Ukaros Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Всем добрый день. Я знаю, что вопрос школы и куда отдавать ребенка учиться активно обсуждается, в том числе на форумах Центрального, а также этот вопрос присутствовал в обращении инициативной группы к застройщику. Но данной темы непосредственно на форуме Южного в инфраструктуре нет. Мы из второй очереди. Как раз осенью 2014 нам отдавать ребенка в первый класс. В Ватутенках школа переполнена. В центральном еще не понятно когда откроется. Если есть кто с детьми школьного возраста, как будем решать вопрос? Параллельно вопрос про транспортировку. Если организоваться, можно договориться об автобусе (микроавтобусе), который будет отвозить и привозить детей, к примеру из школы Центрального. Уж больно опасна выглядит дорога. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Всем добрый день. Я знаю, что вопрос школы и куда отдавать ребенка учиться активно обсуждается, в том числе на форумах Центрального, а также этот вопрос присутствовал в обращении инициативной группы к застройщику. Но данной темы непосредственно на форуме Южного в инфраструктуре нет. Мы из второй очереди. Как раз осенью 2014 нам отдавать ребенка в первый класс. В Ватутенках школа переполнена. В центральном еще не понятно когда откроется. Если есть кто с детьми школьного возраста, как будем решать вопрос? Параллельно вопрос про транспортировку. Если организоваться, можно договориться об автобусе (микроавтобусе), который будет отвозить и привозить детей, к примеру из школы Центрального. Уж больно опасна выглядит дорога. Что скажете?На сегодняшний день есть автобус, который возит детей в школу, осенью вам его и отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 многие не могут въехать в свою квартиру из-за отсутствия,мы в том числе,поэтому очень верим,что школу все таки откроют 1 сентября.НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я тоже верю но с трудом,но как говориться умирает она последней,На всякий случай подал документы в воскресенское в школу 1 й класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 А у нас пятиклассник,летом хотим перебираться в Южный, но тоже голова болит за школу.Не хотелось бы каждый год ее менять, надеюсь, что в Центральном заработает. По крайней мере застройщику это тоже нужно, квартиры охотнее разбирать будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 многие не могут въехать в свою квартиру из-за отсутствия,мы в том числе,поэтому очень верим,что школу все таки откроют 1 сентября.НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Уже можно въезжать! Автобус ходит с декабря прошлого года. Я тоже верю но с трудом,но как говориться умирает она последней,На всякий случай подал документы в воскресенское в школу 1 й класс Опять же утверждать 100% не хочется, но школа к 09.14 должна заработать. Иначе с новыми сданными домами и дозаселившимся народом в центральном, и плюс сданными домами в южном не то что автобус не справится, школа Ватутинская лопнет, как старая Москва на юго-западе! А у нас пятиклассник,летом хотим перебираться в Южный, но тоже голова болит за школу.Не хотелось бы каждый год ее менять, надеюсь, что в Центральном заработает. По крайней мере застройщику это тоже нужно, квартиры охотнее разбирать будут. См. предыдущий ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 И еще. В этой ветке не много представителей южного (1 человек). Нужно точно знать, сколько учеников живет в южном, а учится в Ватутинках/Троицке. Это необходимо для решения вопроса по доставке детей в школу. Школьный автобус утром стартует из Южного примерно в 07:20, так что если есть ученики, могут на нем ездить. В случае нехватки мест надо будет решать проблему. Если есть активные жители южного, которые могут узнать про учеников, пишите мне в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся77 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 А у нас пятиклассник,летом хотим перебираться в Южный, но тоже голова болит за школу.Не хотелось бы каждый год ее менять, надеюсь, что в Центральном заработает. По крайней мере застройщику это тоже нужно, квартиры охотнее разбирать будут.вот и мы пойдем в 6-йс дочкой, тоже хотелось бы узнать, как-да, что, не известно Вам что-нибудь новенькое по поводу школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Работа кипит там и днем и ночью. Школа будет монолитная, по какому-то очень красивому проекту. Сейчас для монолита делают уже второй этаж. Видно как здание подрастает. И вообще это все как-то очень здорово и волнительно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Школа будет монолитная, по какому-то очень красивому проекту. Сейчас для монолита делают уже второй этаж.