Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Пробки: как добраться до метро, во сколько выезжать?

Юрий

Рекомендуемые сообщения

Музыкальное сопровождение хреновое.

В 16.01.2014 в 09:40, serega сказал:

Музыкальное сопровождение хреновое.

Это радио)

В 16.01.2014 в 08:55, Ива сказал:
Зато, вчера днем, вечером и ночью , дороги были свободны, вот только припарковаться долго не удавалось - мест нет.. После очередного круга, увидела вот такого "веселого товарища": Особенно прикольно на 4 -ой минуте, ну и самый "писк" на 4м 50 секунд)))

Зачёт!!! Профессиональный дрифтер сразу видно, машина со всех сторон помятая. Интересно когда дойдёт естественный отбор до него :)

В 16.01.2014 в 09:44, Man сказал:

Зачёт!!! Профессиональный дрифтер сразу видно, машина со всех сторон помятая. Интересно когда дойдёт естественный отбор до него :)

71 регион)

В 16.01.2014 в 09:46, Ива сказал:

71 регион)

Это многое объясняет ;):D

В 16.01.2014 в 09:49, Man сказал:

Это многое объясняет ;):D

Тульский пряник)))

В 16.01.2014 в 09:53, Andrews сказал:

Тульский пряник)))

Регулярно проезжаю через Тульскую область, местные товарищи в солидной своей массе с головой явно не дружат :)

Этот товарищ из НВ?

В 16.01.2014 в 09:56, Man сказал:

Регулярно проезжаю через Тульскую область, местные товарищи в солидной своей массе с головой явно не дружат :)

я родом оттуда. там просто дорог нет, одни "направления". поэтому правила не нужны ;)

В 16.01.2014 в 10:03, Лана сказал:

я родом оттуда. там просто дорог нет, одни "направления". поэтому правила не нужны ;)

Одна дорога точно есть, правда платная :)

Так практически во всех регионах. там нет такого трафика, нет таких скоростных трасс, нет проблем с парковкой (или почти нет). Не от куда мастерству набираться. Люди живут размеренной жизнью, никуда не торопятся.

В 16.01.2014 в 10:07, Man сказал:

Одна дорога точно есть, правда платная :)

а у меня мама там живет, правда совсем недалеко от Каширы. Так на границе ,где стеллы с указанием перехода областей и районов стоят, дорога сразу заканчивается.прям очень наглядно. Машины едут как придется, объезжая рытвины , канавы и прочие прелести.

Этим летом муж с местным тоже пересекся на такой дороге, пытаясь доказать, что то по встречке ехал, на что он ему" какая встречка нахрен? ты куда вперед батьки в пекло?" вот и весь сказ...

В 16.01.2014 в 08:41, Andrews сказал:

На дорогах жесть! Я в 9:00 выехал, только сейчас приехал на Октябрьскую. Народ еле ползёт, полно мелких аварий. Меня убила одна мадам, которая просто остановилась по среди дороги, включила аварийку и пошла чистить стекло и щётки. Поток при этом не стоял на месте.

Я тоже это клушу видел, нет с ехать на обочину, из за нее все стали перестраиваться и создавать аварийную обстановку.

Еще у нас в районе о****шие маршутчики, Стоял припаркованный он, я ехал по двору, так он взял выруливать резко без поворотника и несмотря в зеркало, чуть не зацепил . Как люди с ними ездят!

Одну газель утром в перед постом, ребята тоже зажали на обочине, и вышли разбираться с хач водителем.

На регион смотрите, может это Москвичи! :D

В 16.01.2014 в 08:55, Ива сказал:

Зато, вчера днем, вечером и ночью , дороги были свободны, вот только припарковаться долго не удавалось - мест нет..

После очередного круга, увидела вот такого "веселого товарища":

Особенно прикольно на 4 -ой минуте, ну и самый "писк" на 4м 50 секунд)))

http://www.youtube.com/watch?v=8SvNtLvteiI&feature=youtu.be

Это что ваш друг? что он от вас хотел то? похоже этот дяттел обкуренный.

Кстати никто телефон гаи не знает? Уже задалбали гонщики на квадриках и машинах, спать не дают. Надо Гаи вызвать Знаки есть, разметка есть, права мигом отберут.

В 16.01.2014 в 10:23, Джорджиана сказал:

В связи с получением собственности все "понаехавшие" сменили номера на московский регион. Вот поэтому, и думают на "Москвичей", что они ездить не могут. Но под московскими номерами мы то знаем, что скрываются быдо-колхозники!

В 16.01.2014 в 10:23, Джорджиана сказал:

Вот именно на него и смотрю :D

Видимо в Туле давно не были? Я тоже из Тулы, именно из Тулы не из области, сейчас дорог очень много отремонтировано, а на центральных улицах и при въезде тротуары даже плиткой выложили. К олимпийскому огню так готовились языком все вылизали, приезжаем и не узнать город, все фасады чистят, моют, красят, нигде не соринки.

В 16.01.2014 в 10:20, obmen сказал:

Я тоже это клушу видел, нет с ехать на обочину, из за нее все стали перестраиваться и создавать аварийную обстановку.

При чём останавливалась она видимо ни один раз, т.к. я далеко впереди видел, как несколько раз объезжают красненький сузуки (по моему) думал, может неисправный, но когда она передо мной нарисовалась, понял в чём дело)))

В 16.01.2014 в 10:29, Man сказал:

Вот именно на него и смотрю :D

Я в Туле водила 4 года, нарушать научилась в Москве у Москвичей! Хорошо ни одного штрафа за 5 лет стажа. :rolleyes:

В 16.01.2014 в 10:25, obmen сказал:

Кстати никто телефон гаи не знает? Уже задалбали гонщики на квадриках и машинах, спать не дают. Надо Гаи вызвать Знаки есть, разметка есть, права мигом отберут.

Можно тупо позвонить в полицию и объяснить ситуацию, они обязаны будут отреагировать. Как минимум на лицо нарушение общественного порядка.

В 16.01.2014 в 10:33, Andrews сказал:

При чём останавливалась она видимо ни один раз, т.к. я далеко впереди видел, как несколько раз объезжают красненький сузуки (по моему) думал, может неисправный, но когда она передо мной нарисовалась, понял в чём дело)))

У меня была кио спортаж белая, или серебро. Настиг ее на 23 км, хорошенечко обсигналил)

В 16.01.2014 в 10:33, Джорджиана сказал:

Я в Туле водила 4 года, нарушать научилась в Москве у Москвичей! Хорошо ни одного штрафа за 5 лет стажа. :rolleyes:

В Москве многие нарушают не от хорошей жизни, часто ситуации складываются так что не нарушить просто не возможно.

Это что ваш друг? что он от вас хотел то?

Вы мне льстите)))

... похоже этот дяттел обкуренный.

Я заметила )

В 16.01.2014 в 10:35, Man сказал:

В Москве многие нарушают не от хорошей жизни, часто ситуации складываются так что не нарушить просто не возможно.

Мы говорим о немного о разном. Речь не о том, что кто-то хамит или нарушает (таких везде хватает). Я замечаю в основном, что водители регионов крайне медлительны и нерешительны. Одним словом тупят на дорогах и габаритов своих авто не чувствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...