Ksyta Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто знает, что около моста напротив Южного копают? Подозреваю что будут строить вторую часть моста. Сейчас у них "мода" такая, рядом со старым строят новый мост, а потом по одному делают все полосы в одном направлении, а по другому мосту - все полосы в противоположном. Расширение такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Мосты,эстакады,развязки.)Приступили к 2 этапу.Ура-Ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 сейчас прочитал на: http://drnt.mos.ru/p...il/2494512.html - На первом - 9-километровом участке - от МКАД до поселения Сосенское работы начались в ноябре 2014 года. Завершить их по контракту подрядчик должен в декабре 2016 года. Но, как ранее отмечал глава департамента строительства Андрей Бочкарев, реконструкция первого участка Калужки может завершиться на 3-4 месяца ранее обговоренного срока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 сейчас прочитал на: http://drnt.mos.ru/p...il/2494512.html - На первом - 9-километровом участке - от МКАД до поселения Сосенское работы начались в ноябре 2014 года. Завершить их по контракту подрядчик должен в декабре 2016 года. Но, как ранее отмечал глава департамента строительства Андрей Бочкарев, реконструкция первого участка Калужки может завершиться на 3-4 месяца ранее обговоренного срока.Это правда, хорошая новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Подозреваю что будут строить вторую часть моста. Сейчас у них "мода" такая, рядом со старым строят новый мост, а потом по одному делают все полосы в одном направлении, а по другому мосту - все полосы в противоположном. Расширение такое.А не нужно подозревать))).Так и будет в действительности.Ознакомьтесь с информацией по расширению Калужского шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А не нужно подозревать))).Так и будет в действительности.Ознакомьтесь с информацией по расширению Калужского шоссе. А оно мне для чего??? Построят-я и "познакомлюсь" с результатом)); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А оно мне для чего??? Построят-я и "познакомлюсь" с результатом));Неее...ну...можно конечно и так.Не знаю.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 сейчас прочитал на: http://drnt.mos.ru/p...il/2494512.html - На первом - 9-километровом участке - от МКАД до поселения Сосенское работы начались в ноябре 2014 года. Завершить их по контракту подрядчик должен в декабре 2016 года. Но, как ранее отмечал глава департамента строительства Андрей Бочкарев, реконструкция первого участка Калужки может завершиться на 3-4 месяца ранее обговоренного срока. Может завершиться, а может и нет На ТС тоже раньше срока сдали, а подземный переход до сих пор не запущен и трубы торчат в нескольких местах.Пусть уж лучше сделают в срок, но как следует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Может завершиться, а может и нет На ТС тоже раньше срока сдали, а подземный переход до сих пор не запущен и трубы торчат в нескольких местах.Пусть уж лучше сделают в срок, но как следует. Это точно! А то будет как с алабянкой...Лучше уж пусть норм сразу сделают, но на месяц позже, чем на два месяца раньше и потом еще год косяки и недочеты будут исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Скоро будет еще сюрприз:https://auto.mail.ru/article/59524-mkad_gotovyat_k_novoi_globalnoi_rekonstrukcii/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Скоро будет еще сюрприз:https://auto.mail.ru/article/59524-mkad_gotovyat_k_novoi_globalnoi_rekonstrukcii/А в чём сюрприз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 А в чём сюрприз?В том, что дорожная ситуация еще больше усугубится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 В том, что дорожная ситуация еще больше усугубится.Так они уже начались.Реконструкция развязок идет полным ходом.И это здОрово!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Так они уже начались.Реконструкция развязок идет полным ходом.И это здОрово!)))Это, видимо, не те развязки. В статье говорится , что план пока не утвержден.На мой взгляд, это было бы здорово, если б Калужку сначала закончили. Тому, кто ездит по Калужскому шоссе, а потом по МКАДу , станет еще тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это, видимо, не те развязки. В статье говорится , что план пока не утвержден.На мой взгляд, это было бы здорово, если б Калужку сначала закончили. Тому, кто ездит по Калужскому шоссе, а потом по МКАДу , станет еще тяжелее.Те самые.А реконструкция развязки МКАД-Калужское ш. уже давно начата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Там речь идёт о некоем документе, который будет как бы планом реконструкции всего МКАДа. А участок, который касается нас, имею ввиду съезд с Калужки и далее по МКАДу уже реконструируется. Очень информативно представлено здесь (даю ссылку на уже существующий пост sanyur) в этой же теме http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/135-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5/page-39 . Про скоростные жёлтые линии там тоже идёт речь. Думаю всю МКАД будут подобно реконструировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Те самые.А реконструкция развязки МКАД-Калужское ш. уже давно начата. В первоисточнике понятно:Территориальную схему развития МКАД планируют согласовать в этом году.Среди крупных завершённых проектов — реконструкция развязки МКАД с Ленинским и Рязанскимпроспектами, Можайским шоссе и другие. В этом году планируют построить около 100 километров дорог, а в ближайшие три года — 300 километров. Среди ключевых объектов, где идут работы, — Калужское шоссе и участки Северо-Восточной и Северо-Западной хорды, а также Южной рокады.https://www.mos.ru/news/item/7738073 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне, помимо Калужского шоссе,еще через половину МКАДа нужно проехать. Вот я и думаю, что выходить из дома придется еще раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Не думаю, что будет ездить тяжелее, на данный момент рабочим тяжелее из-за большого потока машин на МКАДе, а новые развязки и скоростные в том числе строятся рядом. А потом не будут же делать сразу на всём МКАДе, скорее участками. А новые съезды, заезды, туннели, эстакады, разгонные полосы (или как их там( заранее прошу прощения, если не так их назвала)) однозначно облегчат движение и ускорят его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне, помимо Калужского шоссе,еще через половину МКАДа нужно проехать. Вот я и думаю, что выходить из дома придется еще раньше.... Все сразу не перепашут))) Поэтапно... согласно плана... ))) Упор на разгонные полосы (которые действительно подзабыли сделать кое-где) и развязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется не позже четырех.... особенно весело будет в дачный сезон.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется не позже четырех.... Калужку-то закончат ваять к тому времени, как согласуют новые изменения на МКАДе и начнутся новые раскопки)))Так что, есть надежда и в сл году в пять утра выходить из дома. И ни в чем себе не отказывать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 На втором участке Калужского шоссе в Москве начали строить мосты и эстакады МОСКВАНа втором участке Калужского шоссе в Москве начали строить мосты и эстакады. В пресс-службе столичного департамента строительства уточнили, что проект реконструкции предусматривает строительство обхода поселка Ватутинки и возведение двух эстакад, которые свяжут новую трассу Калужского шоссе и существующую. Мосты построят через реки Десну и Пахру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется не позже четырех.... особенно весело будет в дачный сезон....это куда же вам так рано и ко скольки? я выезжая в 6:30 успевал к 8 к м. Бабушкинская попасть когда нужно было...куда уж дальше )) а в 5 утра по-моему в Рязань к 8 утра можно успеть ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 в 6.30, Преображенка к 8-ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.