promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 C Мумырями этими засада конечно ещё та, но отменять нужно выезд у поста ГАИ, может завалить его навозом? Именно от туда вылазиют все наши беды, гайцы по стойке смирно и перекрывают трассу. С сосёнок тоже видел выезд мигалок. Может уже тупо не реагировать на гайцев и ехать вперёд? Против толпы они не попрут. Их, кстати, тоже здорово напрягают эти членовозы...Тоже пару раз была идея поехать, остальные бы подтянулись, главное кому-нибудь начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Дык, я один раз прям под палку чувака в телогрейке с пагонами попёр, думал сейчас погоню устроят, какой там, нужно же во время честь отдать синему ведёрку))) И потом, как я уже говорил, эти небожители создают большие проблемы гайцам, им самим гиморойно обеспечивать бесприпядственный проезд таким кадрам. Тем более, что это не первые лица государства, а так всякое чиновничье г...но, но имеющее вес в данном районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток все жителям Новых Ватутинок!У меня такой вопрос: мы с мужем планируем покупку квартиры в вашем микрорайоне, начитавшись ваших тем про транспорт, хочется узнать, как добраться до метро в 6 часов утра? Машины у нас нет и не будет, а мужу каждый день надо на работу в Москву к 8 часам. Я так понимаю, что в микрорайон не ходят автобусы, а останавливаются на 34 км, а от микрорайона до этой остановки сколько идти пешком?Напишите, пожалуйста, как добраться до метро в 6 часов утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 От микрорайона до остановки 34 км идти 15 минут по достаточно удобной тропинке. Если муж работает с 8, то вполне себе нормально будет добираться до работы. Наши маршрутки начинают работу раньше 6 утра, Калужка в очень раннее время достаточно быстро движется (если только нет аварий или каких-нибудь ЧП). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А автобусы на 34 км в 6 утра ходят? И сколько стоит маршрутка и автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А автобусы на 34 км в 6 утра ходят? И сколько стоит маршрутка и автобус?автобусы ходят,маршрутка 50,автобус-тариф как в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо.за информацию будем думать с покупкой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А автобусы на 34 км в 6 утра ходят? И сколько стоит маршрутка и автобус?автобусы начинают ходить гораздо раньше , в 4 с чем то первый по- моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 а какой корпус ближе всего к калужке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Где у метро Теплый Стан останавливаются автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 а какой корпус ближе всего к калужке?1ый корпус на данный моменту Принц Плазы, 531, 512(515, 514), 508, 1008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 В 2016м обещают сдать новую Калужку, так что помучиться придется недолго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я пока еще не житель вашего микрорайона, но уже написала ряд писем в разные организации по поводу отдельного маршрута автобуса. Будем ждать ответ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня мне звонили из Министерства транспорта по поводу автобусного маршрута м. Теплый Стан -Новые Ватутинки Центральный и обратно, уточнили какой это округ и обещали разобраться. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если пишешь письма, обычно письменно и отвечают. Ну раз Вам позвонили, то уж точно разберуться.Ждемс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если пишешь письма, обычно письменно и отвечают. Ну раз Вам позвонили, то уж точно разберуться.Ждемс. Вот подкалывать меня не надо, позвонили узнать какой округ, а ответ естественно придет письменно, не думайте уважаемая, что только вы такая умная здесь, вы меня простите, но без вас ни одна ветка не обходится, вы в каждой бочке-гвоздь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Natali Baeva, спасибо вам большое, что занимаетесь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Natali Baeva, спасибо вам большое, что занимаетесь этим вопросом. Спасибо вам и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Вот подкалывать меня не надо, позвонили узнать какой округ, а ответ естественно придет письменно, не думайте уважаемая, что только вы такая умная здесь, вы меня простите, но без вас ни одна ветка не обходится, вы в каждой бочке-гвоздь.Да, вы меня раздражаете своим неуважением к форумчанам и Ваш слэнг-уважаемая-бррр, я этого не скрываю. Хотя у каждого есть свои единомышленники, как я посмотрю...))) Про ветки и гвозди, а Вы разве что-то читаете кроме своих собственных вами же созданных веток? И разве форум у нас теперь Ваш стал...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да, вы меня раздражаете своим неуважением к форумчанам, я этого не скрываю. Хотя у каждого есть свои единомышленники, как я посмотрю...))) Про ветки и гвозди, а Вы разве что-то читаете кроме своих собственных вами же созданных веток? И разве форум у нас теперь Ваш стал...)))Не переживайте так, я читаю не только свои ветки, а про гвоздь, я имела ввиду не свои ветки, а весь форум, и неуважения ко всем форумчанам у меня нет, не надо говорить за всех форумчан, а вам, если я не ко двору пришлась, не читайте мои ветки. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Неуважение - это когда дублируются ветки ранее созданные, задаются ответы ранее озвученные. Если Вам трудно искать, предложите модернизацию. Кстати, можете меня больше не комментировать, Вас уже точно не имеет смысла. Don, t worry be happy ...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот и поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот и поговорили.Душевненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Пришёл ответ из Минтранса, мое обращение переправлено в Мосгортранс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Зимин Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и поговорили.Дамы, не ссорьтесь, большое спасибо, что занимаетесь этим вопросом. Какой транспорт ходит в 7 утра , кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.