Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Пробки: как добраться до метро, во сколько выезжать?

Юрий

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2013 в 08:57, Олег_Яна и Филипп сказал:

Где то на форуме писали, что проект Калужки предусматривает не расширение существующей трассы, а прокладку дороги параллельно Калужке. Осенью, вроде бы, проект будет обнародован, в октябре планировали общественные слушания.

Да и я читал эту инфу в инете, что на самом деле не будут расширять, а просто в конечном итоге планируется существующую калужку сделать полностью направлением в область, а полосы из области построить или наоборот не помню. Поживем – увидим, как говориться.

В 22.08.2013 в 08:21, Ант сказал:

камрады, без развития все равно никак,конечно, когда это касается лично каждого, отношение меняется, но если взглянуть объективно- то стройка закончится, неудобства закончатся, а комфорт будет гораздо больший. ну если конечно тут же не начнут переделывать)

Это понятно, что с учетом того сколько разных ЖК вдоль калужки строится расширять её безусловно надо!!!! Я же хотел сказать, что когда все это закончиться жить, конечно, мы будем безмятежно и счастливо :D (ну по меньшей мере в плане передвижения) но во время всего этого расширения, как мне кажется, помучиться конечно придется. :(

Вот и хотелось бы чтобы все это прошло побыстрее и побезболезненней :)

это факт,мучений,видимо, не избежать,увы))

а сегодня Калужское шоссе работает вообще без пробок)). я в 7-35 выехала, а в 7-55 уже была на теплом стане, еще 10 минут и на Севастопольском проспекте. красота, всегда бы так)))) :)

не будет никакого расширения и новой трассы в ближайшее будущее, уже везде говорили

так что мужайтесь )

В 22.08.2013 в 14:27, Sergey K. сказал:

не будет никакого расширения и новой трассы в ближайшее будущее, уже везде говорили

так что мужайтесь )

А везде это где? Я первый раз слышу.

В 22.08.2013 в 14:32, serega сказал:

А везде это где? Я первый раз слышу.

+1

В 22.08.2013 в 14:27, Sergey K. сказал:

так что мужайтесь )

все будет))) где то расширение а где-то дублер(где блиско дома примыкают), проект даже показывали))

будет, лет так через 10

В 22.08.2013 в 18:52, irina k. сказал:

все будет))) где то расширение а где-то дублер(где блиско дома примыкают), проект даже показывали))

Блин ну и написасала Я Близко*

• 2 weeks later...
  В 05.09.2013 в 18:24, ттт сказал:

Сегодня ехал 4 часа из Красногорска до НВ. В 18:00 выехал, в 22:00 только доехал. Вот лето и закончилось. :(

вот я вас читаю и удивляюсь - где и на чем вы ездите!?

я вот вчера с Новокузнецкой до НВ доехал за 1 час 25 минут, выехал ровно в 18.00, в среду когда перекрывали все вокруг развязки МКАД и Ленинского ехал почти 2 часа... но это не предсказуемо...

по утрам дорога занимает так же час-полтора максимум, а иной раз за 50 минут доезжаю (сегодня например)

а вот что лето кончилось, это дааа, плохо, но ничего, зато скоро новый год и мандарины ;) ;) ;)

В 19.08.2013 в 17:22, Александр К сказал:

Даже не так , хочу просто спросить, я на этой недели доехал на машине до НВ за 17 минут, а на маршрутке в субботу в 10.00за 25 минут, мне сказали что с пробками это 40 минут... Но из форума я понял, что мне условно нужно проснуться в 5.20 выехать в 6.00 чтобы за 40 минут добраться до теплока и то не факт... это пипец как обломно, приехать с работы в 22.00 2 часа на семью и сново подьем !!! так вы живете сейчас, Обращаюсь к тем у кого пятидневка

Если пятидневка, то именно так........выйти из дома надо не позже шести, причем автобус будет забит....часов в 10 утра уже посвободнее...вечером в час пик тоже Ад и Израиль((((((((( УЖОС, если честно........сама ищу работу по этой причине "где-то здесь"((((((

В 06.09.2013 в 04:53, Александр Т. qaz46 сказал:

вот я вас читаю и удивляюсь - где и на чем вы ездите!?

я вот вчера с Новокузнецкой до НВ доехал за 1 час 25 минут, выехал ровно в 18.00, в среду когда перекрывали все вокруг развязки МКАД и Ленинского ехал почти 2 часа... но это не предсказуемо...

по утрам дорога занимает так же час-полтора максимум, а иной раз за 50 минут доезжаю (сегодня например)

а вот что лето кончилось, это дааа, плохо, но ничего, зато скоро новый год и мандарины ;) ;) ;)

Я сам на Вас удивляюсь. Позавчера 9 баллов, вчера 10 баллов, сегодня 9 баллов. Где и на чем вы ездите!?

сегодня кстати в 9 баллов ехал 1 час 34 минуты, выехал в 16.45 с ул.Балчуг

:)

В 06.09.2013 в 18:50, Александр Т. qaz46 сказал:

сегодня кстати в 9 баллов ехал 1 час 34 минуты, выехал в 16.45 с ул.Балчуг

:)

Очень смешно. :D Я с Нежинской в 13:00 за час доехал. Попробуйте в следующую пятницу от Онежской после 18:00. А я посмотрю как и на чем вы доедите за 1 час 34 минуты.

Сегодня из НВ выехал в 7:45. До Нагорной добрался за 1,5 часа

Фига се пробочка! Я до Нагорной минут за 10 доезжаю. Максиму за 15, если на Текстильщиках пробка. Тут ехать то километров 5 всего.

В 09.09.2013 в 10:16, ттт сказал:

Фига се пробочка! Я до Нагорной минут за 10 доезжаю. Максиму за 15, если на Текстильщиках пробка. Тут ехать то километров 5 всего.

Октуда??? От НВ до моего офиса на Нагорной 26 км. Как от Сосенок встал, так и тащился еле-еле до Нахимовского

В 09.09.2013 в 10:11, Павел. сказал:

Сегодня из НВ выехал в 7:45. До Нагорной добрался за 1,5 часа

Я в 6:45 выехал из НВ, на Октябрьской был в 7:52

В 09.09.2013 в 10:45, Andrews сказал:

Я в 6:45 выехал из НВ, на Октябрьской был в 7:52

Вот что значит выехать на час позже

В 09.09.2013 в 10:49, ттт сказал:

Да тут 5,4 км всего

:D :D Я имел в виду ул Нагорная, г. Москва

В 09.09.2013 в 10:49, ттт сказал:

Да тут 5,4 км всего

Скорее всего имеется ввиду метро нагорная? Как раз 26 км где-то

А я сейчас от Перекрестка на Дубровке до поворота на Воскресенское ехала только 35 минут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...