Мишутка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Где то на форуме писали, что проект Калужки предусматривает не расширение существующей трассы, а прокладку дороги параллельно Калужке. Осенью, вроде бы, проект будет обнародован, в октябре планировали общественные слушания.Да и я читал эту инфу в инете, что на самом деле не будут расширять, а просто в конечном итоге планируется существующую калужку сделать полностью направлением в область, а полосы из области построить или наоборот не помню. Поживем – увидим, как говориться.камрады, без развития все равно никак,конечно, когда это касается лично каждого, отношение меняется, но если взглянуть объективно- то стройка закончится, неудобства закончатся, а комфорт будет гораздо больший. ну если конечно тут же не начнут переделывать)Это понятно, что с учетом того сколько разных ЖК вдоль калужки строится расширять её безусловно надо!!!! Я же хотел сказать, что когда все это закончиться жить, конечно, мы будем безмятежно и счастливо (ну по меньшей мере в плане передвижения) но во время всего этого расширения, как мне кажется, помучиться конечно придется. Вот и хотелось бы чтобы все это прошло побыстрее и побезболезненней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 это факт,мучений,видимо, не избежать,увы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZHAVAronok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а сегодня Калужское шоссе работает вообще без пробок)). я в 7-35 выехала, а в 7-55 уже была на теплом стане, еще 10 минут и на Севастопольском проспекте. красота, всегда бы так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не будет никакого расширения и новой трассы в ближайшее будущее, уже везде говорилитак что мужайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не будет никакого расширения и новой трассы в ближайшее будущее, уже везде говорилитак что мужайтесь )А везде это где? Я первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А везде это где? Я первый раз слышу.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не будет никакого расширения и новой трассы в ближайшее будущее, уже везде говорилитак что мужайтесь ) все будет))) где то расширение а где-то дублер(где блиско дома примыкают), проект даже показывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 будет, лет так через 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 все будет))) где то расширение а где-то дублер(где блиско дома примыкают), проект даже показывали))Блин ну и написасала Я Близко* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня ехал 4 часа из Красногорска до НВ. В 18:00 выехал, в 22:00 только доехал. Вот лето и закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня ехал 4 часа из Красногорска до НВ. В 18:00 выехал, в 22:00 только доехал. Вот лето и закончилось. вот я вас читаю и удивляюсь - где и на чем вы ездите!?я вот вчера с Новокузнецкой до НВ доехал за 1 час 25 минут, выехал ровно в 18.00, в среду когда перекрывали все вокруг развязки МКАД и Ленинского ехал почти 2 часа... но это не предсказуемо...по утрам дорога занимает так же час-полтора максимум, а иной раз за 50 минут доезжаю (сегодня например) а вот что лето кончилось, это дааа, плохо, но ничего, зато скоро новый год и мандарины ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Даже не так , хочу просто спросить, я на этой недели доехал на машине до НВ за 17 минут, а на маршрутке в субботу в 10.00за 25 минут, мне сказали что с пробками это 40 минут... Но из форума я понял, что мне условно нужно проснуться в 5.20 выехать в 6.00 чтобы за 40 минут добраться до теплока и то не факт... это пипец как обломно, приехать с работы в 22.00 2 часа на семью и сново подьем !!! так вы живете сейчас, Обращаюсь к тем у кого пятидневка Если пятидневка, то именно так........выйти из дома надо не позже шести, причем автобус будет забит....часов в 10 утра уже посвободнее...вечером в час пик тоже Ад и Израиль((((((((( УЖОС, если честно........сама ищу работу по этой причине "где-то здесь"(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 вот я вас читаю и удивляюсь - где и на чем вы ездите!?я вот вчера с Новокузнецкой до НВ доехал за 1 час 25 минут, выехал ровно в 18.00, в среду когда перекрывали все вокруг развязки МКАД и Ленинского ехал почти 2 часа... но это не предсказуемо...по утрам дорога занимает так же час-полтора максимум, а иной раз за 50 минут доезжаю (сегодня например) а вот что лето кончилось, это дааа, плохо, но ничего, зато скоро новый год и мандарины ;) Я сам на Вас удивляюсь. Позавчера 9 баллов, вчера 10 баллов, сегодня 9 баллов. Где и на чем вы ездите!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня кстати в 9 баллов ехал 1 час 34 минуты, выехал в 16.45 с ул.Балчуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня кстати в 9 баллов ехал 1 час 34 минуты, выехал в 16.45 с ул.Балчуг Очень смешно. Я с Нежинской в 13:00 за час доехал. Попробуйте в следующую пятницу от Онежской после 18:00. А я посмотрю как и на чем вы доедите за 1 час 34 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня из НВ выехал в 7:45. До Нагорной добрался за 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Фига се пробочка! Я до Нагорной минут за 10 доезжаю. Максиму за 15, если на Текстильщиках пробка. Тут ехать то километров 5 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Фига се пробочка! Я до Нагорной минут за 10 доезжаю. Максиму за 15, если на Текстильщиках пробка. Тут ехать то километров 5 всего.Октуда??? От НВ до моего офиса на Нагорной 26 км. Как от Сосенок встал, так и тащился еле-еле до Нахимовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня из НВ выехал в 7:45. До Нагорной добрался за 1,5 часа Я в 6:45 выехал из НВ, на Октябрьской был в 7:52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я в 6:45 выехал из НВ, на Октябрьской был в 7:52Вот что значит выехать на час позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да тут 5,4 км всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да тут 5,4 км всего :D Я имел в виду ул Нагорная, г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да тут 5,4 км всего Скорее всего имеется ввиду метро нагорная? Как раз 26 км где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 :D Я имел в виду ул Нагорная, г. МоскваТак эта Нагорная тоже в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А я сейчас от Перекрестка на Дубровке до поворота на Воскресенское ехала только 35 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.