Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Соседи из третьей очереди

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2015 в 12:20, IraPis сказал:

Сейчас были в нашем 39 корпусе( футбольная 7 ) работа кипит, межкомнатные двери ставят, идет уборка квартир полным ходом. Из нашей квартиры жильцы-работники съехали, идет уборка. Девушка-рабочий сказала, что на следующей недели они будут наш корпус сдавать. В рядом стоящих корпусах тоже работа идет, и мне показалось, что рабочих явно больше, чем в прошлый наш приезд.

Привет,соседи! Рада Вас слышать! Хорошие новости!

В 20.02.2015 в 12:43, Natalka сказал:

Привет,соседи! Рада Вас слышать! Хорошие новости!

Добрый день :) , да мы тоже порадовались, кстати видели мы тех детишек про которых писали, что они там живут, они до сих пор там -_- , но в нашем корпусе уже ни кто не живет, так как они уже все моют и убирают.

Мне показалось,что дети младшего школьного возраста.Получается ,что не учатся?

Девчушка лет 5 и мальчик на вид лет 6-7, я думаю им еще рановато, поэтому с мамкой и папкой на работе, а может оставить не с кем дома, от куда они приехали. Что за язык я не поняла, так как в них не разбираюсь, но вся семья светленькая, и мама и папа и дети, девочка так вообще белая кучеряшка, жалко их мне прям стало. эх.....

Привет Южане! Даже не верится,что работа кипит! В этот понедельник рабочие собирались уезжать домой,так как не было материалов. Значит всё не так уж и плохо. Завтра тоже съездим в наш 38 корпус (ул.Гимнастическая 6).

В 20.02.2015 в 10:38, zabava сказал:

Разбирали короб, ставили разветвитель. тоесть 2 дырки получилось.Можно пользоваться отдельно вентилятором, можно вытяжкой. Но у нас без отделки была квартира))

Спасибо. Боюсь, и нам придется - у нас с мужем студия и без вытяжки будет плохо.

В 20.02.2015 в 14:46, Наталия69 сказал:

Привет Южане! Даже не верится,что работа кипит! В этот поник рабочие собирались уезжать домой,так как не было материалов. Значит всё не так уж и плохо. Завтра тоже съездим в наш 38 корпус (ул.Гимнастическая 6).

Если не затруднит заглянуть в 36 ( Гимнастическвя 4) 1 этаж угловая трешка, буду очень признательна! Там хоть что-то сдвинулось?

В 20.02.2015 в 14:46, Наталия69 сказал:

Привет Южане! Даже не верится,что работа кипит! В этот понедельник рабочие собирались уезжать домой,так как не было материалов. Значит всё не так уж и плохо. Завтра тоже съездим в наш 38 корпус (ул.Гимнастическая 6).

Мы с Вами в одном дворе, очень странно, что в вашем корпусе нет материалов, в нашем 39 пыль столбом

И ремонт у нас в Южном действительно лучше, чем в Центральном, мы сейчас живем в Центральном, есть с чем сравнить ;)

Уважаемые Южане, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, 67 корпус это какой номер дома? И какая это улица? Ни разу не была после покупки.

Заранее благодарна за ответ.

В 20.02.2015 в 17:08, Ирада сказал:

Уважаемые Южане, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, 67 корпус это какой номер дома? И какая это улица? Ни разу не была после покупки.

Заранее благодарна за ответ.

Вроде Гимнастическая улица, д.3

Спасибо за информацию о 39 корпусе, дорогие соседи!

И, что ли, уже ура почти?! :)

Все время была спокойна, а сейчас, когда дни-недели уже осталось ждать, прям такой нетерпеж случился, аж жуть!

В 18.02.2015 в 18:37, corgy сказал:

Соседи! Сегодня вечером были в Южном. Наша квартира - 10-й корпус, вторая секция, 3-й этаж - готова. Даже полы помыты. Так же обстоит дело и в остальных квартирах на нашем этаже. На 2 и 1 этажах еще не все вымыто, и на лестнице пока грязно. Но ремонт закончен. при нас рабочие выносили свой скарб из подъезда рядом, где они жили (холодильник, матрасы и пр.). Вообще рабочих заметно прибавилось, в первых от офиса застройщика корпусах клеили обои. Что касается ремонта, то приятно порадовала прилично положенная плитка в ванной, а также - вентиляция в санузле и в кухонной части (у нас - студия).Вероятно, все же нам действительно выдадут ключи в марте..