А не подскажите где можно посмотреть как будет выглядеть школа в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 И еще. В этой ветке не много представителей южного (1 человек). Нужно точно знать, сколько учеников живет в южном, а учится в Ватутинках/Троицке. Это необходимо для решения вопроса по доставке детей в школу. Школьный автобус утром стартует из Южного примерно в 07:20, так что если есть ученики, могут на нем ездить. В случае нехватки мест надо будет решать проблему. Если есть активные жители южного, которые могут узнать про учеников, пишите мне в личку! подали документы в школу Троицка, 1й класс. Был на собрании. Так как у нас нет московской регистрации, а только ДДУ, мы идем вторым списком. Но директор обещал, без школы не останемся. Осталось только заселиться до 1 сентября, во что не верится. Про школу в Центральном персонал школы Троица уверены, построить не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 99% что школу в Центральном к 1 сентября не откроют(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 99% что школу в Центральном к 1 сентября не откроют ((Откуда такой пессимизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 подали документы в школу Троицка, 1й класс. Был на собрании. Так как у нас нет московской регистрации, а только ДДУ, мы идем вторым списком. Но директор обещал, без школы не останемся. Осталось только заселиться до 1 сентября, во что не верится. Про школу в Центральном персонал школы Троица уверены, построить не успеют. А в какую школу подали документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Откуда такой пессимизм?Это не пессимизм. Это сплетни)) Я живу в Ватутинках, знакома со многими учителями, так вот они говорят, что точно не откроют (школа в Центральном будет относится к Ватутинской). Если даже здание и успеют построить, то оборудовать внутри точно не успеют, а еще и коллектив набрать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ну, их задача только объект сдать. Про комплектацию вроде не говорили, что к 1 сентября будет готова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Это не пессимизм. Это сплетни )) Я живу в Ватутинках, знакома со многими учителями, так вот они говорят, что точно не откроют (школа в Центральном будет относится к Ватутинской). Если даже здание и успеют построить, то оборудовать внутри точно не успеют, а еще и коллектив набрать нужно. Не верьте сплетням, я конечно понимаю, что школу размером с пол Ватутинок сложно целиком укомплектовать, но в мин.образовании подтвердили, что срок был озвучен на 1 сентября 2014 и про перенос сроков их никто пока не уведомлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Исчё бы знать, что там будут вменяемые учителя, без акцента. То и я готов пойти в 5 класс новой школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Не верьте сплетням, я конечно понимаю, что школу размером с пол Ватутинок сложно целиком укомплектовать, но в мин.образовании подтвердили, что срок был озвучен на 1 сентября 2014 и про перенос сроков их никто пока не уведомлял.Ну, как показывает практика, министерства в нашей стране вообще мало знакомы с реальной ситуацией на местах. Но поживем - увидим! Хотя даже просто сейчас разве можно подать документы в эту новую школу? А если бы она открывалась с 1 сентября, думаю, уже бы формировали классы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 http://tinouo.dogm.mos.ru/presscenter/faq/?PAGEN_1=2# вот ссылочка. Ввод школы в эксплуатацию планируется в 2015 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 http://tinouo.dogm.m...faq/?PAGEN_1=2# вот ссылочка. Ввод школы в эксплуатацию планируется в 2015 году.Всё чудесатее и чудесатее То садик частный,теперь школа задерживается как минимум на полгода...Остается надеяться,что она хоть будет муниципальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Всем добрый день. Я знаю, что вопрос школы и куда отдавать ребенка учиться активно обсуждается, в том числе на форумах Центрального, а также этот вопрос присутствовал в обращении инициативной группы к застройщику. Но данной темы непосредственно на форуме Южного в инфраструктуре нет. Мы из второй очереди. Как раз осенью 2014 нам отдавать ребенка в первый класс. В Ватутенках школа переполнена. В центральном еще не понятно когда откроется. Если есть кто с детьми школьного возраста, как будем решать вопрос? Параллельно вопрос про транспортировку. Если организоваться, можно договориться об автобусе (микроавтобусе), который будет отвозить и привозить детей, к примеру из школы Центрального. Уж больно опасна выглядит дорога. Что скажете? Добрый день!Подскажите, как- нибудь решили вопрос или нашли выход из ситуации? Мы тоже первоклашки, прикреплены сейчас к школе в бутово, но пугает растояние...Готовы тоже как-то объедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Всем, добрый вечер!А я вот сегодня увидела такой плакат и это порадовало!Фото школы на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не верьте баннерам. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не верьте баннерам. :-)раньше его не было о чем-то это говорит.кто-то на другой ленте писал, что застройщик подал заявку в город о сроках сдачи школы с 01.09.14 .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.