Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кухня

Malakhit

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2013 в 18:35, Puf сказал:

вы имеете ввиду как? как барная стойка как бы от двери к окну?

да

В 30.10.2013 в 18:48, т и м сказал:

да

хорошо бы если у вас так получится. я сколько не крутила такой вариант так и не смогла разместить стол. но тут еще многое зависит от размеров стола

В 30.10.2013 в 18:40, т и м сказал:

А холодильник за дверью

далековато туда будет ходить из "СВОЕй" зоны, обходя всю барную стойку.

В 30.10.2013 в 18:56, Марианна сказал:

далековато туда будет ходить из "СВОЕй" зоны, обходя всю барную стойку.

Марианна, это дело привычки на самом деле=))) у нас вот сейчас холодильник стоит в коридоре метрах в пяти от кухни, и ничего=)) привыкли=)) даже не замечаю неудобств. (кухня 5 метров, там некуда его поставить=)

Потом т и м наверняка барную стойка не будет оч длинную делать. ширина кухни 3 метра, значит где то метра полтора... ничего не стоит обойти, ИМХО

В 30.10.2013 в 18:58, Puf сказал:

Марианна, это дело привычки на самом деле=))) у нас вот сейчас холодильник стоит в коридоре метрах в пяти от кухни, и ничего=)) привыкли=)) даже не замечаю неудобств. (кухня 5 метров, там некуда его поставить=)

Потом т и м наверняка барную стойка не будет оч длинную делать. ширина кухни 3 метра, значит где то метра полтора... ничего не стоит обойти, ИМХО

Ну, с точки зрения эргономики, всё должно быть под рукой, чтобы хозяйка не делала на кухне лишних движенй. Не из-за лени конечно же. Для этого и разработан классический треугольник. Всё уже придумано до нас. Нам остаётся только воспользоваться этими правилами.

В 30.10.2013 в 17:43, т и м сказал:

А мне вот такая нравиться. а у окна - стол обеденный. естественно, по размерам кухни скорректироуется (примерно 3х2), барная стойка у двери в кухню. мне кажется, она кроме дополнительной рабочей поверхности, еще и "мою" зону создаст381.jpg?itok=TT8rzqko

мне тоже такая нравится , только зеленую хочу

В 30.10.2013 в 18:51, Puf сказал:

хорошо бы если у вас так получится. я сколько не крутила такой вариант так и не смогла разместить стол. но тут еще многое зависит от размеров стола

Что-то подобное у меня. Нормально все встало, не тесно. Холодильник за дверью, стол в углу напротив холодильника. Барную стойку можно сделать не очень длинную - 1, 20. Нам не мешает)

В 30.10.2013 в 19:41, Skuratova сказал:

Что-то подобное у меня. Нормально все встало, не тесно. Холодильник за дверью, стол в углу напротив холодильника. Барную стойку можно сделать не очень длинную - 1, 20. Нам не мешает)

а фотографий у вас нет? стол у вас какого размера?

На самом деле, мне нравиться эта кухня по форме. Конечно, барная стойка будет укорочена, возможно холодильник встанет к окну в одну линию с плитой (у нас отдельно стоящая морозильная камера, которая скорее всего и будет за дверью) Стол хотелось бы овальный или круглый, достаточный для пятерых. Поддерживаю Puf в просьбе о фотографиях готовой кухни

А мы думаем холодильник вынести вообще в прихожую, чтобы он на кухне не мешался, а на кухне поставить диванчик

В 31.10.2013 в 06:40, Elen сказал:

А мы думаем холодильник вынести вообще в прихожую, чтобы он на кухне не мешался, а на кухне поставить диванчик

с диваном мы рассматривали вариант. влезал и диван и холодильник, если интересно могу выложить схему

В 31.10.2013 в 06:43, Puf сказал:

с диваном мы рассматривали вариант. влезал и диван и холодильник, если интересно могу выложить схему

Интересно :)

Были в икеи там нам понравился небольшой кожаный диванчик за 12 тысяч (он не раскладывается), но для кухни или прихожей вполне подойдет, и он очень удобный

вот два варианта, на цвет мебели и детали не смотрите=))) ну главное, что смысл понятен=))) вариант один (с разных сторон)

0_c7559_d8b110bf_L.jpg

0_c755a_4b0b7f6c_L.jpg

0_c755b_86b8ce8b_L.jpg

0_c755c_49eec907_L.jpg

0_c755d_ba17e003_L.jpg

В 31.10.2013 в 06:56, Elen сказал:

Были в икеи там нам понравился небольшой кожаный диванчик за 12 тысяч (он не раскладывается), но для кухни или прихожей вполне подойдет, и он очень удобный

А мы в инете заказали кожаный раскладной без боковин, чтобы место много не занимал.

и вот вариант номер два

0_c755e_d97baac9_L.jpg

0_c755f_42d90eac_L.jpg

0_c7560_4dc0f0bb_L.jpg

0_c7561_6862d5cf_L.jpg

0_c7562_a592a3c2_L.jpg

0_c7563_82248355_L.jpg

0_c7564_6a0c5172_L.jpg

Варианты не плохие, но под нашу кухню уже готовую ни как, я позже скину фото, как у нас холодильник стоит

В 31.10.2013 в 07:21, Elen сказал:

Варианты не плохие, но под нашу кухню уже готовую ни как, я позже скину фото, как у нас холодильник стоит

так у вас уже готова кухня?тогда конечно сложнее... а можно ссылку на икеевский диванчик?

Вот, собственно и фото, так что он там стоит ни к селу, ни к городу

post-949-0-84690100-1383204402_thumb.jpg

В 31.10.2013 в 07:26, Puf сказал:

так у вас уже готова кухня?тогда конечно сложнее... а можно ссылку на икеевский диванчик?

Сейчас постараюсь его найти у них на сайте

В 31.10.2013 в 07:26, Puf сказал:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00216298/

я не очень поняла где у вас тогда кухня? холодильник стоит как входишь слева? на той стене где вывод канализации? напротив окна?

В 31.10.2013 в 07:30, Elen сказал:
это очень широкий диван для кухни. в идеале надо 120-140 см

В 31.10.2013 в 07:36, Puf сказал:

это очень широкий диван для кухни. в идеале надо 120-140 см

В 31.10.2013 в 07:34, Puf сказал:

я не очень поняла где у вас тогда кухня? холодильник стоит как входишь слева? на той стене где вывод канализации? напротив окна?

Кухню я скину попозже, а то пока я с мелким своим воюю)))Ну зато, если убрать холодильник с кухни он там как раз отлично впишется или в прихожую его поставить напротив аквариума, можно будет сидеть и за подводным миром наблюдать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...