Оля-ля Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Мы в этом году пошли в 1 класс, когда записывались в школу у нас ещё не было прописки в НВ, проблем не было, так как была прописка в другом округе Москвы. А вы когда записывались в школу? И были в основных списках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 А вы когда записывались в школу? И были в основных списках?Записывались в марте. Принесли документы в ОСИП ( находится в школе в старых Ватутинках),нас оформили и всё, не о каких списках ничего не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оля-ля Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Записывались в марте. Принесли документы в ОСИП ( находится в школе в старых Ватутинках),нас оформили и всё, не о каких списках ничего не говорили.Спасибо большое за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет! Всё она знает. У меня сложилось впечатление, что она издевается над нами! Сначала сказала, что выписка из домовой книги и всё ок (спросила у меня московская ли прописка - да, московская). Я собрала доки и пришла - нет, теперь нужна выписка из местной домовой книги. Ушла, Вернулась - ведь даже дом ещё не сдан, какая прописка? Может передаточный акт устроит? да. В последний (4-ый раз!!!) принесла все документы, какие были дома - приняли. Очень неприятное впечатление((( Накануне 1 сентября она меня отправила на собрание к первоклашкам, хотя мы из 5 класса. И так же сказала смотреть новости и списки на сайте - ничего не было! В итоге кое-как я выяснила, когда и что уже у завуча, прийдя в школу раз в десятый..... Собрание было 2 числа - ни один учитель не пришел познакомиться, вообще никто не пришёл, кроме классной. Зато директор сегодня сам съездил в типографию и привёз учебники!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astinna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня в прошлом году даже с актом не приняли, только со свидетельством кое-как (в 6-й класс). Прописка Москва (не Ватутинки). Но это еще цветочки... не школа, а песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Нас в 4 класс по договору дду в еще недостроенном доме без вопросов записали. Прописка Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 С московской пропиской в Москве обязаны принять по месту жительства в любую школу. Видимо руководство ещё живёт подмосковными понятиями, прям при них звоните на горячую линию департамента образования, они им быстро мозги прочистят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 С московской пропиской в Москве обязаны принять по месту жительства в любую школу. Видимо руководство ещё живёт подмосковными понятиями, прям при них звоните на горячую линию департамента образования, они им быстро мозги прочистятНас в Троицкую школу не принимали с Троицкой пропиской, директор на заявлении так и написала - отказываю и плевать она хотела на депортамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Друзья, расскажите какая ситуация с набором в 1 классы была в этом году? Брали ли с временной регистрацией? вообще без регистрации? Всю голову сломала, собственность то не скоро будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый вечер! Летом делали ребенку ЭКГ, по результатам этого обследования кардиолог дал в школу справку для уроков физкультуры,где указано "физкультурная группа подготовительная" с исключением кроссов, бега на время, соревнований,сдачи норм ГТО. Врач сказала отнести справку школьной мед. сестре. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Меня волнует то,что как учитель по физ-ре отметит это у себя в журнале. Или лучше сразу учителю справку отнести. Мы идем во 2 класс, мальчик активный,подвижный, сам никогда не сознается, что ему что-то нельзя делать.Но очень исполнительный,слово учителя у него на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый вечер! Летом делали ребенку ЭКГ, по результатам этого обследования кардиолог дал в школу справку для уроков физкультуры,где указано "физкультурная группа подготовительная" с исключением кроссов, бега на время, соревнований,сдачи норм ГТО. Врач сказала отнести справку школьной мед. сестре. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Меня волнует то,что как учитель по физ-ре отметит это у себя в журнале. Или лучше сразу учителю справку отнести. Мы идем во 2 класс, мальчик активный,подвижный, сам никогда не сознается, что ему что-то нельзя делать.Но очень исполнительный,слово учителя у него на первом месте.Может так :справку медсестре, а копию -учителю физры,заодно и поговорить, рассказать о своем ребенке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер! Летом делали ребенку ЭКГ, по результатам этого обследования кардиолог дал в школу справку для уроков физкультуры,где указано "физкультурная группа подготовительная" с исключением кроссов, бега на время, соревнований,сдачи норм ГТО. Врач сказала отнести справку школьной мед. сестре. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Меня волнует то,что как учитель по физ-ре отметит это у себя в журнале. Или лучше сразу учителю справку отнести. Мы идем во 2 класс, мальчик активный,подвижный, сам никогда не сознается, что ему что-то нельзя делать.Но очень исполнительный,слово учителя у него на первом месте.