wickedclown Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 уееееееееееееееее ))))))))))))!!!!!!!!!!!!! хоть бы так и было! А откуда инфо?Что, на отпуск попадает? На МОЭКе и вычитал. Там, конечно, все через но в середине мая, когда шарил, вроде я каким-то макаром ватутинки смог выудить. Хотя вчера как ни вертел, все мимо.В любом случае, весь Троицк и пос. Десеновское (пусть и только на примере Яковлево) отключают с 4 по 13 июля. Это не гарантия, но вероятность велика. И все же мне казалось, что я видел эту информацию именно по нашим адресам, но повторить эксперимент, увы, не удалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Что, на отпуск попадает? На МОЭКе и вычитал. Там, конечно, все через но в середине мая, когда шарил, вроде я каким-то макаром ватутинки смог выудить. Хотя вчера как ни вертел, все мимо.В любом случае, весь Троицк и пос. Десеновское (пусть и только на примере Яковлево) отключают с 4 по 13 июля. Это не гарантия, но вероятность велика. И все же мне казалось, что я видел эту информацию именно по нашим адресам, но повторить эксперимент, увы, не удалось.МОЭК не теплоснабжает новые ватутинки....... так что там и не должно быть ваших адресов. Пишите на почту в инвесттраст, котельная им принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 wickedclown ага )) прям точно на эти числа буду на берегу индийского океана уееееее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 МОЭК не теплоснабжает новые ватутинки....... так что там и не должно быть ваших адресов. Пишите на почту в инвесттраст, котельная им принадлежит.Эвон мы какие автономные, оказывается... jane7784, ну, значит, осталось добиться от нашей УК, чтобы не выпендривалась и провела плановое отключение вместе с Троицком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Вот что мне ответили только что!!!!!!! RE: Отключение горячей воды.cmb_NVS-info <info@nv-servis.com> сегодня, 14:57 Добрый день!График не предоставлен ресурсоснабжающей организацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Может нам повезет, и горячую воду не станут отключать?)) Такое наслаждение принять чуть теплый душ в такую жару, раза три в день)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Может нам повезет, и горячую воду не станут отключать?)) Такое наслаждение принять чуть теплый душ в такую жару, раза три в день))Ага,я тоже живу в последнее время .как енот-полоскун В прошлом году у нас в доме была вода всё лето .каким то хитрым образом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Очень заблаговременно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Всем срочно в душ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Отключение по всему микрорайону??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 В Центральном, в первой очереди, пока есть. Напрасно УК не указала время отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 В Центральном, в первой очереди, пока есть. Напрасно УК не указала время отключения. Утром была ещё горячая вода, днем уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 На сколько мне известно, уведомлять о плановом отключении воды должны минимум за 10 дней. Мы как обычно получили подставу от нашей дорогой УК. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 На сколько мне известно, уведомлять о плановом отключении воды должны минимум за 10 дней. Мы как обычно получили подставу от нашей дорогой УК. Уведомили за 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 На сколько мне известно, уведомлять о плановом отключении воды должны минимум за 10 дней. Мы как обычно получили подставу от нашей дорогой УК.И все это проглотим(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 И ещё один момент, из горячего крана течёт холодная вода, а счётчик-то считает, как горячую. Не думаю, что УК будет заморачиваться перерасчётом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 И ещё один момент, из горячего крана течёт холодная вода, а счётчик-то считает, как горячую. Не думаю, что УК будет заморачиваться перерасчётом.Я обычно перекрываю просто горячую в коробе. Чтобы по ошибке не включить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А это только я такой спокойный? - "ну отключили и отключили, все равно её должны были отключить - каждый год отключают". Не предупредили заблаговременно? Да ну и фиг с ним. Даже если и предупредили бы, то и всё равно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 И ещё один момент, из горячего крана течёт холодная вода, а счётчик-то считает, как горячую. Не думаю, что УК будет заморачиваться перерасчётом.не будет,не предусмотрено, закрывайте кран на стояке и экономте ваши деньги и нервы :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 И ещё один момент, из горячего крана течёт холодная вода, а счётчик-то считает, как горячую. Не думаю, что УК будет заморачиваться перерасчётом.Из крана горячей воды течет холодная, но не ледяная, как из крана холодной воды. Не думаю, что за неделю можно много употребить, так посуду помыть и частично тело) Главное, чтобы в сроки уложились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Интересный факт. У меня родители живут в Ново-Переделкино. Дому уже около 25-30 лет. Последние года два горячую воду не отключают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это нюансы нашей системы, видимо требуется тайм аут для проведения каких-то работ. Горячая вода стоит сейчас довольно прилично, если бы им это было не надо, они бы не стали терять такие баблосы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это нюансы нашей системы, видимо требуется тайм аут для проведения каких-то работ. Горячая вода стоит сейчас довольно прилично, если бы им это было не надо, они бы не стали терять такие баблосы..а вот кстати, стоит посмотреть что будет с квитанциями за этот месяц.Слава богу сейчас отключение на 6 дней, а не как раньше 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 У нас как обычно не было объявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 а вот кстати, стоит посмотреть что будет с квитанциями за этот месяц.Слава богу сейчас отключение на 6 дней, а не как раньше 2-3 недели.с тех пор, как начали считать у нас в стране по счетчикам, выключаем на этот период в стояке, иначе есть риск, льет холодная, а считается горячая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.