Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Летом было и 15 минутОт НВ до Тверской - только если на гоночном болиде, либо на вертолете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня выехал в 7.35 из НВ в Бутово был в 8.00 это с заездом в Сосенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня выехал в 7.35 из НВ в Бутово был в 8.00 это с заездом в Сосенки.Это всё из-за введения платной парковки внутри садового Как вчера орали по радио весь вечер, как нам стало свободно и легко передвигаться в 10 бальные пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 От НВ до Тверской - только если на гоночном болиде, либо на вертолете Я езжу до Мамырей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Друзья, сегодня и завтра у всех елки на работе!!! Все бухают!!! По этому и народу мало!!!Я например вообще на следующей неделе не работаю, завтра последний день.......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я езжу до Мамырей Так наверное с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Так наверное с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Друзья, сегодня и завтра у всех елки на работе!!! Все бухают!!! По этому и народу мало!!!Я например вообще на следующей неделе не работаю, завтра последний день.......... Завтра это хорошо, а у меня есть вероятность первого числа выйти :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Так наверное с этого и надо было начинать Во-во, а то я представил маршрут от НВ до Тверской (хорошо его знаю) и, НУ НИКАК, не могу представить его преодоление за 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Завтра это хорошо, а у меня есть вероятность первого числа выйти :'(А завтра вообще со свистом полетим)Очень многие без машин поедут)И я в их числе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А завтра вообще со свистом полетим)Очень многие без машин поедут)И я в их числе)))Если поздним вечером в подьезде будут песни орать, будет понятно, кто с работы возвращается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Завтра это хорошо, а у меня есть вероятность первого числа выйти :'( 1 числа от НВ до МКАДа 5 мин.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 1 числа от НВ до МКАДа 5 мин.!И на посту минут сорок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А после поста - пешком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Если поздним вечером в подьезде будут песни орать, будет понятно, кто с работы возвращается.Не не не)))Я тихонько пробегу домой - никто не услышит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Это всё из-за введения платной парковки внутри садового Как вчера орали по радио весь вечер, как нам стало свободно и легко передвигаться в 10 бальные пробки В центре и правда как ветром народ сдуло, много свободных мест, но пробки как были, так и остались из-за транзитного потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАПУСТИЛИ НОВЫЕ АВТОБУСЫВ конце 2013 года ГУП «Мосгортранс» ввел в эксплуатацию автобусы марки «ГОЛАЗ» моделей 525110 и 525111.Новые автобусы вмещают вдвое больше в сравнении с обычными городскими автобусами количеством мест для сидения пассажиров – от 47 до 53. Каждое пассажирское место оборудовано индивидуальной подсветкой и системой кондиционирования.Такие автобусы специально предназначены для наиболее протяженных маршрутов, которые действуют на территории Новой Москвы.По сообщению «Мосгортранса» всего в Москве, включая Зеленоград, будут курсировать 120 таких автобусов, которые все выйдут на линии в начале 2014 года. 50 автобусов оборудованы подъемниками для колясок.Новые автобусы обслуживают 19 маршрутов.Автобус ГОЛАЗ-525110 соответствует экологическому стандарту «Евро-4» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ура!)) Объявили тендер на реконструкцию калужки))) http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=8200925 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Надоело выезжать в 6 часов.Кто ездит в 7 - 7:30, подскажите, как в это вемя движется Калужка, сколько времени до метро т.Стан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Надоело выезжать в 6 часов.Кто ездит в 7 - 7:30, подскажите, как в это вемя движется Калужка, сколько времени до метро т.Стан?Подозреваю, что очень печально она движется. Потому, как выезжая в 6 уже прилично машин (много где приходится стоять тупить, из-за нерадивых водителей), а к 7 ситуация только обостряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Надоело выезжать в 6 часов.Кто ездит в 7 - 7:30, подскажите, как в это вемя движется Калужка, сколько времени до метро т.Стан? Я выезжаю в 7.30, в 9 на Теплом стане, в 9.30 точно будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я выезжаю в 7.30, в 9 на Теплом стане, в 9.30 точно будете. 2 часа до Теплого Стана!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 :D Перед праздниками я за 15 минут доезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вчера выехала в 7-40 у метро Теплый стан была в 8-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.