Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расширение калужского шоссе

Amigo

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2016 в 11:24, Sanich сказал:

Кто знает, что около моста напротив Южного копают?

Подозреваю что будут строить вторую часть моста. Сейчас у них "мода" такая, рядом со старым строят новый мост, а потом по одному делают все полосы в одном направлении, а по другому мосту - все полосы в противоположном. Расширение такое.

В 05.02.2016 в 12:32, ДмитрийЪ сказал:

Мосты,эстакады,развязки.)Приступили к 2 этапу.

Ура-Ура)

сейчас прочитал на: http://drnt.mos.ru/p...il/2494512.html - На первом - 9-километровом участке - от МКАД до поселения Сосенское работы начались в ноябре 2014 года. Завершить их по контракту подрядчик должен в декабре 2016 года. Но, как ранее отмечал глава департамента строительства Андрей Бочкарев, реконструкция первого участка Калужки может завершиться на 3-4 месяца ранее обговоренного срока.

В 05.02.2016 в 21:16, Ватутёнок сказал:

сейчас прочитал на: http://drnt.mos.ru/p...il/2494512.html - На первом - 9-километровом участке - от МКАД до поселения Сосенское работы начались в ноябре 2014 года. Завершить их по контракту подрядчик должен в декабре 2016 года. Но, как ранее отмечал глава департамента строительства Андрей Бочкарев, реконструкция первого участка Калужки может завершиться на 3-4 месяца ранее обговоренного срока.

Это правда, хорошая новость)

В 05.02.2016 в 15:19, Ksyta сказал:

Подозреваю что будут строить вторую часть моста. Сейчас у них "мода" такая, рядом со старым строят новый мост, а потом по одному делают все полосы в одном направлении, а по другому мосту - все полосы в противоположном. Расширение такое.

А не нужно подозревать))).Так и будет в действительности.Ознакомьтесь с информацией по расширению Калужского шоссе.

В 06.02.2016 в 20:17, ДмитрийЪ сказал:

А не нужно подозревать))).Так и будет в действительности.Ознакомьтесь с информацией по расширению Калужского шоссе.

А оно мне для чего??? Построят-я и "познакомлюсь" с результатом));

В 06.02.2016 в 20:39, Ksyta сказал:

А оно мне для чего??? Построят-я и "познакомлюсь" с результатом));

Неее...ну...можно конечно и так.Не знаю.)))))))

В 05.02.2016 в 21:16, Ватутёнок сказал:

Может завершиться, а может и нет :)

На ТС тоже раньше срока сдали, а подземный переход до сих пор не запущен и трубы торчат в нескольких местах.

Пусть уж лучше сделают в срок, но как следует.

В 07.02.2016 в 18:02, DiM0s сказал:

Может завершиться, а может и нет :)

На ТС тоже раньше срока сдали, а подземный переход до сих пор не запущен и трубы торчат в нескольких местах.

Пусть уж лучше сделают в срок, но как следует.

Это точно! А то будет как с алабянкой...

Лучше уж пусть норм сразу сделают, но на месяц позже, чем на два месяца раньше и потом еще год косяки и недочеты будут исправлять.

• 3 weeks later...

В 25.02.2016 в 17:39, форум14 сказал:
А в чём сюрприз?

В 25.02.2016 в 17:48, Сирень сказал:

А в чём сюрприз?

В том, что дорожная ситуация еще больше усугубится.

В 25.02.2016 в 17:52, форум14 сказал:

В том, что дорожная ситуация еще больше усугубится.

Так они уже начались.Реконструкция развязок идет полным ходом.И это здОрово!)))

В 25.02.2016 в 18:01, ДмитрийЪ сказал:

Так они уже начались.Реконструкция развязок идет полным ходом.И это здОрово!)))

Это, видимо,  не те развязки. В статье   говорится , что план  пока не утвержден.

