ANJIL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Управы на пьяных нет) И зачем вообще полиция? Занимаются своим делом - плохо, не занимаются - тоже плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Управы на пьяных нет) И зачем вообще полиция? Занимаются своим делом - плохо, не занимаются - тоже плохо...Тут они явно просто собирают бабло. Стоять надо на трассе, а не во дворе ЖК. Еще бы у дома встали и при выходе из подъезда досматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Вот бы они встали у детского сада и дергали тех, кто по газонам ездит. Каждый второй с Десны тоже не особо трезвый возвращается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А ещё можно им на Гимнастической постоять , там каждый второй по встречке едет, пару дней постоять и все сразу вспомнят ПДД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Мне кажется, это как с зеброй - светофор появляется там, где статистика смертельных ДТП переваливает за "норму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глебыч Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Всем привет!После этого они меня взяли и отпустили.Я вот сижу, что это было?) попытка развода?Первый раз остановили прошлой зимой, прямо на выезде, но проверяли детское кресло, мол, не везу ли я детей с нарушением. Посмотрели в машину через окно - убедились, что нет и отпустили, даже документы не стали смотреть.А вот буквально два месяца назад - даже погнались за мной, с мигалками!!! В итоге нагнали меня возле офиса продаж (на кривой дорожке).Останавливаюсь, он подходит, говорит, что я пытался скрыться... Я говорю, что остановился как только их заметил.Он просит документы и спрашивает насчёт самочувствия. (они все терапевты!!!!)Потом попросили дыхнуть - (прям в лицццо ) ничего не унюхали и отпустили. Мерзость! Один мужик нюхает дыхание другого мужика.Есть в этом что-то ..... [censored]. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ANJIL Нецензурные высказывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Потом попросили дыхнуть - (прям в лицццо ) ничего не унюхали и отпустили.Мерзость! Один мужик нюхает дыхание другого мужика.Есть в этом что-то ..... [censored]. Нормальная ситуация. Ему не охота тратить время на пустых подозрениях и таким образом они оценивают адекватность вашей реакции. Или вы хотите, чтобы по подозрению он потратил минут 15 вашего времени на официальные мероприятия по продувки через аппарат с чеком? Мне проще не ругаться и пойти на встречу таким просьбам, благое дело они бывают раз в 2-3 года. Да и работа у них тоже не сахар, нельзя так придираться, а стоит войти в их положение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Нормальная ситуация. Ему не охота тратить время на пустых подозрениях и таким образом они оценивают адекватность вашей реакции. Или вы хотите, чтобы по подозрению он потратил минут 15 вашего времени на официальные мероприятия по продувки через аппарат с чеком? Мне проще не ругаться и пойти на встречу таким просьбам, благое дело они бывают раз в 2-3 года. Да и работа у них тоже не сахар, нельзя так придираться, а стоит войти в их положение. ну и зря они это делают. Мало ли что может быть в выдыхаемом воздухе, кроме ацетальдегида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глебыч Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Нормальная ситуация. Ему не охота тратить время на пустых подозрениях и таким образом они оценивают адекватность вашей реакции. Или вы хотите, чтобы по подозрению он потратил минут 15 вашего времени на официальные мероприятия по продувки через аппарат с чеком? Мне проще не ругаться и пойти на встречу таким просьбам, благое дело они бывают раз в 2-3 года. Да и работа у них тоже не сахар, нельзя так придираться, а стоит войти в их положение.Согласен, частично. Просто некоторые поступают иначе, предлагают подышать (сперва) в простой китайский тестер, и на основании его показаний - либо отпускают, либо предлагают уже с чеком, с протоколом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Согласен, частично. Просто некоторые поступают иначе, предлагают подышать (сперва) в простой китайский тестер, и на основании его показаний - либо отпускают, либо предлагают уже с чеком, с протоколом.На некоторых постах просят подышать просто в пластиковый стаканчик, в котором оседают пары и они потом их нюхают (эстетически более приятный способ), но по мне - один фиг, ситуация больше на адекватность, чем на реальную проверку. Чаще всего они просто жду реакции человека в виде нервозности, да и это лишний повод выйти из машины и "показать себя".В китайский тестер я дышать принципиально не буду, если он не достанет новую запечатанную насадку. Еще мне не хватало после кого-то тестер облизывать. Лучше в лицо дыхнуть и в случае подозрений на нормальном аппарате со сменой насадкой и отчетом\чеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 В общем надо купить алкотестер и возить его с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 В общем надо купить алкотестер и возить его с собой +1, в любом случае штука полезная, но только для самопроверки, т.