Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Подключение интернета ЖК Южный

beerka

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вчера с A&T разговаривал, говорит скорость нашего НВ-Тел падает периодически до 0.5 мб/с и есть информация (частично подтвержденная НВ-Тел по телефону), что мы таки подключены к магистрали другого оператора с ограничением по скорости...

• 1 month later...
  В 24.06.2014 в 10:06, Светлана Минакова сказал:

Так все таки тв и интернет какой подключать?

У многих в центральном и в южном видела твколор, но там только тв

В 24.06.2014 в 10:24, JuliaJ сказал:

У многих в центральном и в южном видела твколор, но там только тв

По правде сказать мне триколор не очень нравится,в АСВТ, сейчас прочитала, каналы лучше(по ТВ). Только вот как работает этот АСВТ? В Цетральном интернет работает нормально,а ТВ там мы не подключали.Кто подключился,подскажите,что все таки лучше???????????Уже через месяц переезжаем, не могу жить без ТВ!

В 24.06.2014 в 10:36, Светлана Минакова сказал:

По правде сказать мне триколор не очень нравится,в АСВТ, сейчас прочитала, каналы лучше(по ТВ). Только вот как работает этот АСВТ? В Цетральном интернет работает нормально,а ТВ там мы не подключали.Кто подключился,подскажите,что все таки лучше???????????Уже через месяц переезжаем, не могу жить без ТВ!

Нам с апреля обещали цифровое тв от НВ телеком. Мы ждали ждали его, теперь наверное тарелку будем брать. Пока что смотрим тв через планшетник(((( уже даже привыкла) когда к кому то в гости прихожу, смотрю у них как в первый раз )

В 24.06.2014 в 10:36, Светлана Минакова сказал:

я лично триколор не пробывала, но у всех знакомых стоит и все довольны, да и если посмотреть на дома, то их тарелок большинство...

У нас Триколор. Нам нрпвится, Светлана, а вы почему против него?

В 24.06.2014 в 17:32, gluka сказал:

почитайте отзывы. не везде его можно настроить. скорость желает быть лучше. постоянные глюки без возможности смотреть канал стабильно.

Если брать пакет интернет-тв у провайдеров, то будут хромать интернет(тем более на нашем 4хжильном проводе). Лучше, если кабель от тв будет отдельно.

В южном триколор Тв работает хорошо.другие города и веси меня не волнуют. Инет от нв-телеком тоже нормуль чисто для простых обывательских целей

В 24.06.2014 в 17:32, gluka сказал:

Я не против, просто прогаммы передач у АСВТ лучше.У меня сейчас Триколор.

В 25.06.2014 в 04:25, gluka сказал:

В южном триколор Тв работает хорошо.другие города и веси меня не волнуют. Инет от нв-телеком тоже нормуль чисто для простых обывательских целей

А ТВ от НВ-телеком как? Инет у меня на уровне обывательского,почта,скайп.Я дома не работаю

В 25.06.2014 в 06:39, Светлана Минакова сказал:

Я не против, просто прогаммы передач у АСВТ лучше.У меня сейчас Триколор.

А что та такого у АСВТ? У нас пакет максимальный от триколора-всего до фига. Тв от нв-телеком мне кажется, еще не заработало. У них там какие-то проблемы

В 25.06.2014 в 06:42, Светлана Минакова сказал:

А ТВ от НВ-телеком как? Инет у меня на уровне обывательского,почта,скайп.Я дома не работаю

Тв от НВ телеком еще не провели. С апреля обещают, что на след неделе подключат, а уже июль практически.... Поэтому мы их ждать не будем и поставим тарелку.

В 25.06.2014 в 06:46, gluka сказал:

А что та такого у АСВТ? У нас пакет максимальный от триколора-всего до фига. Тв от нв-телеком мне кажется, еще не заработало. У них там какие-то проблемы

много киношных каналов

Так купите в триколоре пакет кино

Кто нибудь знает, поставили у нас в Ук терминал по оплате коммунальных? Так не удобно в центральный добираться, особенно когда машины рядом нет(((

Терминал стоит в офтсе продаж. Вход с обратной стороны офиса. Правда в эти выхи там кнопка Далее не работала-пришлось ехаьь в центральный

В 26.06.2014 в 07:11, gluka сказал:

Терминал стоит в офтсе продаж. Вход с обратной стороны офиса. Правда в эти выхи там кнопка Далее не работала-пришлось ехаьь в центральный

что до сих пор не рабботает??? мы воскресенье заезжали-пытались оплатить. :D деньги они никак не хотят получать.

В 26.06.2014 в 07:24, nikolay сказал:

что до сих пор не рабботает??? мы воскресенье заезжали-пытались оплатить. :D деньги они никак не хотят получать.

уже заработала кнопка "Далее" :)

В 26.06.2014 в 13:00, MADLENA сказал:

уже заработала кнопка "Далее" :)

Спасибо) пойду оплачивать тогда

Кто- нибудь работает в интернете через USB-модем? Как ни пытаюсь в южном подключить МТС не получается - модем сеть не ловит.

То ли в этом районе сигнал глушат, хотя по телефону нормально получается общатся.

Не подскажите, сталкивался ктото с такой ситуевиной?

В 27.06.2014 в 11:51, NovoselD сказал:

Кто- нибудь работает в интернете через USB-модем? Как ни пытаюсь в южном подключить МТС не получается - модем сеть не ловит.

То ли в этом районе сигнал глушат, хотя по телефону нормально получается общатся.

Модемы тут не пашут. И телефоны то плоховато, кроме мегафона.

В 27.06.2014 в 11:51, NovoselD сказал:

Мтс модем не пашет тут - пользовались. С телефона еще ничего инет. У нас сейчас стоит мегафон модем с роутером и антенной и даже вышка рядом, не всегда работает, а когда работает скорость не айс.здесь 2я площадка глушит сигнал.

В 27.06.2014 в 15:51, epid сказал:

Мтс модем не пашет тут - пользовались. С телефона еще ничего инет. У нас сейчас стоит мегафон модем с роутером и антенной и даже вышка рядом, не всегда работает, а когда работает скорость не айс.здесь 2я площадка глушит сигнал.

:huh: какая вторая площадка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...