YuliaD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 По поводу автобуса Инвесттраст, мне кажется, на него вообще не очень стоит рассчитывать. Не всем же детям к одному времени в школу и в детский сад, а автобус на сколько я понимаю ходит 1 раз. А как пешком дойти из Южного в Центральный я вообще не представляю. Где есть дорога, по которой возможно идти с 3-летним ребенком? Может я чего то не знаю? В ноябре в темноте по снежной каше это тоже будет возможно? Зачем писать в письме про пеший проход, если его нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Как про то и пищем что нет нормального пешего прохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 "Пеший проход к садику из «Южного квартала» в «Центральный» преграждает стройка, обход которой по времени может занять до 20-25 минут. С ребенком младшего возраста это время увеличится до 40 минут. В осенне-зимний период пеший проход к детскому саду становится невозможным, так как путь лежит через поле, где нет обустроенной пешеходной дорожки. Общественный транспорт от остановки "Десна" до микрорайона "Центральный" курсирует с перебоями из-за пробок. Автобус, предоставляемый застройщиком ООО "Инвесттраст", который также, сходя из письма, взял на себя обязательства по доставке детей в садик, может не справиться с возрастающей нагрузкой, связанной с увеличением числа школьников и детей дошкольного возраста по мере заселения квартала."Предлагаю написать просто, что "регулярное транспортное сообщение и безопасный пеший проход между кварталами Южный и Центральный отсутствует". А то исходя из Вашего письма дойти и доехать можно, но долго. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Предлагаю написать просто, что "регулярное транспортное сообщение и безопасный пеший проход между кварталами Южный и Центральный отсутствует". А то исходя из Вашего письма дойти и доехать можно, но долго.Вот точносказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Я сегодня тоже отправлю обращение в Префектуру. Давайте их забросаем нашими слезными просьбами о муниципальном садике!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Я отправила запрос по указанной выше ссылке, куда по нашему вопросу можно обратиться. Пришел ответ, что слать туда же: http://tinao.mos.ru/...acts/reception/От себя я уже направила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Направить думаю через электронную приемную можно http://tinao.mos.ru/...acts/reception/Я думала об этом, терзают сомнения...Предложишь вариант, а в ответ прозвучит отказ, что школа не планируется. Не хочется акцентировать внимание на сопутствующих вопросах, чтобы получить ответ на главный...Впрочем, Вы сами можете озвучить этот момент в письме ))Написала. Теперь буду ждать ответа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вот и пришел ответ.09.07.2014_09-01-17-1084_4_Губин_С.Ю._Обращение_граждан (1).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вот и пришел ответ. Печально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вот и пришел ответ.Все примерно тоже самое, мне ответили весной. Только вот я не понимаю, почему в Центральном все садики будут муниципальные, а в Южном частный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Жесть, а то что детские сады должны быть в шаговой доступности видимо это не смущает заместителя префекта.. В центральном будет не один детский сад, неужели нельзя наш сделать муниципальным, а один из 4-х садов в центральном сделать частным, если в нашем районе избыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 В выходные заезжали в офис продаж, интересовались на счет сдачи, заодно взяли газету, посмотрела там статью про частные школы в округе, цены ужаснули, по-моему в Англию за такие деньги можно отправить... Интересно, сколько будет стоить наш садик?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 И называться он будет наподобие НВ-Сервис и НВ-телеком, тоже какой нибудь НВ)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я пока не меняла очередь (надеюсь попасть в 2014 г.).Письмо сохраню, и, если мы не попадем в группу в 2015 г., возникнет большой вопрос: а как они считали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я пока не меняла очередь (надеюсь попасть в 2014 г.).Письмо сохраню, и, если мы не попадем в группу в 2015 г., возникнет большой вопрос: а как они считали? И мы в 2015 г, так что спросим если что вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вот и пришел ответ.И мне тоже самое прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А когда вообще сдача это детского сада? Вместе со второй очередью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вооде с 3й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вооде с 3йСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 ...Еще один детский сад на 240 мест в поселении Десеневское (квартал «Южный) строители намерены сдать в эксплуатацию в октябре, а в декабре - ввести ДОУ на 125 мест в Троицке (мкр. «Солнечный»). Также до конца года строители обязались завершить строительство отдельного блока школы № 2 на 300 учащихся в Троицке.Подробнее: http://stroi.mos.ru/...h-sada-i-shkolu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 ...Еще один детский сад на 240 мест в поселении Десеневское (квартал «Южный) строители намерены сдать в эксплуатацию в октябре, а в декабре - ввести ДОУ на 125 мест в Троицке (мкр. «Солнечный»). Также до конца года строители обязались завершить строительство отдельного блока школы № 2 на 300 учащихся в Троицке.Подробнее: http://stroi.mos.ru/...h-sada-i-shkolu Это как с нашими домами-точных сроков никто не знает и не скажет))))) только они забыли упомянуть, что не собираются наш садик на баланс города брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Это как с нашими домами-точных сроков никто не знает и не скажет))))) только они забыли упомянуть, что не собираются наш садик на баланс города брать Это антиреклама нашего ЖК в СМИ, кто же позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый вечер! Вы дозвонились до школы в Яковлево?Здравствуйте, да я ездила в школу Яковлева 15 июня, с директором беседовала по телефону так как она была в отпуске, просила позвонить после первого августа, так как до первого августа они будут принимать детей с Украины( беженцы) и если остануться места то примем вас. Затем я сходила на стройку в центральные ватутинки посмотрела школу( школа построена, 4 этажное здание, идут отделочные работы в три смены, разговаривала с Романом, он уверял что школа сдасться к первому сентябрю и будет функционировать, единственное что в классах детей будет мало пока т.к.засилено не много народу.Дополнительная информация появиться после 15 августа, они уверяют что детей можно смело приводить в школу 1 сентября. Незнаю уж кому верить!!!!!!????но школа в действительности построена и идут отделочные работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Про садик который в южном сказали что будет частным, без вариантов. Ключи в южных ватутинках получим в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ездила во 2 школу города Троицк , там строиться пристройка к школе, разговаривали с директором школы, сказала что мы не относимся к ним, что нужна троицкая прописка.Ездили в другую школу рядом с этой школой по моему 4 школа, то же самое ответили. Затем ездили в ватутинскую там вообще все классы переполнены, сказали узнавайте после 15 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.