Queenie Eye Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Таки я против кондеев, мне можно рассказать. Хотя кто-то может и узреть сие таинство крепления шайтанколотунмашины к газобетонным блокам Ютонг. Да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А я всё мерзну. Мне кажется у меня холодно((( Окна на север, первый этаж. Дома холодно, на работе кондиционер - я лета не вижу.... А я так люблю жару! Ничего, в баньку еще сходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кажется от соблазна можно уже не сдерживаться. Теща сказала, что на днях по подъезду общий тв кабель тянули. Кто в курсе? Я думаю это ip-tv. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Кажется от соблазна можно уже не сдерживаться. Теща сказала, что на днях по подъезду общий тв кабель тянули. Кто в курсе? Я думаю это ip-tv.Вот бы также и для кондиционеров)))) раз и уже проводка с крыши есть )))) мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tricolor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Кажется от соблазна можно уже не сдерживаться. Теща сказала, что на днях по подъезду общий тв кабель тянули. Кто в курсе? Я думаю это ip-tv.я спрашивал у них,говорят что это общая антенна,не бесплатная конечно.Обычная как у многоэтажек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня заходили в 13 корпус и вот какую бумажку нам дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Сорри, за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 А можно в 2словах о чем бумажкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 О том, что нельзя вешать кондиционер на фасад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 О том, что нельзя вешать кондиционер на фасадправильно....уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 правильно....уважухаСтараемся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 У нас в каждой комнате под потолком есть отверстие закрытое пластиковой крышечкой, Кто-нибудь Знает что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 откройте крышечку и увидите проводочки к лампочке и выключателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 откройте крышечку и увидите проводочки к лампочке и выключателю..Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 У меня так, я когда был в квартире проверял. А что у Вас там не знаю, но скорее всего это, то о чем я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 У нас в каждой комнате под потолком есть отверстие закрытое пластиковой крышечкой, Кто-нибудь Знает что это?У нас в каждой комнате под потолком есть отверстие закрытое пластиковой крышечкой, Кто-нибудь Знает что это?Это называется распределительная коробка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто-нибудь слышал о том, что нам провели бюджетные каналы TV? В наших щитках появились очень похожие на распределители антенн "штучки".. Раньше их не было.. Это бюджетное или как? Кто проводил? Как быть дальше? Самим антенны тянуть или мастеров вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто-нибудь слышал о том, что нам провели бюджетные каналы TV? В наших щитках появились очень похожие на распределители антенн "штучки".. Раньше их не было.. Это бюджетное или как? Кто проводил? Как быть дальше? Самим антенны тянуть или мастеров вызвать? сегодня мне в НВ-сервис сказали что проводят кабели тв, обещали к концу недели повести. Цена за 40 каналов 100 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 О, это уже нормальные цены)Я правильно понимаю, что аналоговое ТВ от УК - это компенсация цифровому от НВ-телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, как у нас с интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 сегодня мне в НВ-сервис сказали что проводят кабели тв, обещали к концу недели повести. Цена за 40 каналов 100 р А по квартирам они будут проводить? Или только до щитка? У кого-нибудь есть еще информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 А по квартирам они будут проводить? Или только до щитка? У кого-нибудь есть еще информация?Да будут, конечно, за отдельную плату - как и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Да будут, конечно, за отдельную плату - как и все остальное Мне сегодня по телефону сказали, что от щитка надо самим будет тянуть. ТВ за 150 руб появится в Южном в начале октября. Сейчас могут установить цифру ( 4800 приставка, пока без абон.платы, а потом надо будет платить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне сегодня по телефону сказали, что от щитка надо самим будет тянуть. ТВ за 150 руб появится в Южном в начале октября. Сейчас могут установить цифру ( 4800 приставка, пока без абон.платы, а потом надо будет платить).Только приставка или еще и роутер нужен?И еще, если в курсе, цифровое ТВ - это та самая "Радуга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне сегодня по телефону сказали, что от щитка надо самим будет тянуть. ТВ за 150 руб появится в Южном в начале октября. Сейчас могут установить цифру ( 4800 приставка, пока без абон.платы, а потом надо будет платить). То есть разводку антены по квартире мы делаем сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.