Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Подписание обращения застройщику 18-25 января

beerka

16 проголосовавших

1. 1. Кто будет на встрече

• Буду 18-го
      4
    • Буду 25-го
      9
    • Передам лично
      3

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2014 в 09:32, Ukaros сказал:

Привет всем.

Для нас самые волнующие вопросы это школа и способы транспортировки в центральный. Если мы, как обещали, вселимся осенью, то наш ребенок должен пойти в первый класс. А вот куда - не понятно.

Также, префектура сказала, что у нас планируется постройка доп здания (где-то близко к калужке), где будет что-то из производства или типа того, а половина здания - музыкальная школа.

Я буду очень благодарен, если будете держать в курсе всех ваших начинаний. Постараемся присоединиться.

Спасибо

День добрый, у нас двое школьников,и вопрос времени переезда был непосредственно связан со школой, так вот на сайте ватутинок, район центральный в фотогалерее уже есть отчет о закладке первого камня школа. Школа начнет работать с 01 сентября 2014 года,т.е. уже ближайшей осенью, об этом была статья с сылкой на официального источника на форуме центрального, с полным описанием проекта. От Южного до школы будет курсировать бесплатный школьный автобус. Школа обещает быть очень большой, современной, со спортплощадками, оранжереей, дендрариумом, каких в москве еще не строилось, и это очень радует)

В 28.01.2014 в 23:00, Alenakaar сказал:

...Школа обещает быть очень большой, современной, со спортплощадками, оранжереей, дендрариумом, каких в москве еще не строилось, и это очень радует)

Все это замечательно, но построить школу - полдела. Что на самом деле волнует - педколлектив. Из кого будет формироваться? Успеют к сентябрю?

У меня сын ходит во второй класс в Солнцево. Школа (особенно учитель) очень сильные. Поэтому очень волнительно менять. Сначала думала, чтоб хоть началку доходил. Но возить - нереально. Да и понимаю, что самое лучшее время смены школы - это как только она начнет работать, чтоб в сформированном классе все новенькие на равных.

В 28.01.2014 в 23:00, Alenakaar сказал:
Школа начнет работать с 01 сентября 2014 года,т.е. уже ближайшей осенью, об этом была статья с сылкой на официального источника на форуме центрального, с полным описанием проекта.

У нас тоже двое школьников, но я бы не стал надеяться на то, что школу запустят к 1 сентября. В лучшем случае ее построят и может быть даже сдадут, но вряд ли она заработает. Заверения чиновников ничего не стоят. Но я буду рад ошибиться в своих прогнозах. Просто лучше трезво глядеть на вещи, чтоб потом не обламываться, а получать приятные сюрпризы )))
  • Like 2

В 29.01.2014 в 04:53, Shtu4ka сказал:

Все это замечательно, но построить школу - полдела. Что на самом деле волнует - педколлектив. Из кого будет формироваться? Успеют к сентябрю?

У меня сын ходит во второй класс в Солнцево. Школа (особенно учитель) очень сильные. Поэтому очень волнительно менять. Сначала думала, чтоб хоть началку доходил. Но возить - нереально. Да и понимаю, что самое лучшее время смены школы - это как только она начнет работать, чтоб в сформированном классе все новенькие на равных.

Мы ходили в Бутово, наш учитель был просто великолепный, к каждому ребенку искал свой подход, ребенок с радостью ходил в школу и приносил грамоты и медали, но в третий класс пришлось переводить в Троицк. Учитель просто игнорировал ребенка за то, что мы его перевели в переполненный класс. Сейчас заканчиваем пятый класс и как только откроют нашу школу, перейдем не задумываясь.

• Like 2

В 29.01.2014 в 05:05, Рамон сказал:

У нас тоже двое школьников, но я бы не стал надеяться на то, что школу запустят к 1 сентября. В лучшем случае ее построят и может быть даже сдадут, но вряд ли она заработает. Заверения чиновников ничего не стоят. Но я буду рад ошибиться в своих прогнозах. Просто лучше трезво глядеть на вещи, чтоб потом не обламываться, а получать приятные сюрпризы )))

Здесь заверения чиновников уже не при чем, в центральном уже сдано много домов и огромное число школьников вынуждены учиться в ближайших школах которые не так уж и близко. Родители добились уже бесплатного школьного автобуса, курсирующего сейчас до старых ватутинок и троицка, за что написали благодарственное письмо застройщику с подписями. Первая школа и была запланирована на сент.2014, и будет построена к этому времени, причин перенсить сроки я не вижу, чьеревато это выйдет застройщику, есть же нрмативные акты на количество сданных квартир, жителей и спец.обьектов.

