Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Приемка квартир, отчеты. ЖК Южный

18 проголосовавших

1. 1. Приемка квартиры с ремонтом

• Недоделок не заметили - приняли
      9
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      7
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      2
  2. 2. Приемка квартиры без ремонта

• Недоделок не заметили - приняли
      8
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      6
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      4

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2014 в 10:09, mrsnata сказал:

Расширение - сужение при нагревании + вентиляция

Вот на счет вентиляции, это сомнительно. Особенно между соседями, что там вентилировать? Чужие пуки если только пропускать к себе за стенку :) (простите грешного, не удержался!)

Расширение и сужение, это все понятно. Поэтому для соединительных швов между стеной и потолком используют специальные материалы. Ну или ничего не используют. Я помнится в этой теме лазил, в большинстве своем народ запенивает.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Саночка, огромное спасибо! :)

• Like 1

В 10.04.2014 в 10:31, Natalia 1 сказал:

Саночка, огромное спасибо! :)

Обращайтесь..Всегда рады...)))))))

• Like 1

В 10.04.2014 в 10:15, beerka сказал:

Вот на счет вентиляции, это сомнительно. Особенно между соседями, что там вентилировать? Чужие пуки если только пропускать к себе за стенку :) (простите грешного, не удержался!)

Расширение и сужение, это все понятно. Поэтому для соединительных швов между стеной и потолком используют специальные материалы. Ну или ничего не используют. Я помнится в этой теме лазил, в большинстве своем народ запенивает.

Сказали, что если мы очень настаиваем и хотим, можно заделать , но не пеной. а герметиком, Но очень не рекомендовали... вентиляция в том смысле, что под покрытием у нас утоплены трубы отопления, видимо. Честно говоря, я не заморачивалась. Им то было все равно, мы сказали, что сами сделаем и герметик уже у нас был...

В 10.04.2014 в 10:46, mrsnata сказал:

Сказали, что если мы очень настаиваем и хотим, можно заделать , но не пеной. а герметиком, Но очень не рекомендовали... вентиляция в том смысле, что под покрытием у нас утоплены трубы отопления, видимо. Честно говоря, я не заморачивалась. Им то было все равно, мы сказали, что сами сделаем и герметик уже у нас был...

Вспомнила, как бы грибок не пошел у тех, кто запенил....

В 10.04.2014 в 10:47, mrsnata сказал:

Вспомнила, как бы грибок не пошел у тех, кто запенил....

Если окна и двери будут постоянно закрыты и достаточно герметичными, никакие щели в стенах не помогут, если это не щели между стеной и улицей :)

Но логика тут есть, пожалуй.

В 10.04.2014 в 10:08, Саночка сказал:

Доброго дня!

Могу сказать одно-сразу не заметно...)))) Все косячки вылезли потом...)) НО!!!! Ребята, если сейчас косячить не будут, работали неплохо. К ванной комнате претензий практически нет.Плитка положена очень хорошо.Обои по квартире поклеены очень даже неплохо, честно..Только обратите внимание на самый верх и углы..Отходят..Если будете принимать-включайте электрическую цепь-косяки видны лучше. А так- не волнуйтесь..Мы приняли сразу.. Удачи!

Прилагаю фотки с приемки квартиры в феврале..

спасибо за описание.

• Like 1

Кстати, вот только что привезли кран, который мы заказывали в Китае. Доставка чуть меньше 10 дней заняла. Есть там и бесплатная.

Так что, хвастаюсь! На вид и ощупь все очень качественно, материал трубки - керамика, поливалки - пластик. Будем смотреть в процессе эксплуатации как оно будет себя дальше вести.

10007043_10202742807867123_8412673964894580267_n.jpg

• Like 1

В 10.04.2014 в 11:20, Burseg сказал:

спасибо за описание.

Пожалуйста, пожалуйста..)))))))))

В 10.04.2014 в 11:26, beerka сказал:

Кстати, вот только что привезли кран, который мы заказывали в Китае. Доставка чуть меньше 10 дней заняла. Есть там и бесплатная.

Так что, хвастаюсь! На вид и ощупь все очень качественно, материал трубки - керамика, поливалки - пластик. Будем смотреть в процессе эксплуатации как оно будет себя дальше вести.

Поздравлялки!!! )))

В 10.04.2014 в 11:38, Саночка сказал:

Поздравлялки!!! )))

Спасибо. Я вообще наверное очень советую aliexpress.com. Много фиговин всяких полезных и просто безделушек по вменяемым ценам.

