Vatutinki69 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо большое за поздравления! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 ОГРОМНОЕ спасибо за первое поздравление, Аlex! С Вашей легкой руки, недремлющего ока и добрых сердечных слов Праздник для нас уже начался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 мартом.Пусть первый подснежникПодарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю всю прекрасную половину форума с замечательным весенним праздником 8 марта! Пусть этот день, подарит вам солнечное настроение и исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только положительные эмоции! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! Мои теплые поздравления всем «южанкам»!)) А южанкам третьей очереди - желаю счастливого новоселья! И отдельные поздравления моим замечательным, прекрасным и драгоценным подругам Lavanya и Элли!спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо большое за поздравление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Соседи! Призываю всех приехать на собрание 15 марта в 12 часов в Центральный (около офиса Беста), чтобы подписать протест против строительства шоссе пол окнами НАШЕГО квартала. Подробности можно узнать в теме Транспорт. Пока еще есть шансы перекиси эту трассу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Соседи! Призываю всех приехать на собрание 15 марта в 12 часов в Центральный (около офиса Беста), чтобы подписать протест против строительства шоссе пол окнами НАШЕГО квартала. Подробности можно узнать в теме Транспорт. Пока еще есть шансы перекиси эту трассу. Есть план схема как пройдет трасса ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Этих схем несколько и лично мне они не вполне понятны. Надо все же выяснить и тогда действовать или не действовать. Жители Троицка как то умудрились избавиться от этой трассы и предожить ее на наши Ватутинские головы. Загляните в тему Транспорт - там масса подробностей, в том числе и схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Есть план схема как пройдет трасса ? вот ссылка на тему и страницу, где есть одна из схем. Ну а если терпеливо листать назад, то можно увидеть еще несколько. http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/11298-открытое-письмо-застройщику-о-планируемой-тра/page__st__760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana_24 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 СОСЕДИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! МЕНЯ ЯНА ЗОВУТ!!!!!!РАДА НАШЕМУ СОСЕДСТВУ И ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!! :D :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 СОСЕДИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! МЕНЯ ЯНА ЗОВУТ!!!!!!РАДА НАШЕМУ СОСЕДСТВУ И ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!! :D :D :D привет, Яна. я тоже из 12-го, только подъезд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Привет, Яна!!! Мы из 11( по соседству будем жить)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Александр Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, а мы из 9 корпуса, тоже соседи, с одного двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет соседи! Мы тоже из 11 корпуса. Пока снимаем в центральных. Владимир и Наталья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет соседи! Мы тоже из 11 корпуса. Пока снимаем в центральных. Владимир и Наталья. Привет)))А из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 а сколько стоит в новых ватутинках аренда 1 ком квартиры? в южном и центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 20-25 + коммуналка в среднем.Объявления посмотрите, их здесь полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Уважаемые соседи. Если тут есть хозяева квартиры, футбольная, 5 (корп.37), 3 этаж, 1 подъезд. Если стоять лицом к подъезду - окно по левой стороне. Хотела бы предупредить, что верхний оконный карниз (простите уж, не знаю, как правильно называется) держится на честном слове и вот-вот упадет. Просто не знаю, куда бежать и кому говорить, но опасаюсь за непредвиденные неприятные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Эту соань г... Я не стал принимать ! Накатал петицию на двух страницах ! Пусть 45 дней исправляют потом им опять претензию предъявлю и так пусть закончится второй квартал 15 го года ! Мне как бы не торопит ! Товарищи имейте уважение к себе ! Как минимум вы заплатили за товар деньги , просто я читал отзывы и большинство взмахнув рукой говорят " аааа , пойдет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Эту соань г... Я не стал принимать ! Накатал петицию на двух страницах ! Пусть 45 дней исправляют потом им опять претензию предъявлю и так пусть закончится второй квартал 15 го года ! Мне как бы не торопит ! Товарищи имейте уважение к себе ! Как минимум вы заплатили за товар деньги , просто я читал отзывы и большинство взмахнув рукой говорят " аааа , пойдет" а можно более подробно про приёмку и косяки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а можно более подробно про приёмку и косякиУнитаз не прикручен , бочек течет , обои в разных местах ободраны , двери криво стоят , между плинтусами и ламинатом дыры , радиатор течет , ручки в дверях не стоят , замок в входной двери не стоит , наличники на дверях не прилегают к стенам! Может что и забыл , но и этого уже достаточно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Унитаз не прикручен , бочек течет , обои в разных местах ободраны , двери криво стоят , между плинтусами и ламинатом дыры , радиатор течет , ручки в дверях не стоят , замок в входной двери не стоит , наличники на дверях не прилегают к стенам! Может что и забыл , но и этого уже достаточно ! а на что они рассчитывали сдавая квартиру в таком виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ура! Мы сегодня приняли квартиру!Есть большой косяк - полотенцесушитель.Прикручен криво.Но ,мы всё меняем ,поэтому не парились. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ура! Мы сегодня приняли квартиру!Есть большой косяк - полотенцесушитель.Прикручен криво.Но ,мы всё меняем ,поэтому не парились. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а на что они рассчитывали сдавая квартиру в таком виде?Там все такие квартиры, а рассчитывают они на то, что люди снимают квартиры и готовы закрыть на это глаза только бы побыстрее заехать! Меня пять раз пугали 45 дней 45 дней, тьфу, плевать мне на 45 дней! Я сам там жить не буду, буду сдавать , но даже для людей которые там будут жить хочется сделать приятное уютное жилье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.