@Olga@ Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Привет! Нам 5 лет! Я так понимаю, что мест уже не хватает(((А нам 3 года, на этот возраст нам не обещали ничего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А нам 3 года, на этот возраст нам не обещали ничего ((Вот и нам тоже ничего не пообещали , и как быть не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 А кто-то уже знает, сформировали уже списки зачисленных детишек в сад на 16-17 год???с трех лет которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 А кто-то уже знает, сформировали уже списки зачисленных детишек в сад на 16-17 год???с трех лет которыеокончательно все будет известно в августе нкм сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Я пыталась узнать в 5 корпусе, но там секретарь в отпуске (а она мне говорила, что именно она будет формировать списки), так что думаю да, раньше конца августа вряд ли что-то будет известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Вообще конечно тут в Н В только такой беспредел...все на последнюю неделю августа оставляют списки,собрания.((((вообще так не делается,заранее люди должны знать информацию...а тут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Вообще конечно тут в Н В только такой беспредел...все на последнюю неделю августа оставляют списки,собрания.((((вообще так не делается,заранее люди должны знать информацию...а тут ((( Я представляю, как в последний день августа и начале сентября начнется суматоха с поиском людей, готовых обменяться местами в корпусах (если южные попадут в центральный, а центральные в южный и т.д.). Я до сих собираю эту карту медицинскую и не понимаю, а нужна ли она нам вообще будет. Потому что если мой ребенок не попадет ни в один из 2 корпусов в центральном, возить я ее не буду никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Я представляю, как в последний день августа и начале сентября начнется суматоха с поиском людей, готовых обменяться местами в корпусах (если южные попадут в центральный, а центральные в южный и т.д.). Я до сих собираю эту карту медицинскую и не понимаю, а нужна ли она нам вообще будет. Потому что если мой ребенок не попадет ни в один из 2 корпусов в центральном, возить я ее не буду никуда.Я думаю, такой вариант исключен, т.к. заявление пишется на конкретный сад. Если, например, в Центральном сады будут переполнены, то детей распределят в Южный, но при этом, те кто изначально писал заявления на Южный в Центральный случайно ну никак не попадут. Так что меняться не с кем. Остается только ждать, и надеяться, что попадете в желаемый сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliya87 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Девочки, кто пойдёт с сентября в сад, кто вкурсе когда собрание будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Собрание в последних числах августа. Как определят даты, информация будет доступна на сайте ГБОУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Вроде как 15 числа станет известно когда собрания будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день! Кто знает,напишите,пожалуйста, есть ли у нас в НВ центральном кружки английского языка детям? И есть отзывы кто отдавал ребенка, а также цена? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Девочки, кто пойдёт с сентября в сад, кто вкурсе когда собрание будет?!Я звонила в садик, тот что у строящихся 20 корпусов ,мне ответили,что секретарь в отпуске до 15 августа,после её выхода будет обзвон родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Звонила вчера в осип и, как я поняла, в садик в южном они детей еще не набирали. Только перевели тех, которые уже ходят и писали заявления. Так что у тех кого не взяли еще есть шанс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 IMG-20160804-WA0001.jpg Звонила вчера в осип и, как я поняла, в садик в южном они детей еще не набирали. Только перевели тех, которые уже ходят и писали заявления. Так что у тех кого не взяли еще есть шанс.Так ОСИП этим и не должен заниматься же. В сады распределяют по заявлениям родителей непосредственно в садах. ОСИП только списки очередников спускает. На новый набор в Южный даже воспитатели известны уже. Знакомым, кстати, которые не попали тогда в наше ГБОУ, и им предлагали Вороново, уже получили приглашение от сада в Южном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliya87 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибочки, будем ждать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 На оф.сайте школы 1392 появилось объявление по поводу собрания в детских садах http://schtn1392.mskobr.ru/ads_edu/roditel_skie_sobraniya_dlya_postupayuwih_v_doshkol_noe_otdelenie_gbou_shkola_1392_im_d_v_ryabinkina/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день всем! Были в очередной раз в ОСИП, ясно дали понять без местной прописки места в садике не будет((( На договор никто не смотрит((( Мамочки, кто столкнулся с такой же бедой, что планируете делать? Может кто знает садики частные, домашние местные? По деньгам реальные и по графику! А то те, что в НВ, работают с 8.30, мы на работу в 7 выезжаем((( Мы 141-е на очереди с 5 до 6 лет, соседи наши 148-е с 6 до 7 лет!!! Это одна очередь на все возраста??? Или это столько детишек без мест остались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый день всем! Были в очередной раз в ОСИП, ясно дали понять без местной прописки места в садике не будет((( На договор никто не смотрит((( Мамочки, кто столкнулся с такой же бедой, что планируете делать? Может кто знает садики частные, домашние местные? По деньгам реальные и по графику! А то те, что в НВ, работают с 8.30, мы на работу в 7 выезжаем((( Мы 141-е на очереди с 5 до 6 лет, соседи наши 148-е с 6 до 7 лет!!! Это одна очередь на все возраста??? Или это столько детишек без мест остались(((Всмысле местная? Московская или в НВ? У Вас прописка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Всмысле местная? Московская или в НВ? У Вас прописка где?Логично предположить, что не в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Всмысле местная? Московская или в НВ? У Вас прописка где?У нас временная регистрация в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 У нас временная регистрация в Москве!Тогда по какой причине отказывают? Ну, тут, правда, нужно знать, когда вы встали в очередь именно в Москве, и какой сад до этого посещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Тогда по какой причине отказывают? Ну, тут, правда, нужно знать, когда вы встали в очередь именно в Москве, и какой сад до этого посещалиСтоим в очереди с 6-ти месяцев, так и не попали в садик! Тут не то что бы отказывают, а просто говорят ждите! А ждём уже 5 лет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Стоим в очереди с 6-ти месяцев, так и не попали в садик! Тут не то что бы отказывают, а просто говорят ждите! А ждём уже 5 лет(((Что-то тут Вы не договариваете... Встали куда? В 6 мес сразу в Москву, или в другом регионе? Почему не дали место в 3 года? какие Вы били в очереди на тот момент? предлагались ли альтернативные сады? В каком возрасте перевели в очередь в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Что-то тут Вы не договариваете... Встали куда? В 6 мес сразу в Москву, или в другом регионе? Почему не дали место в 3 года? какие Вы били в очереди на тот момент? предлагались ли альтернативные сады? В каком возрасте перевели в очередь в НВ?Встали в Москве, при чем 2 раза, т.к. первый раз сняли не предупредив, что ребенку тоже регистрация нужна, хотя первый раз только моя нужна была, жили в таком районе, что все садики переполнены, и нам все время говорили, что мы стоим на последней очереди и нас все время передвигают, стояли в 3 сада и были 75-95, и совершенно ничего не двигалось, в НВ приоритетным садом сделала в апреле этого года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.