Alex_V Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот, уважаемые соседи из третьей очереди - и для нас открылся подфорум!)) Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей) Буду жить в 12 корпусе! Соседи по 12 корпусу - отзовитесь!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Алексей, добрый день. По моим наблюдениям из третьей очереди кроме Вас пока никто не обнаружен!Видимо все остальные пока в эйфории от покупки и до форума ещё не добрались) Меня зовут Анна. Жить буду по соседству в 11 корпусе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Приятно познакомиться, Анна))) Да, видимо Вы правы - "третьеочередники" еще не добрались до форума)) Сам я обнаружил его путем довольно продолжительного поиска на простарах рунета)) Но нас двое - а это уже КОЛЛЕКТИВ Будем надеяться, что в скором времени подтянутся остальные))) Всё мне нравится в нашем районе - кроме жуткой длиннющей трубы котельной - на которую открывается "живописный" вид из окна моей гостинной)) Из 11 корпуса ее вроде не видно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю при столь плотной застройке(мне показалось корпуса близковато друг к другу) вы её там и не разглядите эту трубу! ) Хотя...с третьего этажа...всё может быть) Зато с другой стороны лесок) И возможно дворики обустроим со временем) Задумка района хорошая... главное теперь до ума довести! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет 3-ей очереди от 2-ой!Когда заселяетесь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 После Вас!))) Видимо не раньше чем через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Приветствую)) Сказали, что заселение в 1-ом квартале 2015 г.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю при столь плотной застройке(мне показалось корпуса близковато друг к другу) вы её там и не разглядите эту трубу! ) Хотя...с третьего этажа...всё может быть)Зато с другой стороны лесок) И возможно дворики обустроим со временем) Задумка района хорошая... главное теперь до ума довести! Добро пожаловать! Зону между котельной и районом обещали заселить леском Если что, думаю мы и сами это сможем сделать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Добро пожаловать! Зону между котельной и районом обещали заселить леском Если что, думаю мы и сами это сможем сделать. Это ж какие должны быть деревца, чтобы Алексей на трубу котельной не смог любоваться?! :-) ;-) Это придется очень постараться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да!!! Надо будет провести субботник под лозунгом - Один "южанин" - одно дерево! Как в том анекдоте: "Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились в лесу. А идея с высадкой леса между котельной и районом - классная! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Это ж какие должны быть деревца, чтобы Алексей на трубу котельной не смог любоваться?! :-) ;-)Это придется очень постараться)) Анна, надо будет высаживать калифорнийские секвойи - высота 115 метров Тогда точно трубу не увижу))) Да и неба, наверное, тоже не увижу..)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Оставьте только просеку между 82 и 84 домом. Не могу без отравляющей жизниь картины - вид на неспящий город в лице Калужского шоссе)))))Не в тему, конечно, но планирую под окнами у дома розы развести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Добро пожаловать! Зону между котельной и районом обещали заселить леском Если что, думаю мы и сами это сможем сделать. На сколько я знаю, между котельной и домами находится Охранная зона газопровода, на которой запрещены строительства и также высадка деревьев. Их даже специально время от времени очищают от загустения по сторонам.Хотя если называть леском 3-5 елочек - то, я думаю, это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 На сколько я знаю, между котельной и домами находится Охранная зона газопровода, на которой запрещены строительства и также высадка деревьев. Их даже специально время от времени очищают от загустения по сторонам.Хотя если называть леском 3-5 елочек - то, я думаю, это нормально Ну, понятно, что не густой лес, а маленькую полоску деревьев, которая в общем-то и для защиты от ветра нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Живую изгородь из туй засадим) и забор не нужно и красиво) от ветра защита)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия и Евгений Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет соседи! Мы из 35 корпуса, 4 секция, 4 этаж!!!Проснулись))) Давайте знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия и Евгений Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Правда районом немного ошиблись))) видимо не проснулись))) В любом случае,приятно)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Правда районом немного ошиблись))) видимо не проснулись))) В любом случае,приятно))Велком, друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Правда районом немного ошиблись))) видимо не проснулись))) В любом случае,приятно))Приятно познакомиться, соседи! А "южане" или "центровые" - какая разница!)))) Главное - "новые ватутинчане"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Правда районом немного ошиблись))) видимо не проснулись))) В любом случае,приятно)) А я уже было обрадовалась))) Ну всё же Вэлком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то переживательно очень стало!(Но несмотря на кучу вопросов и переживаний, очень радуют такие ответственные и отзывчивые соседи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то переживательно очень стало!(Но несмотря на кучу вопросов и переживаний, очень радуют такие ответственные и отзывчивые соседи!Не переживайте, Анна!) Все будет хорошо! (тем более нам с Вами еще почти год ждать до того момента когда переживания обретут (или не обретут) конкретную почву))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да..С 3-ей очередью - тишина... А так уже хочется поскорее с соседями познакомиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да..С 3-ей очередью - тишина... А так уже хочется поскорее с соседями познакомиться)))Да, вам еще не скоро и заселяться!Но, чтобы было не так скучно, следите за новостями и приезжайте на первые шашлыки, которые будут организованы в ближайшие пару месяцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Обязательно приеду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.