Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

10 месячных щенков раздали и осталось пристроить всего одного

Рекомендуемые сообщения

Пока даже примерно не представляю. Займусь этим вопросом и поиском в выходные.

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Настя, я тоже участвую :)

В 16.09.2015 в 19:38, A.N. сказал:

Пока даже примерно не представляю. Займусь этим вопросом и поиском в выходные.

так вроде же предложили в южном в сарае поселить малышей? или я не правильно поняла?!

В 16.09.2015 в 18:42, A.N. сказал:

Елен, не поняла, чей сарай рядом с вами? Кому принадлежит?

Моя бытовки стоит,но меня пугает близость дороги!

В 17.09.2015 в 09:17, Добрый садовник сказал:

Моя бытовки стоит,но меня пугает близость дороги!

Елен, я позвоню Вам завтра. Обсудим, хорошо? Др варианты я не нашла пока
  • Like 1

Друзья! Нужен сарай/гараж на пару месяцев, в шаговой доступности от Южного, но не очень близко к жилым домам, чтобы не было жалоб на скулеж. Готова платить 5т. В месяц за аренду. К сожалению, не получится с тем сараем, который предлагали ранее в теме. И помощь с распространением инфы в соц сетях.

Рядом с Южным частный сектор. Может им предложить?

В 17.09.2015 в 18:25, квартира сказал:

Рядом с Южным частный сектор. Может им предложить?

Я им предлога им щенки не нужны. Хотя ни у одних собак нет

В 18.09.2015 в 10:22, svetik8379 сказал:

Я им предлога им щенки не нужны. Хотя ни у одних собак нет

Друзья ! Здесь ходит человек в нашем районе худой с собакой на длинном поводке. Он мне звонил хотел взять собаку. Я ему не дала.,потому что в свое время как у него собака была маленькой он ее бил,тип воспитывал. Я лично была сведетелем этого ,по этому в собаке ему отказала. Прозьба если вдруг он к кому то еще будет звонить или у кого то интересоваться не водите его туда и не говорите где именно они находятся . Спасибо за понимание.
  • Like 2

В 18.09.2015 в 10:28, svetik8379 сказал:

Друзья ! Здесь ходит человек в нашем районе худой с собакой на длинном поводке. Он мне звонил хотел взять собаку. Я ему не дала.,потому что в свое время как у него собака была маленькой он ее бил,тип воспитывал. Я лично была сведетелем этого ,по этому в собаке ему отказала. Прозьба если вдруг он к кому то еще будет звонить или у кого то интересоваться не водите его туда и не говорите где именно они находятся . Спасибо за понимание.

Кто сказал, что он сейчас не бьет свою собаку. Он над ней продолжает дико издеваться. У меня знакомые живут в его доме. Буквально на прошлой неделе он истязал его 1,5 часа без перерыва. Собака страшно кричала, а потом уже просто тихо скулила. Несколько человек собрались у его квартиры, стучали кричали ему, чтобы он прекратил, он не открыл.

В 18.09.2015 в 10:50, Сирень сказал:

Кто сказал, что он сейчас не бьет свою собаку. Он над ней продолжает дико издеваться. У меня знакомые живут в его доме. Буквально на прошлой неделе он истязал его 1,5 часа без перерыва. Собака страшно кричала, а потом уже просто тихо скулила. Несколько человек собрались у его квартиры, стучали кричали ему, чтобы он прекратил, он не открыл.

Я даже не сомнивалась что так и есть , друзья я предлогаю встретить на улице и всем снимать серьезно поговорить по мужски. Что бы понял что так не ля поступать.

В 15.09.2015 в 16:13, svetik8379 сказал:

мамаша ихняя не бывает на нашей территории она уходит на ЦСКА и там у ихних собак подьедает что найдет. Людей боится и не подходит . Так что бы ее поймать мне кажется не реально.

В четверг была на территории базы ЦСКА, в конном клубе, видела собаку, видно, что не так давно родила. Спросила про нее - сказали прибилась к клубу с неделю назад. Может, это она?

В 18.09.2015 в 20:18, Юляша сказал:

В четверг была на территории базы ЦСКА, в конном клубе, видела собаку, видно, что не так давно родила. Спросила про нее - сказали прибилась к клубу с неделю назад. Может, это она?

