ZWADOO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А почему таким тоном? Я что-то неприятное Вам сказала? Я лишь спросила куда Вы выехали, чтобы понять про ту дорогу я думаю или нет. И что плохого в том, что мой муж знает эту дорогу 10 лет? Нормальным тоном,Езжу я на работу.маршрут через жк южные ватутинки и в щербинку пару раз там ездил, когда от десны все стояло...нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Про Варшавку я не писал вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Про Варшавку я не писал вообще.так поэтому я и спрашиваю куда в конечном итоге Вы выехали на МКАД))) Вы без агрессии прочитайте просто еще раз мое первое сообщение и поймете все)дорога через дачные участки там идет, я поняла теперь, у нас там дача и пробки мы объезжали всегда там, лишь поэтому поинтересовалась, т.к. многие эту дорогу не знают и ездят через Воскресенское (а до туда еще достоять в пробке нужно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 На варшавку и шербинку можно и через цска проехать тут в область 100 метров и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 На варшавку и шербинку можно и через цска проехать тут в область 100 метров и налевомы про эту дорогу и говорим) дальше через Евсеево в Остафьево и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, морозы наступили, а они асфальтом на калужке занялись... Сегодня опять два часа до работы добирался. Выехал в 16-00, в 18-00 только до пл.ильича доехал. киевка кстати тоже не летела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня в 6:00 выехал из НВ - в 6:50 был в Ясенево (ехал через Южное Бутово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 в 6:00 из ст. Ватутинок - 6:25 метро Т.Стан по Калужке на маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Как ни странно сегодня движение в 6-ть было более чем рабочее. За 50 минут до Тверской доехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Думаю, что народ еще не перестроился на зиму. Многие не учли дополнительное время на прогрев и чистку машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Думаю, что народ еще не перестроился на зиму. Многие не учли дополнительное время на прогрев и чистку машиныГлавное что я учёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Да и как это можно было не учесть, снег начал валить вчера ещё днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 :D Ну всякое бывает. Я себе сон урезал на 15 минут для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Та же фигня, надо таймер на Webasto ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотя чистить от снега всё равно надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Во-во. Я вот недавно свою щетку сломал - так сегодня кредиткой окна чистил :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Кредитка Мастер банка наверное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 :D Не. У меня специально для подобных целей парочка валяется в машине. Очень удобно зеркала ими чистить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Думаю, что народ еще не перестроился на зиму. Многие не учли дополнительное время на прогрев и чистку машины :D Ну всякое бывает. Я себе сон урезал на 15 минут для этих целей А что там чистить 15 минут?5 минут скребком пошаркал стекла, и в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 А что там чистить 15 минут?5 минут скребком пошаркал стекла, и в путь)Дык я же писал, что скребок свой сломал на днях. Вот и пришлось ждать, пока нормально прогреется и оттает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 А что там чистить 15 минут?5 минут скребком пошаркал стекла, и в путь)Так у него скребка нет, он кредиткой пользуется :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Так у него скребка нет, он кредиткой пользуется :D красиво жить не запретишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 :D зубоскалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 :D зубоскалыМы тебе просто завидуем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 три часа! три часа до метро ТС сегодня! с 8-20 до 11-30!!! Как? Как это вообще можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.