В 10.04.2014 в 11:26, beerka сказал:

Да у нас тут этот же кран раза в 2 дороже выйдет чем из Китая даже с доставкой.

а чем вентиляция-то мешает?

В 10.04.2014 в 08:05, Влад и Ко сказал:

да ЗОВ

я с ними практически с самого рождения фабрики, 11 лет уже вместе растем.

Мы у Вас недавно маленький кусочек столешницы заказывали, может помните? Кстати, спасибо большое, встал отлично, лучше старой!

И я у Влада заказала кухню, сделали все в срок, в отличие от других фабрик процентов на 30% было дешевле, плюс еще скидочку сделали. Как столешницу установят, сфотографирую кухню) спасибо большое) Лина) приятно слышать, что мы будем соседями)))

В 10.04.2014 в 11:43, inviz04 сказал:

а чем вентиляция-то мешает?

Вопрос не в вентиляции, а в звукопередаче. Так называемые косвенные пути распространения. Я не специалист, но что-то мне подсказывает, что звукоизоляция швов стыков стен имеет место быть :)

В 10.04.2014 в 11:54, YuliaD сказал:

Мы у Вас недавно маленький кусочек столешницы заказывали, может помните? Кстати, спасибо большое, встал отлично, лучше старой!

Помню конечно! Всегда рад помочь.

В 10.04.2014 в 11:58, Antonette сказал:

И я у Влада заказала кухню, сделали все в срок, в отличие от других фабрик процентов на 30% было дешевле, плюс еще скидочку сделали. Как столешницу установят, сфотографирую кухню) спасибо большое) Лина) приятно слышать, что мы будем соседями)))

И мне приятно ))

В 10.04.2014 в 11:41, beerka сказал:

Спасибо. Я вообще наверное очень советую aliexpress.com. Много фиговин всяких полезных и просто безделушек по вменяемым ценам.

если не секрет, во сколько обошелся этот смеситель?

В 10.04.2014 в 12:09, Влад и Ко сказал:

если не секрет, во сколько обошелся этот смеситель?

Там ссылочка была в посте. 1800 за смеситель и 650 доставка до двери EMS в течении 9 дней.

В 10.04.2014 в 08:46, Kate&Sergey сказал:

Ой, и мы только недавно кухню поставили! :)

Долго выбирали,но остановились на ИКЕА.

Сами собирали.

На фартуке розетки делать не стали,не красиво.

Мы её решили спрятать!

Золотые руки мужа сделали отличный девайс! :rolleyes:

Браво мужу и его золотым рукам! :)

Подскажите, что у вас за вытяжка? кто производитель? какие первые впечатления от эксплуатации? Тоже присматриваем наклонную

В 09.04.2014 в 19:11, Shtu4ka сказал:

Пошла тема кухонь :-)) (вообще не терпится уже посмотреть у кого как сделано) :-))

У нас вот такая громадина повешена... пока тьфу-тьфу-тьфу...

f8afced76a89t.jpg

Ага, у вас квартира-линейка, судя по кухне?

Очень интересно, кто как обыграет венткороб (дурацкий, чесс слово! :( )

Вы, я так понимаю, кухню поставили в ряд, не буквой Г? и тогда у вас не стоит вопрос, как и какие шкафчики установить вокруг короба?

Ох, обожаю рассматривать фото интерьеров! :) особенно интересно, кто какие дизайнерские фишечки / мебель / цвета и пр. использовал в наших квартирах в Южном. Все ж планировки знакомы, сразу представляешь квартиру / комнату целиком. Линейки, конечно, больше всего интересуют!

Может, пора уже тему отдельную создать для фотографий ремонтов и дизайнов в Южном?

• Like 1

В 10.04.2014 в 12:51, Nadya сказал:

Ох, обожаю рассматривать фото интерьеров! :) особенно интересно, кто какие дизайнерские фишечки / мебель / цвета и пр. использовал в наших квартирах в Южном. Все ж планировки знакомы, сразу представляешь квартиру / комнату целиком. Линейки, конечно, больше всего интересуют!

Может, пора уже тему отдельную создать для фотографий ремонтов и дизайнов в Южном?

Будем признательны, если вы ее откроете :)

В 10.04.2014 в 12:53, beerka сказал:

Будем признательны, если вы ее откроете :)

Хорошо, открою. Только мне делиться нечем пока - разве что выровненные стены :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...