к. на него они ориентироваться вряд ли будут Я в свое время постоянно возил, пока не сломался. А то мало ли, поехал на дачу, отдохнул\выпил, а так хотя бы проверил состояние и поехал утром\обед\вечером по обстоятельствам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 А можно попробовать и с бодуна вообще за руль не садиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Правильно, пьянству бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Если бы "гайцы"стояли бы на въезде в южный вечером, в пятницу, нет в субботу-озолотились бы. Чего только не было.. Особенно радуют люди, которые едут с зарание снятыми номерами, вываливаются, в буквальном смысле этого слова, из машины, тут же около подъезда справляют свою нужду, при этом не прекращая смеяться, заходят домой и дальше смех не прекращается ещё ооочень долго! И это всё "наши соседи"-культурные люди, купили или взяли в ипотеку квартиру. Вроде не бомжи!? А по поведению? Я начинаю сомневаться. А подобных страшилок-миллион! Мне иногда кажется что в некоторых личностей вселяется дух" выходных"-и человек делает такие вещи , за которые потом ооочень должно быть стыдно! Но приходит новая пятница, упс!! Кстати в эту неделю, пятница была тиха , а вот суббота.. Просто жесть, спать не дали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Если бы "гайцы"стояли бы на въезде в южный вечером, в пятницу, нет в субботу-озолотились бы. Чего только не было.. Особенно радуют люди, которые едут с зарание снятыми номерами, вываливаются, в буквальном смысле этого слова, из машины, тут же около подъезда справляют свою нужду, при этом не прекращая смеяться, заходят домой и дальше смех не прекращается ещё ооочень долго! И это всё "наши соседи"-культурные люди, купили или взяли в ипотеку квартиру. Вроде не бомжи!? А по поведению? Я начинаю сомневаться. А подобных страшилок-миллион! Мне иногда кажется что в некоторых личностей вселяется дух" выходных"-и человек делает такие вещи , за которые потом ооочень должно быть стыдно! Но приходит новая пятница, упс!! Кстати в эту неделю, пятница была тиха , а вот суббота.. Просто жесть, спать не дали. ужас какой! Вот вам "повезло" с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Если бы "гайцы"стояли бы на въезде в южный вечером, в пятницу, нет в субботу-озолотились бы. Чего только не было.. Особенно радуют люди, которые едут с зарание снятыми номерами, вываливаются, в буквальном смысле этого слова, из машины, тут же около подъезда справляют свою нужду, при этом не прекращая смеяться, заходят домой и дальше смех не прекращается ещё ооочень долго! И это всё "наши соседи"-культурные люди, купили или взяли в ипотеку квартиру. Вроде не бомжи!? А по поведению? Я начинаю сомневаться. А подобных страшилок-миллион! Мне иногда кажется что в некоторых личностей вселяется дух" выходных"-и человек делает такие вещи , за которые потом ооочень должно быть стыдно! Но приходит новая пятница, упс!! Кстати в эту неделю, пятница была тиха , а вот суббота.. Просто жесть, спать не дали.И это собственники, не арендаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно попробовать и с бодуна вообще за руль не садиться)бывает такое состояние, когда ты уже чувствуешь себя абсолютно "здоровым", но с чисто медицинской точки зрения могут быть проблемы с нулевым значением и тогда тестер позволяет обезопасить от проверок. А по факту - пьянным не за что, я лучше на такси или посплю еще =) да и сон - это здоровье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 И это собственники, не арендаторы? это жители нашего микрорайона,не приезжие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 ужас какой! Вот вам "повезло" с соседями.ужас какой! Вот вам "повезло" с соседями.На Облепиховой какая-то концентрация наблюдается, но хотя хороших, всё-же больше. Просто нормальные не выпячиваютсяи ведут себя гораздо тише. С тревогой ждём открытия т.ц. Будем ещё вспоминать как тихо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Хаха))) и вполне возможно кто-то из этих соседей пытается учить меня жизни тут на форуме)))) Ну а что,,, на трезвую голову подобные выпады на пустом месте себе вряд ли позволят))) на облепиховой концентрация, говорите?)))) опасаюсь что это вам так кажется потому что вы там живете и не видеть, наверное, что на других улицах и как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Хаха))) и вполне возможно кто-то из этих соседей пытается учить меня жизни тут на форуме)))) Ну а что,,, на трезвую голову подобные выпады на пустом месте себе вряд ли позволят))) на облепиховой концентрация, говорите?)))) опасаюсь что это вам так кажется потому что вы там живете и не видеть, наверное, что на других улицах и как)) на Гимнастической спокойно в этом плане, только иногда по вечерам на огромной скорости проносятся мотоциклисты , мусор в пакетах выбрасывают в урны возле домов, но пьяниц и дебоширов пока не видно :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вчера когда шла к остановке через поле, поняла что изначально ул. Гимнастическая не была так привлекательна . А теперь понимаю , как ошибалась.по сравнению что у нас происходит.Не смотря на близость дороги, там тише и спокойнее. А у нас реальный Шанхай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 на Гимнастической спокойно в этом плане, только иногда по вечерам на огромной скорости проносятся мотоциклисты , мусор в пакетах выбрасывают в урны возле домов, но пьяниц и дебоширов пока не видно :-) Да, пока спокойно, но очень много любителей ездить по встречке, прям через одного ездят, ещё и возмущаются когда им на встречу едет машина и не уступает им дорогу, надо дпс пригласить разок, может тогда будут ездить как надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот вот, о чём я и писала. Больше всего возмущает, что сигналят. У нас в Троицке есть своего рода маленький арбат(сиреневый бульвар) И был один случай, когда старшей ещё было года 2. Мы гуляли с детьми, мамки на лавках, дети бегают, ползают, рисуют что то мелками . И вдруг какой то умник, решил что по пешеходной части может проехать. Многие я думаю были в Троицке видели сиреневый б-р. А кто нет, могу объяснить. Не большой по Московским меркам бульварчик. Уютненький, для прогулок. Все естественно чувствуют более менее в безопасности от машин. Так вот когда товарищ начал сигналить что бы мы убрали детей с"проезжей"части, одна мама встала и сказала что не сойдёт с места и всё. А для разворота там места нет. Пришлось ему задним ходом ехать обратно. В ообщем прогнали его с позором. Маленькая а победа! Так что наглецов везде хватает, но надо с этим что то делать. А то от вредных привычек сложно избавляться, я бы сказала практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.