Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 В икее планировали кухню, получилось 160 00 с техникой: свч, плита, по судомойка. Но еще надо прибавить установку и подключения. А какая кухня? мы там присмотрели Фактум Абстракт красную, но боюсь, очень дорого обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А какая кухня? мы там присмотрели Фактум Абстракт красную, но боюсь, очень дорого обойдетсяа вы не бойтесь ))))) там сидят ребята, которые на компе моделтрют проект кухни с учетом пожеланий и в конце говорят сколько стоит и даже выдают распечатанный проект.можно самому попробовать составить проект, на сайте икеи есть такая программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а вы не бойтесь ))))) там сидят ребята, которые на компе моделтрют проект кухни с учетом пожеланий и в конце говорят сколько стоит и даже выдают распечатанный проект.можно самому попробовать составить проект, на сайте икеи есть такая программа.Видела я программу эту, глючная она, наполовину сделала проект, замучилась от глюков и плюнула на это. Вот когда точные обмеры выложат, схожу в Икею и попрошу посчитать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Видела я программу эту, глючная она, наполовину сделала проект, замучилась от глюков и плюнула на это. Вот когда точные обмеры выложат, схожу в Икею и попрошу посчитать все.глючность программы думаю исправит скоростной интернет, а раз покупать в скором времени не планируете, то чего людям головоу-то морочите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 глючность программы думаю исправит скоростной интернет, а раз покупать в скором времени не планируете, то чего людям головоу-то морочите. Опа! это что за наезды? Во-первых интернет у меня скоростной, в Икее сами признались, что программа у них глючная. Во-вторых, когда я перееду, зависит не от меня, а от застройщика. А в третьих, почему это если я не собираюсь покупать кухню в скором времени, то сразу морочу людям голову? Вы что, в один день решили какая кухня у Вас будет? Я выбираю, советуюсь и прикидываю на будущее. Не хотите отвечать - Ваше право, только зачем тогда хвалились здесь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Опа! это что за наезды? Во-первых интернет у меня скоростной, в Икее сами признались, что программа у них глючная. Во-вторых, когда я перееду, зависит не от меня, а от застройщика. А в третьих, почему это если я не собираюсь покупать кухню в скором времени, то сразу морочу людям голову? Вы что, в один день решили какая кухня у Вас будет? Я выбираю, советуюсь и прикидываю на будущее. Не хотите отвечать - Ваше право, только зачем тогда хвалились здесь?))))))))))))при проектировании у нас ничего не глючило, проектировали на теплом стане.со временем в икее, как и в любом магазине меняется ассортимент, цены и т.п.ну и ничегошеньки я не хвалюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Так Вы в магазине проектировали? Это совсем другое дело. Там очередь к компам сумасшедшая по выходным, неохота стоять, не зная точных размеров кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так Вы в магазине проектировали? Это совсем другое дело. Там очередь к компам сумасшедшая по выходным, неохота стоять, не зная точных размеров кухнитам очень удобная электронная очередь, по громкой связи объявляют твой номер, при этом видно сколько человек перед тобой. Если народу много, можно побродить повыбирать себе че-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в Икеевкой программе сама себе спроектировала, ничё не глючит, надо просто научиться ей пользоваться. По-началу мне тоже показалась глючной, пока не разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В субботу решили сьездить в Климовский Леруа Мерлен, посмотрим, что у них есть интересного. Никто там не был, есть у них кухни? А то вроде говорили, что не во всех магазинах они есть, на Энтузиастов уж очень не охота переться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В субботу решили сьездить в Климовский Леруа Мерлен, посмотрим, что у них есть интересного. Никто там не был, есть у них кухни? А то вроде говорили, что не во всех магазинах они есть, на Энтузиастов уж очень не охота переться)))В Алтуфьевском Мерлене точно есть кухни. Вы можете позвонить в магазин и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 На сайте у них какой магазин не выберешь, нигде модульных нет((( Видимо действительно лучше позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 На сайте у них какой магазин не выберешь, нигде модульных нет((( Видимо действительно лучше позвонить.Там на месте можно приехать со своим проектом (пусть даже икеевским) и набрать модули и фасады самостоятельно. Они почти везде (модули) одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В Леруа разные кухни. Мы в Осташково брали Черешню, больше её нигде не было, до сих пор туда ездим и что-то докупаем - карниз, цоколь...В некоторых Леруа модели пересекаются, но не во всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 мне важно взять самые дешёвые готовые шкафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 мне важно взять самые дешёвые готовые шкафыТам всё в разобранном виде, но собрать - ума большого не надо, в комплекте всё есть - шурупы, уголки. Столешницу придётся заказывать отдельно, можете сразу её там заказать. Мы даже технику сами встраивали. Можно сборщиков заказать.Привозили мы тоже всё сами на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В Леруа разные кухни. Мы в Осташково брали Черешню, больше её нигде не было, до сих пор туда ездим и что-то докупаем - карниз, цоколь...В некоторых Леруа модели пересекаются, но не во всех.ну и как Вам кухни тамошние? в плане эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ну и как Вам кухни тамошние? в плане эксплуатации?Нормальные кухни, нравится. По своему вкусу всё сделали. Сначала, хотели прямую, потом докупили шкафы и сделали угловую. Надёжные, крепкие. Технику брали, естественно, отдельно, в основном через интернет-магазины, только духовку и микроволновку - в Икеа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо будет съездить ещё раз- приглядеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 мне важно взять самые дешёвые готовые шкафыПозвоните в магазин и узнайте есть ли у них в наличии кухни "Весна-1" - это самые дешевые готовые шкафы со столешницами, ручками, петлями и ящиками. В Алтуфьево они точно етсь.И ещё там бюджетный вариант кухни "Лето" появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а вот прям сейчас кому то разгружают столплитовскую кухню, в 3й подъезд 10 дом... видимо она тяжелая, некоторые упаковки по двое носят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 мы склоняемся всё же к замене пола в кухне первоначально... очень хочется просчитать .уложимся ли по срокам и деньгам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primera801 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю кухни "Медынь"магазин "Селена" в городе Троицк (микрорайон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю кухни "Медынь"магазин "Селена" в городе Троицк (микрорайон) А по подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 мне важно взять самые дешёвые готовые шкафыЕсли Вам нужно очень эконом вариант кухни, то я видела в икее такой вариант, стоимость что-то 3 тыс. с небольшим,жаль бумажку выбросила. Там 2 верхних шкафа - один двухстворчатый, один одностворчатый. Нижние тоже два - в такой же комбинации, все со столешницей. Голубого цвета, другие цвета, скажем белые, немного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.