А сантехника у вас установлена как на плане- рядом с ванной умывальник и унитаз? Или рядом с ванной унитаз с полотенцесушителем, а раковина отдельно в нише? Есть куда ставить стиралку? И дверь балконная внизу со стеклом или глухая?

Соседи! Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, что творится в 35 и 73 корпусах! У самих нет возможности, т.к. живём в Приморском крае. Будем благодарны!

В 20.02.2015 в 23:21, Natanimax сказал:

Соседи! Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, что творится в 35 и 73 корпусах! У самих нет возможности, т.к. живём в Приморском крае. Будем благодарны!

Привет соседям и землякам!)))

В 20.02.2015 в 20:47, MI-5 сказал:

А сантехника у вас установлена как на плане- рядом с ванной умывальник и унитаз? Или рядом с ванной унитаз с полотенцесушителем, а раковина отдельно в нише? Есть куда ставить стиралку? И дверь балконная внизу со стеклом или глухая?

В 20.02.2015 в 20:47, MI-5 сказал:

Дверь на балкон глухая, поржек ламинатом прикрыт. Сантехника расположена также нелепо, как у большинства. Но мы хотим занять всю нишу большой раковиной с тумбой и такой же полкой с зеркалом. И сменить полотннцесушитель на более пристойный дизайн. Машину изначально не планировали в ванную комнату. Хотелось простора. Так что она будет в кухонном шкафу + звукоизоляция. Но в принципе кое-что изменить в ванной - и стиралка влезет. Со скрипом.

В 21.02.2015 в 06:08, Olga_vl_msk сказал:

Привет соседям и землякам!)))

Если я верно поняла, вы тоже приморские? Откуда, если не секрет?

В 21.02.2015 в 07:15, Natanimax сказал:

Если я верно поняла, вы тоже приморские? Откуда, если не секрет?

Родом из Владивостока. А вы откуда?

В 21.02.2015 в 07:40, Olga_vl_msk сказал:

Родом из Владивостока. А вы откуда?

А мы из Арсеньева. Дети уже в Москве - учатся, а мы пока не перебрались. А вы уже в столицу переселились?

В 21.02.2015 в 10:27, Natanimax сказал:

А мы из Арсеньева. Дети уже в Москве - учатся, а мы пока не перебрались. А вы уже в столицу переселились?

Да я уже давно в Москве

Но как все же тесен мир .... Мы этот нг встречали именно в Арсеньеве))) даже не удивлюсь если у нас окажутся общие знакомые ))))

В 21.02.2015 в 06:56, corgy сказал:

Дверь на балкон глухая, поржек ламинатом прикрыт. Сантехника расположена также нелепо, как у большинства. Но мы хотим занять всю нишу большой раковиной с тумбой и такой же полкой с зеркалом. И сменить полотннцесушитель на более пристойный дизайн. Машину изначально не планировали в ванную комнату. Хотелось простора. Так что она будет в кухонном шкафу + звукоизоляция. Но в принципе кое-что изменить в ванной - и стиралка влезет. Со скрипом.

Спасибо! Мне, конечно хотелось и дверь застекленную до низу и стиралку в ванную... Но теперь хотя бы я морально готова к таким "сюрпризам", хотя в глубине души надеюсь, что может тьфу-тьфу! повезет :) В свой корпус попасть ни разу не удалось.

В 20.02.2015 в 16:33, ×× Галина ×× сказал:

Если не затруднит заглянуть в 36 ( Гимнастическвя 4) 1 этаж угловая трешка, буду очень признательна! Там хоть что-то сдвинулось?

Добрый вечер. Сегодня днём заезжали посмотреть на свой 38, а так же на ваш 36. Всё так же,как и было неделю назад. У нас ламинат отсутствует,так как его не завезли,а у вас вообще ничего не происходит. Ни обоев на стенах ,ни рабочих в доме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...