Игорь и Лена Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А в Дельтакредите? Здравствуйте, мы тоже брали в Дельте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте, мы тоже брали в Дельте!И мы в дельте! давайте кооперироваться, но имеет ли это смысл? Навяжут своего оценщика и все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день!Я тоже с вами брала в сбере! Когда будем вызывать оценщика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Дельта-кредитщики! пойдемте в отдельную ветку, чтобы понять, сколько нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Дельта-кредитщики! пойдемте в отдельную ветку, чтобы понять, сколько нас)тык трое, по пальцам считаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllaOlegovna Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем соседям! Мы тоже брали в Сбере! Сообщайте, мы с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена1231 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ТОЖЕ СБЕРБАНК НА ДМИТРОВСКОМ Ш.,64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludoedka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 И мы и мы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Присоединяемся.Ипотека в Сбере на Дмитровском ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет, у меня вот такой вопрос- знающим людям .Вообще есть смысл вызывать оценщиков если 0,5???Что там оценивать, только если стены....Я думаю, надо обратиться, к соседям из Центрального, только ветку не могу найти... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Николай, оценка нужна обязательно для закладной, если квартира в ипотеке.. А что Вы имели в виду про 0,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Офигеть сколько народу залезло в эту кабалу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Офигеть сколько народу залезло в эту кабалу! Илья, в эту кабалу люди залезли, думаю, не от хорошей жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Илья, в эту кабалу люди залезли, думаю, не от хорошей жизни Поверьте с такими % жизнь слаще не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 есть предложения :-)?Поверьте с такими % жизнь слаще не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 есть предложения :-)?Если говорить от лица "успешных" людей - заработать. Если от лица меня, тогда опять же, уголовная статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если от лица меня, тогда опять же, уголовная статья То есть, добывать деньги криминальным путем? Опасный Вы человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня дозвонились наконец то до менеджера СБ, они сказали нужно оценку делать в компании Оценка 24, стоимость у них 6500р, от опта цена не меняется. Нужны копии доков:1.ДДУ2.Акт приемки3.Разрешение на ввод в экспл4.Тех паспорт квартиры5.Кадастровый паспорт6.Паспорт заемщика Подскажите, что такое кадастровый паспорт, где его искать, я так понимаю на сайте он не выложен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня дозвонились наконец то до менеджера СБ, они сказали нужно оценку делать в компании Оценка 24, стоимость у них 6500р, от опта цена не меняется. Нужны копии доков:1.ДДУ2.Акт приемки3.Разрешение на ввод в экспл4.Тех паспорт квартиры5.Кадастровый паспорт6.Паспорт заемщика Подскажите, что такое кадастровый паспорт, где его искать, я так понимаю на сайте он не выложен?На сайте сбера есть аккредитованные оценщики, и вы можете самостоятельно выбрать компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 На сайте сбера есть аккредитованные оценщики, и вы можете самостоятельно выбрать компанию. Не работает эта страничка, не могу больше нигде найти полный список аккредит компаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 То есть, добывать деньги криминальным путем? Опасный Вы человек)Нет, вы меня не так поняли. Статья будет не криминальная, политическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Не работает эта страничка, не могу больше нигде найти полный список аккредит компанийНапишите мне в личку адрес эл. почты, я вам отправлю. Я звонила на 8-800 и мне подсказали как на сайте сбера найти.. Сейчас они действительно куда то делись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Я решила делать оценку в АС КОНСАЛТИНГ. Позвонив им, оказалось, что все не так, как было написано ранее. Техпаспорта у них нет, но они сказали, что сами его скачают с сайта и такой вариант их устроит.И на объект они выезжают, так как у них пока нет фотографий из южного квартала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Еще небольшое дополнение: в АС КОНСАЛТИНГ есть курьер, который после готовности отчета об оценке отвезет его в банк и даже не нужно будет к ним ездить и забирать.PS: для тех, кто брал ипотеку на Дмитровском шоссе, в банк по всем документам, которые от них требуются (доверенность, закладная, заверенный кред.договор) нужно звонить Ирине Милютиной (тел: 499 481 25 65) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtu4ka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ... Подскажите, что такое кадастровый паспорт, где его искать, я так понимаю на сайте он не выложен? Кадастровый и техпаспорт на квартиру можно получить у застройщика в отделе оформления, написав заявление на имя ген. директора Инвесттраста. Выдадут заверенные копии в течении 5 рабочих дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.