Галина80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А в билине мы шкаф купе покупали ))) Добрый день, Серега,а можно фото шкафа ? )Мы к ним приехали , а у них экспозиции никакой, муж говорит не будем брать кота в мешке ) а мне вроде ценовая категория понравилась, а как качество ? )спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 мы тоже шкаф-купе и тумбочку с панелями под крючки.Ленуська и ваши фото, если не затруднит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет, будующие соседи, поскажите мне пожалуйста, кто нибудь брал кухню в икеи? Сколько примерно обошлась она (без техники). Технику я скорей всего буду брать в другом месте, меня интересует кухню.сколько они примерно делаю кухню-срок? Вообще стоит брать кухню в ИКЕИ? В ИКЕИ стандартные размеры, т.е. два размера?Заранее благодарю за ответ.Я брала кухню в Икее. Мне она нравится. Такую же примерно, но в 7 других фирмах мне считали дороже в 1,5 - 2 раза. Как правило, все комплектующие есть на складе , привозят на следующий день и сборщики могут прийти уже через день. У меня кухня большая и сложная, поэтому собирали ее долго, 2,5 дня. А цены зависят от вашего выбора. У них на сайте можно самостоятельно спланировать кухню. Там все шкафы уже с ценами и программа считает автоматически. А еще можно просто приехать туда и Вам бесплатно помогут спланировать и рассчитать стоимость кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день, Серега,а можно фото шкафа ? )Мы к ним приехали , а у них экспозиции никакой, муж говорит не будем брать кота в мешке ) а мне вроде ценовая категория понравилась, а как качество ? )спасибоГалина если есть желание, зайдите посмотреть, в любом случае лучше потрогать, чем на фото посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Раскладной диванчик со спальным местомУ нас такой же, только обивка цвета фисташка+беж, подушки не 3, а 2 и они больше. Поставили по этой же стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Фото покажите))Да не загружаются фотки... Приходите в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день, Серега,а можно фото шкафа ? )Мы к ним приехали , а у них экспозиции никакой, муж говорит не будем брать кота в мешке ) а мне вроде ценовая категория понравилась, а как качество ? )спасибоЛично я уже сделала вывод, все, что дешево..., позвольте, качество не айс. Было время, работала в меб. индустрии, есть с чем сравнить. А с другой стороны, если нет возможности, деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я уже столько пересмотрела шкафов в нете, да и в живую смотрела...у меня такое ощущение что они все одинаковые, а цены везде разные ) согласна, что дешево не всегда айс...столплит например, шкафы пипец, на мой взгляд, при этом мне там понравился столик, нигде такого не видела...надо смотреть и тут еще играет может случай какой-то...вот и увидешь и зацепило и пофиг и цена и ширина дсп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Лично я уже сделала вывод, все, что дешево..., позвольте, качество не айс. Было время, работала в меб. индустрии, есть с чем сравнить. А с другой стороны, если нет возможности, деваться некуда.Извините, что встреваю в Ваши диалоги. Пинимаю, что каждый хвалит свой свинарник, вместе с тем, хочу внести ясность в ценообразование в нашем компании:1. Мы являемся производителем мебели, поэтому цены уже ниже тех, кто перепродает;2. Наше производство находиться в регионе, что позволяет нам снизить расходы на зп, налоги, и комплектующие материалы (не для кого не секрет, что цены например на МДФ или ЛДСП там значительно ниже). Таким образом мы и клиенту даем цену ниже рыночной с хорошим качеством мебели.3. У нас свой транспорт, это позволяет снизить расходы на логистику. Думайте сами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 «Билина Мебель» в преддверии предстоящих праздников объявляет акцию: Только 3 дня: 23, 26 и 27 ноября. Скидка 40% на кухонные гарнитуры с фасадами из эмали или пластика. Теперь у Вас есть возможность избавиться от временной имитации кухни, забыть о том, что приходиться мыть посуду в ванной, искать специи во временных хранилищах и коробках! Ваша мечта, приготовить праздничный ужин и встретить Новый год на новой кухне, стала совсем близка!!! Напоминаю, что срок изготовления кухни 2-6 недели (в зависимости от проекта). Чтобы встретить Новый год с новой кухней, уже сейчас пора задуматься над ее проектом Скидка не суммируется с другими акциями. Подробности на сайте http://билина.рфИли в офисах продаж: Троицк, Калужское шоссе, д20Апрелевка, ул. Августовская, д.1 стр 128-916-277-94-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините, что встреваю в Ваши диалоги. Пинимаю, что каждый хвалит свой свинарник...Надо бы заглянуть в Ваш свинарник... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Надо бы заглянуть в Ваш свинарник...Приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Извините, что встреваю в Ваши диалоги. Пинимаю, что каждый хвалит свой свинарник, вместе с тем, хочу внести ясность в ценообразование в нашем компании:1. Мы являемся производителем мебели, поэтому цены уже ниже тех, кто перепродает;2. Наше производство находиться в регионе, что позволяет нам снизить расходы на зп, налоги, и комплектующие материалы (не для кого не секрет, что цены например на МДФ или ЛДСП там значительно ниже). Таким образом мы и клиенту даем цену ниже рыночной с хорошим качеством мебели.3. У нас свой транспорт, это позволяет снизить расходы на логистику. Думайте сами :-)Да уж, хорошеньково же Вы мнения о компании, в кот работаете. А общение с потенциальными клиентами вообще на высшем уровне, далеко пойдете)) Учредителю бы Вашему почитать про его свинарник. А шкаф Вашего производства всётаки стоит в моей прихожей. Это я так, о птичках) А меб. производство наход. почти у всех поставщиков в регионе. А за змер, за доставку и за сборку клиент платит сам. И поверте, люди разбираются, где МДФ, где ЛДСП или шпонированная поверхность изделия. Удачных Вам продаж! Тренинг по продажам даже в Инете есть, будет возможность загляните на досуге, если не проходили его на яву. Хотя я считаю, каждому своё, кому, что дано. Всего доброго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Не знаю о каких Вы птичках, Вас нет среди наших клиентов! Ваше мнение услышано, все люди разные. "Для кого-то автомобиль роскошь, а для кого-то средство передвижения" - сколько людей столько и мнений. Вам тоже успехов в продажах! У вас с ними точно все хорошо!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет, будующие соседи, поскажите мне пожалуйста, кто нибудь брал кухню в икеи? Сколько примерно обошлась она (без техники). Технику я скорей всего буду брать в другом месте, меня интересует кухню.сколько они примерно делаю кухню-срок? Вообще стоит брать кухню в ИКЕИ? В ИКЕИ стандартные размеры, т.е. два размера?Заранее благодарю за ответ.Я брал в ИКЕИ. Жене нравится (самое главное), меня вполне устраивает.Про 2 размера - имеются в виду 2 стандартных размера столешниц. Но их можно резать и компоновать как душе угодно. При необходимости составят любую форму и размер. Просто если у Вас нужный размер на 0,5 метра вылезет за их стандарт - то Вам придется брать еще одну целую столешницу. Оставшийся кусок Вам оставят в довесок .По ценам большой разброс. Видел там кухни и по 12 т.р. (соответственно полное г...). Так что тут все индивидуально по возможностям и по потребностям. Моя (по одной стене 3 м) обошлась около 70 т.р. за все. У соседа кухня на 1,5 стены с техникой встала в 112 т.р.Надо ехать и смотреть. На месте составят проект понравившейся модели и посчитают стоимость.И совсем не обязательно, что кухня будет точно такой, как представлена в магазине. Моя например в 2 раза меньше, чем образец. Просто выбрали понравившуюся модель, дали размеры кухни и примерное расположение, а нам уже составили соответствующий проект из этой серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас новогодние скидки http://xn--80abvaon.xn--p1ai/happy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю о каких Вы птичках, Вас нет среди наших клиентов! Ваше мнение услышано, все люди разные. "Для кого-то автомобиль роскошь, а для кого-то средство передвижения" - сколько людей столько и мнений. Вам тоже успехов в продажах! У вас с ними точно все хорошо!)))Может быть мне отсканировать документы, подтверждающие покупку изделия в Вашей компании)) На прямую с Вами контактировал мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Фотки своего ремонта в кухне запостил в эту тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/751-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8E/page__st__60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asalia Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Народ, а будет ли у вас на кухне телевизор? У нас спор с мужем вышел: он хочет телевизор на стену вешать, даже розетку там специально сделали и телевизор уже присмотрел, а я не хочу, чтобы за столом все в него смотрели, да и вредно это... Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Народ, а будет ли у вас на кухне телевизор? У нас спор с мужем вышел: он хочет телевизор на стену вешать, даже розетку там специально сделали и телевизор уже присмотрел, а я не хочу, чтобы за столом все в него смотрели, да и вредно это... Как вы считаете?Я например "ЗА" телевизор. Большую часть времени провожу на кухне , новости посмотреть , музыку послушать. Всегда был телевизор на кухне. Да и куда еще сбежать если в комнате занят другими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я вообще не могу без телевизора на кухне... Готовишь что-нибудь, и не пропускаешь интересные передачи... без него скучно.. Да и уютнее с ним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Муж на домной смеется , когда говорю , что мне нужен телек , чтобы (для фона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Народ, а будет ли у вас на кухне телевизор? У нас спор с мужем вышел: он хочет телевизор на стену вешать, даже розетку там специально сделали и телевизор уже присмотрел, а я не хочу, чтобы за столом все в него смотрели, да и вредно это... Как вы считаете?мы повесили - огромный, который у нас раньше в комнате стоял. практически все свое свободное время провожу на кухне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 мы повесили - огромный, который у нас раньше в комнате стоял. практически все свое свободное время провожу на кухнеОгромный - это какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 мы повесили - огромный, который у нас раньше в комнате стоял. практически все свое свободное время провожу на кухнеТоже самое сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.