nikolay Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет, незнаю куда добавить данную темы. Ну так как я буду жить в кв. Южном (откроя новую тему).Надеюсь, данную тему не закрою и она будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Для оценки квартиры потребуется:Копия свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиру или комнату, либо документа его заменяющего (Договор долевого участия и т.п.);Копия поэтажного плана БТИ с экспликацией (либо план из ДДУ, если новостройка);Копия паспорта собственника квартиры (страницы с фотографией и с регистрацией);Копия паспорта заказчика оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Предлагаю в этой теме объединиться , как соседи из центрального, и заказать совместную оценку квартиры для сбербанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 тему эту нашел в Центральном-Новые Ватутинки))) упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Предлагаю в этой теме объединиться , как соседи из центрального, и заказать совместную оценку квартиры для сбербанка!Поддерживаю. Пыталась сегодня в Сбер дозвониться своему менеджеру, безрезультатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 тему эту нашел в Центральном-Новые Ватутинки))) упс Я думаю эта тема будет полезной тем, кто хочет сэкономить на оценщике. Центральный как бы имеет посредственное отношение, поэтому пусть живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Оптом нанимать оценщика прилично дешевле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Добрый вечер, соседи! Я с вами! Тоже брала ипотеку в Сбербанке, оформляла ее в центре ипотечного кредитования на Дмитровском шоссе, д. 64. Завтра позвоню в банк, попробую все узнать про оценку и будут ли скидки, если нам объединиться. Отпишусь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Добрый вечер, соседи! Я с Вами! Тоже брала ипотеку в Сбербанке, оформляла ее в центре ипотечного кредитования на Дмитровском шоссе, д. 64. Завтра позвоню в банк, попробую все узнать про оценку и будут ли скидки, если нам объединиться. Отпишусь. Добрый вечер! Также брала ипотеку в Сбербанке и по этому же адресу... Я тоже с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 От мы с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 присоединяюсь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да, да! И я готовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андромеда Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день! И я в Себере брала. Я тоже с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Отвечаю всем! Звонила сегодня в Сбербанк на Дмитровском шоссе, д. 64, к. 2, они работают с двумя оценочными компаниями: Альфа-Групп и АС Консалтинг. Стоимость оценки у них одинаковая 6 тыс. руб, скидка, если делать всем вместе - не значительная, за выезд (это в Альфа-ГРУПП). По срокам: АЛЬФА -ГРУПП - 2 раб. дн + 1 день выезда, АС Консалтинг - 1 раб. день. Алфа-Групп требует все документы : ДДУ, акт приема-передачи, паспорт, разрешение на ввод, кадастровый паспорт и тех. паспорт. Для АС-Консалтинг нужны только ДДУ и акт приема-передачи квартиры, остальные документы у них уже есть, сказали, что делают оценку без выезда на объект. Лично я буду заказывать у них (АС-Консалтинг), думаю так проще. Даю контактные телефоны: АЛЬФА-ГРУПП 8 (495) 542-10-88 (Марина), АС КОНСАЛТИНГ - 8 (495) 646-61-65 (Ксения). Оценку можно заказывать только после того, как мы получим акт-приема-передачи квартиры, до этого нет смысла. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Добрый вечер, соседи! Я с вами! Тоже брала ипотеку в Сбербанке, оформляла ее в центре ипотечного кредитования на Дмитровском шоссе, д. 64. Завтра позвоню в банк, попробую все узнать про оценку и будут ли скидки, если нам объединиться. Отпишусь. И мы там,мы с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Точно знаю, что оптом дешевле тысячи на полторы! Знакомый делал неделю назад оценку в центральном!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Точно знаю, что оптом дешевле тысячи на полторы! Знакомый делал неделю назад оценку в центральном!!!Добрый день. Не могли бы Вы у этого знакомого спросить контакты оценщика (Имя, №телефона) и выложить здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мы для сбербанка делали оценку здесь http://псоценка.рф/ нас было 6 человек ( не только от Сбербанка, там и для остальных банков подходит) нас было 6 человек. Оценка вышла в 3 тысячи Кстати, сбербанк на Дмитровском взял эту оценку на ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Весь список оценочных компаний есть на сайте Сбербанка, http://sberbank.ru/moscow/ru/legal/partner_drkk/smallreestr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 И нас возьмите. Очень надеюсь, что после осмотра квартиры сразу ключики можно будет получить, а уж потом начинать эпопею с доками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 я в сбере тоже. с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А в Русском Ипотечном банке, что никто не брал??? мы такие одни что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мы тоже в Сбере брали, оставлю бумажную волокиту на сладкое) Так не хочется до сдачи нашей 2 очереди себе мозги этим засирать..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я тоже в Сбере брала, за 3 тыс было бы хорошо...я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А в Дельтакредите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.