Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Образование в Южном (школы, институты и т.п)

Ukaros

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые родители учеников и воспитанников детского сада из Южного микрорайона!

Для организации Застройщиком автобуса для доставки детей в школу и детский сад Центрального микрорайона необходимо составить списки детей!

Для занесения в списки необходимо обратиться в офис продаж Застройщика, либо к представителю Застройщика Екатерине по телефону +7 (916) 924-77-49

Необходимо предоставить информацию: ФИО - адрес проживания - школа/детсад - класс - телефон.

= Александр= +7 (926) 411-90-37

• 1 month later...

Добрый день!

Уважаемые родители, если Вам или Вашему ребенку нужна помощь по АНГЛИЙСКОМУ языку, рада буду помочь!

Живу в Южном квартале.

Готова выезжать в близлежащие районы!

Опыт преподавания 6 лет. Стажировки в Великобритании, США, Китае.

8915 206 5608 Вера

• 3 weeks later...

Уважаемые форумчане, может кто знает, где в нашем районе есть секции для школьников? (любые, спортивные/образовательные/музыкальные). Кто куда водит? Поделитесь опытом.

В 31.10.2014 в 21:07, Annet сказал:

Уважаемые форумчане, может кто знает, где в нашем районе есть секции для школьников? (любые, спортивные/образовательные/музыкальные). Кто куда водит? Поделитесь опытом.

В ЦСКА много, сходите туда

• 2 weeks later...
  В 01.11.2014 в 07:10, JuliaJ сказал:

В ЦСКА много, сходите туда

ну это вы погорячились про много )). Футбол, бассейн, гимнастика, лошадки. это практически ничего

В 11.11.2014 в 14:11, Ukaros сказал:

ну это вы погорячились про много )). Футбол, бассейн, гимнастика, лошадки. это практически ничего

А я видела на форуме такой большой список, вот и обрадовалась:) сегодня заедим посмотрим:)

В 12.11.2014 в 06:04, JuliaJ сказал:

А я видела на форуме такой большой список, вот и обрадовалась :) сегодня заедим посмотрим :)

Если можно,то сфотографируйте точный список секций,расписание и расценки

Была сегодня в ЦСКА, значит так:) 1.есть детская гимнастика от 3,5 лет: Чистова Татьяна Федоровна 89103924497 , понедельник, среда, пятница 18.30-19.30

2. Есть занятия в бассейне от 4-х лет, можно мамам плавать с малышами самим, сделала фото расписания, но оно не загружается, 89296309514

3. Есть футбол от 4-х лет 89296281288 Сергей Александрович.

4. Есть еще функциональный тренинг для взрослых, я так понила:) 89167998585.

5. Про занятия на лошадях не узнавала, но есть! :)

В 12.11.2014 в 12:13, JuliaJ сказал:

Была сегодня в ЦСКА

Юля,спасибо :)

4. Есть еще функциональный тренинг для взрослых, я так понила :) 89167998585.

и детская группа функционального тренинга тоже есть

Была сегодня в ЦСКА, значит так :) 1.есть детская гимнастика от 3,5 лет: Чистова Татьяна Федоровна 89103924497 , понедельник, среда, пятница 18.30-19.30

2. Есть занятия в бассейне от 4-х лет, можно мамам плавать с малышами самим, сделала фото расписания, но оно не загружается, 89296309514

3. Есть футбол от 4-х лет 89296281288 Сергей Александрович.

4. Есть еще функциональный тренинг для взрослых, я так понила :) 89167998585.

5. Про занятия на лошадях не узнавала, но есть! :)

Мы записались на лошадки в эту субботу. Час - 1 тысяча рублей.

Дополню. Интересовалась бассейном. Для взрослых доступны абонементы на 8 занятий в месяц, цена абонементы 1400 р, время выбираешь сразу. Доступное время с 12 до 15 по будням.

В 19.11.2014 в 07:28, allured сказал:

Дополню. Интересовалась бассейном. Для взрослых доступны абонементы на 8 занятий в месяц, цена абонементы 1400 р, время выбираешь сразу. Доступное время с 12 до 15 по будням.

информация некорректна.. Абонементы по 1400 ТОЛЬКО 2 раза в неделю, строго 1 час и строго в период с 12 до 15

В 19.11.2014 в 07:28, allured сказал:

интересно так :blink: это для кого такое время выбрано... я расчитывала с малой вечерами ходить :angry:

В 19.11.2014 в 08:35, Светлана и Константин сказал:

интересно так :blink: это для кого такое время выбрано... я расчитывала с малой вечерами ходить :angry:

По их словам они ориентированы на спортсменов, а мы так, для профилактики. Остальное время занято секциями.

• 4 weeks later...

Добрый вечер! Хотите выучить английский язык? Готова помочь Вам или вашим деткам в изучении английского языка. Жила в Англии, Америке, преподавала в Китае. Получила международный сертификат преподавателя CELTA. 89152065608

• 1 month later...

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас водит детей в начальную школу в НВ, а именно в 3 класс, как учителя? Сильные? Вот думаем переводить в четвертом классе ребенка в школу НВ? Или пускай закончит начальну школу в Москве?

Ой..и я тоже ребёнка буду переводить в 4 ый класс в школу))))) мой вообще не париться по этому поводу, я больше переживаю!

В 27.01.2015 в 15:43, belka2505 сказал:

Ой..и я тоже ребёнка буду переводить в 4 ый класс в школу))))) мой вообще не париться по этому поводу, я больше переживаю!

Мой тоже не переживает, даже наоборот очень хочет в новый коллектив и школу!!! А я вот очень волнуюсь! У нас сейчас очень сильный и хороший учитель! Я думала, что мы доходим начальную школу, но ребенок хочет в новую ходить!!!

В 27.01.2015 в 15:43, belka2505 сказал:

А у вас мальчик или девочка?

Мы перевели дочку в 6 класс, пока привыкает, есть новый предмет Технология девочки шьют

В 27.01.2015 в 18:50, Viki сказал:

А у вас мальчик или девочка?

Мальчик, у нас ужасный учитель, у ребенка нервы на пределе, но класс дружный) из за двоек готов под машину броситься(((( надеюсь, что здесь у него будет контакт с учителем.

В 27.01.2015 в 19:30, belka2505 сказал:

Мальчик, у нас ужасный учитель, у ребенка нервы на пределе, но класс дружный) из за двоек готов под машину броситься(((( надеюсь, что здесь у него будет контакт с учителем.

Как здорово!!! У нас тоже мальчик!!! И жить будем мы по соседству!!! :D

Да! Очень важно, что был хороший учитель!!!

В 27.01.2015 в 19:31, Viki сказал:

Как здорово!!! У нас тоже мальчик!!! И жить будем мы по соседству!!! :D

Супер, рада знакомству, Саша меня зовут)))) я вот думаю, когда надо начинать знакомится с директором школы? Вы не ходили ещё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...