Филадора Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.stolplit..../guest-cottage/ хотя, там видимо на одно звено меньше.... ошиблась.... но все же. вдруг для кого-то полезно будет)А какую вы себе уже выбрали,просто интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я весь инет обрыл дешевле нигде нет под наши размеры, можно конечно мойку свою оставить, но она в цвет не вписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я весь инет обрыл дешевле нигде нет под наши размеры, можно конечно мойку свою оставить, но она в цвет не вписываетсяПод цвет мойки есть в Леруа Мерлен кухня Весна-1. Там всего 4 разновидности шкафов: навесные по 40 и 60 см, и напольные по 40 см с 1 ящ. и 60 см -дверь.Цвет белый как у мойки от застройщика. Цены:шкаф навесной 40 см - 495ршкаф навесной 60 см - 715ршкаф напольный 1 ящ. + дверь 40 см - 1175р.Шкаф напольный 60 см 1 дверь - 1375р В стоимость входят петли, ручки, СТОЛЕШНИЦА, ножки.Дешевле бывает! Набираете сами небходимые предметы в произвольном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 это всё сложно, у меня кухня по нужной стене 2.94 в это расстояние мне нужно воткнуть что-нибудь дешёвое, с учётом холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 это всё сложно, у меня кухня по нужной стене 2.94 в это расстояние мне нужно воткнуть что-нибудь дешёвое, с учётом холодильника.http://kuhni-vsem.ru/konstruktor/ попробуйте тут собрать все что вам нужно, мы тут заказали, нам показалось, что этот вариант самый приличный из самых не дорогих.... вобщем грубо говоря на первое время хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 294 - 50 (мойка) - 60 (хол-к) = 184можно взять 3 по 60 = 180или 3 х 40 + 1 х 60 = 180А если ещё и плита на той же линии то ещё - 60 Получится 3 шкафа по 40 или 2 шкафа по 60. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Марианна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот примеры.Но только из-за торчащих розеток около хлолодильника может не влезть вся эта конструкция.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Andrews,извините за любопытство,а почему вы только стену в 2,94 хотите задействовать? там вполне угловая помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А какую вы себе уже выбрали,просто интересно?))) А я еще даже не выбрала. Думаю.Борется желание взять что-то приличное с возможностью купить самое дешевое на время. Речь шла о самых бюджетных вариантах на время, вот и скинула то, что видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Andrews,извините за любопытство,а почему вы только стену в 2,94 хотите задействовать? там вполне угловая помещается. Мне сейчас не хочется сильно вкладываться в кухню, всё равно в последствии делать ремонт и все эти шкафчики пойдут на выброс. А угловая кухня - это ещё пятёрка сверху, для помойки - расточительство))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера ездили в "кухни из беларусии" фирма ЗОв, посчитали кухню из пластика, вышло довольно таки на мой взгляд нормально угловая 2,0 х 2,95 85000 + столешница порядка 8000 или иск.камень 54000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А я еще даже не выбрала. Думаю.Борется желание взять что-то приличное с возможностью купить самое дешевое на время. Речь шла о самых бюджетных вариантах на время, вот и скинула то, что видела. О как я Вас понимаю, такая же фигня, но для себя решил, что при ремонте проще модули передвигать, чем хорошую кухню на запчасти разбирать, не дай бог столешница треснет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Соседи, кто решил заказывать мебель в столплите: сейчас у них 10% скидки в новом салоне на рязанском проспектеhttp://www.stolplit.ru/about/press/news/prikhodite-v-novyy-firmennyy-magazin-stolplit-poluchayte-skidki-i-diskontnuyu-kartu-v-podarok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ах, да, вдогонку... Узнала, что- за скидкой обращаться только в салон на Рязанском;- работает он до 22-00 каждый день;- акция до 28 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите, кто уже кухню поставил, под встраемую технику отдельно дополнительные розетки выносили7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите, кто уже кухню поставил, под встраемую технику отдельно дополнительные розетки выносили7!кухню еще не поставили, но розетки будем делать обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 кухню еще не поставили, но розетки будем делать обязательноа технику сами будете встраивать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 еще не решили, с однос стороны лучше бы чтоб это сделали установщики кухни, с другой денег жалко как то, там в принципе то ничего сложного то нет... так что пока в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня привезли кухню, в субботу будут собирать. Выложу фотки после сборки. По цене получилось 115000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня привезли кухню, в субботу будут собирать. Выложу фотки после сборки. По цене получилось 115000 руб. Где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Заказывала в Румянцево, фирма не очень известная, но качество образцов на стенде мне понравилось - http://aktivmebel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А цена уже вместе с техникой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А цена уже вместе с техникой?)) Технику заказывыла отдельно, они не навязывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А встраивать технику они будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 В икее планировали кухню, получилось 160 00 с техникой: свч, плита, по судомойка. Но еще надо прибавить установку и подключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.