Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас именно такое решение и нужно, воткнуть пару шкафов между холодильником плитой и умывальником и повесить над этим всем полки, всё равно, через какое-то время, всё это полетит в помойку, ну или на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас именно такое решение и нужно, воткнуть пару шкафов между холодильником плитой и умывальником и повесить над этим всем полки, всё равно, через какое-то время, всё это полетит в помойку, ну или на дачу)))Тогда это именно тот самый вариант, на время вполне приемлимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Где бы его только отискать, а то не хотелось бы в Климовский Леруа за зря прокататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Где бы его только отискать, а то не хотелось бы в Климовский Леруа за зря прокататься.http://www.ikea.com/ru/ru/ - далее "кухни" - "кухонные шкафы и фасады" Выбираете что Вам надо, смотрите есть-ли они в нужном Вам Икеа (всё на том-же сайте).Цены: навесной шкаф от 850 руб., напольный - 1850 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Икея дорого, вся кухня в 10-ку набирается, в Леруа говорят вдвое дешевле можно уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Икея дорого, вся кухня в 10-ку набирается, в Леруа говорят вдвое дешевле можно уложиться.Вам ТатьянаХ про Икеевскую кухню писала. ТатьянаХ"Если Вам нужно очень эконом вариант кухни, то я видела в икее такой вариант, стоимость что-то 3 тыс. с небольшим,жаль бумажку выбросила. Там 2 верхних шкафа - один двухстворчатый, один одностворчатый.Нижние тоже два - в такой же комбинации, все со столешницей. Голубого цвета, другие цвета, скажем белые, немного дороже." Или я не в теме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не о Татьянином сообщении писал, тут ещё раньше информация проскакивала, что в Леруа дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не о Татьянином сообщении писал, тут ещё раньше информация проскакивала, что в Леруа дешевле.Да, в Леруа есть кухня "Весна-1" она дешевле Икеевской самой дешевой. А по типу шкафов - такая же. Разновидность 2 варианта верхних и 2 варианты нижних. Выбор не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А может и в ОБИ тоже такие дешевые кухни есть типа "Весна-1"? Я просто в ОБИ ни разу не была, но говорят похож на Леруа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А может и в ОБИ тоже такие дешевые кухни есть типа "Весна-1"? Я просто в ОБИ ни разу не была, но говорят похож на Леруа.кухни разные. строй перекликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрите на сате "Ашана". У них есть интернет-магазин. Там не только кухни представлены, но и шкафы, диваны, столы, стулья. Есть недорогие шкафчики навесные и напольные на кухню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В Ашане я видел, интересные варианты, но хотелось в живую потрогать, не обратили внимания в прошлые выходные, что это только интернет магазин, попёрлись в Ашан, естественно никаких кухонь не нашли))) Зато всякого другого барахла накупили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В Ашане я видел, интересные варианты, но хотелось в живую потрогать, не обратили внимания в прошлые выходные, что это только интернет магазин, попёрлись в Ашан, естественно никаких кухонь не нашли))) Зато всякого другого барахла накупили)))Вот в этом АшанеМосква, ул. Вавилова, 3, ТРЦ Гагаринский есть кухни, и они действительно похожи на леруашные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 в Гагаринском Ашане еть немножко кухонь. Я всю смотрю на угловую красно-черную. Там я видела красно-черную, но прямую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 в Гагаринском Ашане еть немножко кухонь. Я всю смотрю на угловую красно-черную. Там я видела красно-черную, но прямую.опоздала с ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 опоздала с ответоммного ответов не бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Во чего нашёл http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/priamie/kuhnja-linija-180sm-ton-43.html её бы в живую посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Во чего нашёл http://www.auchan.ru...0sm-ton-43.html её бы в живую посмотреть))вот такие и есть по- моему в Гагаринском 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Нашла отличный сайт. Может кому-то пригодится http://uroki-online.com/house/interier/4222-pravila-komfortnogo-dizayna-kuhni-onlayn-urok.html Там не только о кухнях, а еще и масса других полезностей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А у нас 4-х литровая, варит кашу ночью по дешевому тарифу электричества, а утром к 7ч. уже готовая кашка на всю семью! И у плиты стоять не нада, а лучше лишний часок поспать. Да, мультиварки готовят медленно, поэтому их надо загружать заблаговременно. Заложла продукты, нажала программу и можно пойти погулять или уборкой заняться... и т.п. Удобно, ничего не пригорит, не убежит. Марианна , электричество мотает сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Марианна , электричество мотает сильно?860 W. Смотря на какой программе и сколько времени варить. Но ночью с 23 до 7 электричество в 4 раза дешевле. Поэтому выгодно получается ночью варить кашу к 7 утра. Потом она на подогреве стоит, на подогреве мало электричества жрёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Многие форумчане уже являются обладателями новенькой кухни в новой квартире, поделитесь пожалуйста с нами ссылками или реальными фото и, если возможно суммой вашего приобретения и тем, довольны ли обслуживанием(доставка, сроки, сборка, качество и пр)Думаю, что ваш опыт будет очень полезен тем, кто ещё на распутье! Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Многие форумчане уже являются обладателями новенькой кухни в новой квартире, поделитесь пожалуйста с нами ссылками или реальными фото и, если возможно суммой вашего приобретения и тем, довольны ли обслуживанием(доставка, сроки, сборка, качество и пр)Думаю, что ваш опыт будет очень полезен тем, кто ещё на распутье! Спасибо! Я вчера поставила))))) Очень здорово получилось)Чуть позже фото брошу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/zheka-zhekanka/view/736572/?page=2так загружать долго совсем((( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.