Вечер добрый . Если она светло бежевая то да. Они мне тоже говорили что прибилась и питается у ихних собак . Так что то что она не к кому не подходит. То не знаю как ее поймать и стерелезовать .

В 18.09.2015 в 20:42, svetik8379 сказал:

Вечер добрый . Если она светло бежевая то да. Они мне тоже говорили что прибилась и питается у ихних собак . Так что то что она не к кому не подходит. То не знаю как ее поймать и стерелезовать .

Морда бежевая, а тело черно-палевое. Ко мне она подходила, лезла, чтобы погладили ))) во вторник поеду туда опять могу сфотать, она или нет

В 18.09.2015 в 20:47, Юляша сказал:

Морда бежевая, а тело черно-палевое. Ко мне она подходила, лезла, чтобы погладили ))) во вторник поеду туда опять могу сфотать, она или нет

Вы ее с фотографируйте ,мне пришлите на номер 89152275577. Если это она то можно попробовать ее прикормить и отвезти сделать стереализацию. Да сегодня еще одного малыша пристроила. Так что осталось 6 щенков..
  • Like 5

Друзья!у меня вопрос. Сегодня встретила детей которые несли щенков. Я их остановила спрасила где взяли. Они сказали что в лесу. Носят предлогаю. Это может и не плохо но считаю что не нужно брать из норы и их носить. Большая прозьба, детям сказать что делать этого не надо. Лучше предлогать словами людям и росказывать что они есть. А носить их просто не надо и забирать из дома. Только в том случае если заберут к себе. Спасибо за понимание

• Like 4

Утром,заметили ,когда ходили кормить,что щенят пятеро,ещё порадовались думали что ещё двоих забрали,а оказывается детки унесли. А они их обратно-то вернули?

В 23.09.2015 в 20:00, Belka сказал:

Утром,заметили ,когда ходили кормить,что щенят пятеро,ещё порадовались думали что ещё двоих забрали,а оказывается детки унесли. А они их обратно-то вернули?

Вечер добрый. Я тоже была щенков 5. Но то что дети их носят я их в очередной раз просила этого не делать. Не брать их и темболие носить. Огромная прозьба кто увидит тоже это им сказать. Они их этим травмируют Спасибо за понимание

Света, а вы не расскажете, Рози..... она как?? Я, прям, спрашивать боюсь.. А Катерина не заходит на форум совсем?

Хочу поблагодарить Анютку,за предоставленное молоко для щенков. Мы варили кашки с добавлением всех вкусностей,которые можно щеняткам. Этих пакетов на несколько дней хватило! А когда щенят такое колличество,всего нужно и не мало. Но вот что было заметно,от одного кормления до другого,приходишь,а щенки уже не так жадно накидываются на еду. Получается все по разу сходят а то и по два и щенята уже не так голодны.Им пока хватает,только что-то тревожно задумываться а дальше что?

В 24.09.2015 в 11:28, mrsnata сказал:

Света, а вы не расскажете, Рози..... она как?? Я, прям, спрашивать боюсь.. А Катерина не заходит на форум совсем?

Здравствуйте у Рози все отлично . Еще перевязать да один укольчик, шевроле местами не заживает , А так бегает лает ,очень игривая. Сейчас ушки у нее тарчком становиться,похоже на овчарку. Крутая девка с характером .
  • Like 3

Спасибо большое за приятные новости...)) Такая умничка и намучалась... Передайте Катерине привет, плиииз....Вы героини - щенка спасли... Я не звоню - уехала я все же.. Приеду - обязательно увидимся...

В 23.09.2015 в 20:00, Belka сказал:

Вечер добрый . Щенков пятеро остались остальных разобрали . Сегодня ходила кормить щенков нет,весь лес облазила их нет где они в голове не укладывается . Все раскидано миски вещи. Если кто то знает где они напишите. Может их перенесли в другое место? Там была синяя миска и ее нет. Еда висела на дереве и ее раскидали . Вчера они были дети носили а сегодня нет.

Да и еще там все сломано ,бревно на чем миски держались . Такое ощущение что кто то там все разломать спецыально

:(( Только хотела написать - спросить нашли пятого или нет так теперь все потерялись??? :( А почему еда раскидана.... Значит и с щенками тоже что-то сделали :( Если бы их кто-то взял, зачем бы он раскидал еду и миски (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...