В 29.01.2014 в 05:39, serega сказал:

Мы ходили в Бутово, наш учитель был просто великолепный, к каждому ребенку искал свой подход, ребенок с радостью ходил в школу и приносил грамоты и медали, но в третий класс пришлось переводить в Троицк. Учитель просто игнорировал ребенка за то, что мы его перевели в переполненный класс. Сейчас заканчиваем пятый класс и как только откроют нашу школу, перейдем не задумываясь.

Здесь как в рулетку, если новые учителя ни о ком ничего не знаешь как попадешь. Нам сейчас повезло с учителями но здание школы в ужасном состояние, старые трубы, грибок под линолеумом и так везде. Новое здание есть новое. Мы с радостью станем первыми его учениками вместе с другими детками.

Думаю пора открывать отдельную тему школы.

В 29.01.2014 в 10:16, Alenakaar сказал:

я тоже об этом подумала :-)) а еще ветку про детскую инфраструктуру Троицка (может кто из жильцов Центрального напишет). Если это уже есть где на форуме - киньте ссылкой (пока с малышкой на руках не успеваю толком следить за новостями и шерстить весь форум Центрального)

В 29.01.2014 в 11:37, Shtu4ka сказал:

я тоже об этом подумала :-)) а еще ветку про детскую инфраструктуру Троицка (может кто из жильцов Центрального напишет). Если это уже есть где на форуме - киньте ссылкой (пока с малышкой на руках не успеваю толком следить за новостями и шерстить весь форум Центрального)

Мы из Троицка, а что именно интересует?

Интересуют спортивные секции: сейчас он ходит на вольную борьбу в Олимпийской деревне, есть в Троицке альтернатива? может айкидо или еще какие единоборства... Музыкалка нужна. И, проезжая, видела одним глазом какой-то компьютерно-образовательное заведение у вас. Хотелось бы больше инфы. МОжно в личку, чтоб не засорять эту тему.

Вобщем, чем можно занять мальчишку 8 лет? :-))

В 29.01.2014 в 13:31, AYB сказал:

таки через огороды спортбаза ЦСК

Это раз. Во вторых - давайте в общую тему. Наверняка уже есть такие обсуждения и они касаются обоих районов. Пользуйтесь поиском, друзья :)

• Like 2

В 29.01.2014 в 14:31, beerka сказал:

Пользуйтесь поиском, друзья :)

Однако! помогает :-)) незаслуженно я поиск игнорировала )))) нашла кучу инфы :) Спасибо!

• Like 1

В 29.01.2014 в 10:04, Alenakaar сказал:

Здесь заверения чиновников уже не при чем, в центральном уже сдано много домов и огромное число школьников вынуждены учиться в ближайших школах которые не так уж и близко. Родители добились уже бесплатного школьного автобуса, курсирующего сейчас до старых ватутинок и троицка, за что написали благодарственное письмо застройщику с подписями. Первая школа и была запланирована на сент.2014, и будет построена к этому времени, причин перенсить сроки я не вижу, чьеревато это выйдет застройщику, есть же нрмативные акты на количество сданных квартир, жителей и спец.обьектов.

Да уж очень надеемся на 1 сентября в новой школе, в новом классе с новыми учителями и новыми одноклассниками, чтобы после уроков в новую квартиру!! По другому не представляем!!

В 29.01.2014 в 10:16, Alenakaar сказал:

уже открыл

Тема обновлена. Читайте первый пост!

Так что в итоге вышло с обращением??)

В 13.02.2014 в 16:23, BlackJack сказал:

Так что в итоге вышло с обращением??)

Читай первый пост!

Ок) Красавчики))

• Like 1

• 2 weeks later...

Ответы на вопросы, поставленные в "Обращении к застройщику №2-250114" откладываются на неопределенный срок в связи с заболеванием ответственного лица - Руководителя проекта НВ-кв.Южный.

С больничного он выйдет не раньше следующей недели. Когда будут результаты - я напишу.

Всем привет.

В обращении ошибка или я не правильно понял?

Илья или Игорь?

post-2037-0-21418600-1393246294_thumb.png

В 24.02.2014 в 12:51, argon сказал:

Всем привет.

В обращении ошибка или я не правильно понял?

Илья или Игорь?

post-2037-0-21418600-1393246294_thumb.png

)) ошибка. Илья его зовут))

Ответ на обращение застройщику обещают предоставить в пятницу, 28.02.2014.

• Like 3

какие Вы молодцы :)

В 20.01.2014 в 09:42, Николаевы сказал:

хотелось бы еще один вопрос задать.

Будут ли перед сдачей квартир отделывать стены в ванной? Сейчас только блоки. И что значит "под чистовую отделку"?

Кстати, нет в вопросах застройщику вопроса про чистовую отделку. Т.е. как она должна выглядеть с точки зрения Исполителя, но с учётом СНиП и других нормативов! Кто скажет, почему Не включили?
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...