Думаю, что стоит сходить лично к учителю физкультуры и поговорить, ну и классного руководителя тоже поставьте в известность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Думаю, что стоит сходить лично к учителю физкультуры и поговорить, ну и классного руководителя тоже поставьте в известностьОбязательно, если он молодой и симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Обязательно, если он молодой и симпатичный ..и неженатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Обязательно, если он молодой и симпатичный В основном как-то женщины учителя физкультуры на моей практике. Хотя может в этой школе по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый вечер! Летом делали ребенку ЭКГ, по результатам этого обследования кардиолог дал в школу справку для уроков физкультуры,где указано "физкультурная группа подготовительная" с исключением кроссов, бега на время, соревнований,сдачи норм ГТО. Врач сказала отнести справку школьной мед. сестре. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Меня волнует то,что как учитель по физ-ре отметит это у себя в журнале. Или лучше сразу учителю справку отнести. Мы идем во 2 класс, мальчик активный,подвижный, сам никогда не сознается, что ему что-то нельзя делать.Но очень исполнительный,слово учителя у него на первом месте.Раньше просто рисовали освобождение, теперь же на какие-то группы поделили. Дай бог вам терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Обязательно, если он молодой и симпатичный ..и неженатый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Раньше просто рисовали освобождение, теперь же на какие-то группы поделили. Дай бог вам терпенияСейчас освобождений просто нет, считается что должны заниматься спортом посильным все. Впринципе раньше тоже так было, помню в моем классе было человека четыре, которые на физкультуре в шахматы играли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Сейчас освобождений просто нет, считается что должны заниматься спортом посильным все. Впринципе раньше тоже так было, помню в моем классе было человека четыре, которые на физкультуре в шахматы игралиА я слонялся=)) не знал куда себя деть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 Нельзя быть такими категоричными в отношении родителей. Среди них тоже могут оказаться люди в сложной ситуации: мамы одиночки, многодетные, ипотечники, многих сейчас в кризис сокращают. Скажите откуда они возьмут деньги на репетитора, который может им понадобиться,если дети в классе не будут успевать пройти материал? Люди работают до упора и потом возвращаясь по нашим нехилым пробкам домой ночью должны учить детей. Вот честно у нас подрастают дошколята и я совсем не против(и даже "за") чтобы они учились вместе с Машей. Но тогда в классе должно быть никак не 31 человек, да и программа в таких смешанных классах наверно несколько видоизменяется ,чтоб и обычные дети успевали в обычном темпе пройти материал и особенные тянулись за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 И снова здравствуйтеНемного хочу сообщить про Бахарева и учителей школы 1392..Сам Бахарев директор с маленькой буквы, он выгораживает учителей, которые подкладывают своих учиников под своего ребёнка... Вся школа об этом знает... Но... Молчат... Доказательства есть, он видили часть.. И... Учитель учит... Сын.... Так же не буду молчать про учителя русского языка Любезная Людмила Эллиадоровна.... Не учитель... Эта именно она подкладавала свою учиницу 9а класса 2018г под своего сына... У меня дети на все сто процентов не будут учится в районе Новые Ватутинки.. Школа 1392.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 И снова здравствуйтеНемного хочу сообщить про Бахарева и учителей школы 1392..Сам Бахарев директор с маленькой буквы, он выгораживает учителей, которые подкладывают своих учиников под своего ребёнка... Вся школа об этом знает... Но... Молчат... Доказательства есть, он видили часть.. И... Учитель учит... Сын.... Так же не буду молчать про учителя русского языка Любезная Людмила Эллиадоровна.... Не учитель... Эта именно она подкладавала свою учиницу 9а класса 2018г под своего сына... У меня дети на все сто процентов не будут учится в районе Новые Ватутинки.. Школа 1392.. Интересно,но ничего не понятно,от слова СОВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Интересно,но ничего не понятно,от слова СОВСЕМ ![/quoteщиПрисоединяюсь к вопросу, о чем этот горячий пост? ] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 И снова здравствуйтеНемного хочу сообщить про Бахарева и учителей школы 1392..Сам Бахарев директор с маленькой буквы, он выгораживает учителей, которые подкладывают своих учиников под своего ребёнка... Вся школа об этом знает... Но... Молчат... Доказательства есть, он видили часть.. И... Учитель учит... Сын.... Так же не буду молчать про учителя русского языка Любезная Людмила Эллиадоровна.... Не учитель... Эта именно она подкладавала свою учиницу 9а класса 2018г под своего сына... У меня дети на все сто процентов не будут учится в районе Новые Ватутинки.. Школа 1392..А с этого места поподробнее... Это либо криминал, либо придется отвечать за клевету по всей строгости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.