На мой взгляд, это было бы здорово, если б Калужку сначала закончили. Тому, кто ездит по Калужскому шоссе, а потом по МКАДу , станет еще тяжелее.

В 25.02.2016 в 18:13, форум14 сказал:

Это, видимо,  не те развязки. В статье   говорится , что план  пока не утвержден.

На мой взгляд, это было бы здорово, если б Калужку сначала закончили. Тому, кто ездит по Калужскому шоссе, а потом по МКАДу , станет еще тяжелее.

Те самые.А реконструкция развязки МКАД-Калужское ш. уже давно начата.

Там речь идёт о некоем документе, который будет как бы планом реконструкции всего МКАДа. А участок, который касается нас, имею ввиду съезд с Калужки и далее по МКАДу уже реконструируется. Очень информативно представлено здесь (даю ссылку на уже существующий пост sanyur) в этой же теме http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/135-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5/page-39 . Про скоростные жёлтые линии там тоже идёт речь. Думаю всю МКАД будут подобно реконструировать.

В 25.02.2016 в 19:41, ДмитрийЪ сказал:

Те самые.А реконструкция развязки МКАД-Калужское ш. уже давно начата.

В первоисточнике понятно:

Территориальную схему развития МКАД планируют согласовать в этом году.

Среди крупных завершённых проектов — реконструкция развязки МКАД с Ленинским и Рязанскимпроспектами, Можайским шоссе и другие. В этом году планируют построить около 100 километров дорог, а в ближайшие три года — 300 километров. Среди ключевых объектов, где идут работы, — Калужское шоссе и участки Северо-Восточной и Северо-Западной хорды, а также Южной рокады.

https://www.mos.ru/news/item/7738073

Мне, помимо Калужского шоссе,еще через половину МКАДа нужно проехать. Вот я и думаю, что выходить из дома придется еще раньше....

Не думаю, что будет ездить тяжелее, на данный момент рабочим тяжелее из-за большого потока машин на МКАДе, а новые развязки и скоростные в том числе строятся рядом. А потом не будут же делать сразу на всём МКАДе, скорее участками. А новые съезды, заезды, туннели, эстакады, разгонные полосы (или как их там( заранее прошу прощения, если не так их назвала)) однозначно облегчат движение и ускорят его.

В 25.02.2016 в 19:53, форум14 сказал:

Мне, помимо Калужского шоссе,еще через половину МКАДа нужно проехать. Вот я и думаю, что выходить из дома придется еще раньше....

Все сразу не перепашут))) Поэтапно... согласно плана... ))) 

Упор на разгонные полосы (которые действительно подзабыли сделать кое-где) и развязки. 

Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется   не позже четырех.... особенно весело будет в дачный сезон....

В 25.02.2016 в 19:59, форум14 сказал:

Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется   не позже четырех....

Калужку-то закончат ваять к тому времени, как согласуют новые изменения на МКАДе и начнутся новые  раскопки)))

Так что, есть надежда и в сл году в пять утра выходить из дома. И ни в чем себе не отказывать)))) :wacko:

• 4 weeks later...

На втором участке Калужского шоссе в Москве начали строить мосты и эстакады МОСКВА

На втором участке Калужского шоссе в Москве начали строить мосты и эстакады. В пресс-службе столичного департамента строительства уточнили, что проект реконструкции предусматривает строительство обхода поселка Ватутинки и возведение двух эстакад, которые свяжут новую трассу Калужского шоссе и существующую. Мосты построят через реки Десну и Пахру.

• 2 weeks later...
  В 25.02.2016 в 19:59, форум14 сказал:

Ага.) Сейчас выезжаю в пять утра, а придется   не позже четырех.... особенно весело будет в дачный сезон....

это куда же вам так рано и ко скольки? я выезжая в 6:30 успевал к 8 к м. Бабушкинская попасть когда нужно было...куда уж дальше )) а в 5 утра по-моему в Рязань к 8 утра можно успеть )))

в 6.30, Преображенка к 8-ми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...