Лана Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Вся эта жучкообразная фауна мне кажется, говорит о близости природы и экологичности района.Дома малоэтажные, близко к земле.Лет через 5 может всей этой живности уже и не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Тоже заметила на кухне красно-коричневых жучков но мне показалось что они еще и летают,пересмотрела крупы-там никого не обнаружила,единственное думаю либо от цветов либо с улицы прилетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Вся эта жучкообразная фауна мне кажется, говорит о близости природы и экологичности района.Дома малоэтажные, близко к земле.Лет через 5 может всей этой живности уже и не быть...Хорошо, если так. А не в наших китайских газосиликатных блоках к нам в гости и навсегда приехали эти маленькие китайские друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 У себя пока только видели таких, как на фото у Алексея и Елены. Все домочадцы были в недоумении, таких встречаем впервые. Ни в старой Москве, ни на даче в Подмосковье(в лесу практически) не встречали. Что за зверь, не знаю. Может действительно иноземцы. Слушайте, аж жутко становиться. А на счёт летающих букашек коричневого цвета, которые встречаются на кухнях, могу сказать.. Здесь у нас пока нет( не хочу, чтобы появились). Это такая гадость, они вообще безобидны, но досаждают, и фиг от них избавишься, если появятся. Борешься, вроде не стало, опять откуда-то вылезают или вылетают, они с крыльями. Обожают овсянку, сушёные грибы и горох нут. Вот на последнего у меня и подозрение, что с ним принесли когда-то в дом. Раньше покупали на рынке, стали покупать в магазине, всё пересыпали в герметичные баночки, переложили чесночком.Осторожно, из магазина тоже можно принести с крупой этого зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день! Может немного не в тему напишу, но мало ли, у кого завалялась или собираетесь менять, очень нужна раковина в ванную мойка с тумбой на кухню. Пишите пожалуйста в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день! Может немного не в тему напишу, но мало ли, у кого завалялась или собираетесь менять, очень нужна раковина в ванную мойка с тумбой на кухню. Пишите пожалуйста в личку!)У нас чисто случайно завалялась раковина в ванную, но если не отвечаете на звонки, пишите барышня в личку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день! Может немного не в тему напишу, но мало ли, у кого завалялась или собираетесь менять, очень нужна раковина в ванную мойка с тумбой на кухню. Пишите пожалуйста в личку!) http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/554-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE/page__st__860#entry167429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 В доме 18 по Кедровой сделали отдельный выход с балкона, выход в сторону Гинастической, рядо с детской площадкой, уже дорожку из плитки положили.Что там будет? Начался ужас, все первые этажи будут с лесинками ....Вчера гуляли по нашему Южному и обратили внимание, что у Кедровой 16 правда проложена дорожка из плиточек к балкону первого этажа. Неужели очередной самойстрой/магазин/салон и прочее? В одной теме на форуме уже два сообщения по этому адресу. Неужели никто не в курсе что там будет в этом доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 В одной теме на форуме уже два сообщения по этому адресу. Неужели никто не в курсе что там будет в этом доме?Они из 2-ой очереди, 79 корпус)) Тут никто не ответит, надо писать в теме дома (при строительстве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Не, а я в курсе)))когда гуляли, там как раз двери делали, мы спросили, сказали будет детский магазин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, а я в курсе)))когда гуляли, там как раз двери делали, мы спросили, сказали будет детский магазин))И кому он тут нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, а я в курсе)))когда гуляли, там как раз двери делали, мы спросили, сказали будет детский магазин))Не понимаю, почему соседям фиолетово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Уважаемые соседи, в частности жители улицы Кедровой.Давайте уважать друг друга и беречь красоту и чистоту вокруг! Если уж так сложилось, что жарите шашлыки на поле вдоль котельной, то уберите за собой и уголь в том числе. Залейте водой, соберите его в пакет и выкиньте - благо мусорные баки в шаговой доступности.Нет сил уже наблюдать эти черные пятачки от использованного угля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, в частности жители улицы Кедровой.Давайте уважать друг друга и беречь красоту и чистоту вокруг! Если уж так сложилось, что жарите шашлыки на поле вдоль котельной, то уберите за собой и уголь в том числе. Залейте водой, соберите его в пакет и выкиньте - благо мусорные баки в шаговой доступности.Нет сил уже наблюдать эти черные пятачки от использованного угля.Наивысший уровень идеотизма жарить шашлык на газовой трубе или вблизи! Я не понимаю народ не видит или просто не понимает, что от любой искры половина района может взлететь на воздух? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Граждане из дома 2 по ул. Футбольной, 3 под,езд. Над бы вразумить гражданина со 2 этажа. 8 утра. Суббота. А уже бешенный музон играет! Уже не первый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Они нам уже дверь не открывают Пару недель назад субботу сосед с друзьями набил морды обоим, потому что на просьбу выключить музыку в 23 часа и дать уложить маленького ребенка спать, они сделали музыку еще громче.. На пару недель хватило. А так молодые люди работают в полиции, пару раз им патруль поначалу вызывали, молодые люди ксивы показывали и больше музыку ночью не включали. Отмороженные на всю голову, и просили их, и хозяев вызывали, и вместе все разговаривали много раз. Весь подъезд к ним ходил ругаться.Так они заявили, что если их попросят съехать раньше, то они нам будут врубать музыку круглосуточно.2 ноября они уезжают уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Отключайте им электричество на лестничной клетке, дверь и откроют:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Отключайте им электричество на лестничной клетке, дверь и откроют:-)мне обещали перерезать провода в электрощитке и порезать шины на колесах, если еще раз я им рубильник отключунадо идти морды бить всем домом явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 2 ноября они уезжают уже.Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Откуда такая информация?От собственника квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А летом рев мотоцикла в 7.40 никого не смущает? Гимнастическая д2 всем пофигу. И мужчину не смущает. А вобще сейчас слышимость стала сильнее. Мы на первом этаж живем. Соседей по стенам нет , реально подфортило,но сейчас стало слышно как храпит наверху мужчина. В кухне слышно как говорят все те-же соседи сверху. Странно. Год ничего такого не было. Ну точнее было слышно. Но храпа не слышали. И так чтобы разобрать можно было о чем разговаривают. .. я уже смирилась с женщиной сверху что она все лето в 8 утра на работу уходит. Но вот перед тем как уйти она ходит на каблуках по квартире. По всей квартире, потом по лестнице- до машины-по лестнице опять домой- и в машину и на работу. Тем у кого за стенкой соседи, соцувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 А летом рев мотоцикла в 7.40 никого не смущает? Гимнастическая д2 всем пофигу. И мужчину не смущает. А вобще сейчас слышимость стала сильнее. Мы на первом этаж живем. Соседей по стенам нет , реально подфортило,но сейчас стало слышно как храпит наверху мужчина. В кухне слышно как говорят все те-же соседи сверху. Странно. Год ничего такого не было. Ну точнее было слышно. Но храпа не слышали. И так чтобы разобрать можно было о чем разговаривают. .. я уже смирилась с женщиной сверху что она все лето в 8 утра на работу уходит. Но вот перед тем как уйти она ходит на каблуках по квартире. По всей квартире, потом по лестнице- до машины-по лестнице опять домой- и в машину и на работу. Тем у кого за стенкой соседи, соцувствуюпросто дом про стоял год. Дал усадку и появились большие щели. Поэтому у вас и ухудшилась слышимость. Ведь в наших домах стены даже между квартирами положены не самого потолка. Там есть щель и при усадке дома она только увеличивается. Так что надо самим делать шумоизоляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.