Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вопросы застройщику

Виктор

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2013 в 07:22, ттт сказал:

Может на кипрский счет куда-нибудь и вкладывал, а по декларации в корпусах 1 очереди у него своих денег 15%.

Вот так широко я не смотрел. Теперь картина совсем печальная складывается! На Кипре деньги заморожены, проект переделывают (читай новый откат хотят), кредит в Сбере угнетает, продажи упали......

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 03.06.2013 в 08:00, CityRent сказал:

Вот так широко я не смотрел. Теперь картина совсем печальная складывается! На Кипре деньги заморожены, проект переделывают (читай новый откат хотят), кредит в Сбере угнетает, продажи упали......

Сами эту картину сложили, сами горюнитесь)). Не нагоняйте жуду. План переделывают, на бумажную волокиту, как известно, времени надо много, а потом строить начнут.

Мне то чего горюниться? Ипотечники засели окончательно, а я легко могу продать и забыть.

Да уж, не хотелось бы в 9ти домах жить.....:(((

Не придется. Даже если у застройщика с деньгами труба наступит, то продадут они землю и проект другому.

Жесть какие все умные! Уже и за Застройщика проблемы придумали и даже успели решить их :lol:

Раслабтесь и живите спокойно! B)

Ну да... чего волноваться... квартиры же бесплатно всем достались...

Не, я предлагаю, чтоб каждый участник форума еще по квартире (лучше две) купил в НВ, что увеличить объем продаж. Догда точно можно будет спать спокойно! Акуна матата!

В 03.06.2013 в 12:23, z3non сказал:

Мы Вам не хамили ^_^

Всего хорошего ! А теперь вопрос по застройке ЖК , или что там у кого ..........?

В 03.06.2013 в 12:24, elena01 сказал:

Всего хорошего ! А теперь вопрос по застройке ЖК , или что там у кого ..........?

Инвесттраст заявил, что дома на кадастровый уже поставили.... но в целом на том конце сказку рассказывали.... как уточнения стал делать, так мямлить начали. Пока самый плохой исход по получению собственности это конец августа.

В 03.06.2013 в 12:25, z3non сказал:

ненене ;) даже в мыслях не было! вы почитайте свои посты, один негатив! я всего лишь своей скромной персоной посмел указать на это, в весьма шутливой форме :wub:

Вот и посмотрим как такие оптимисты в купе с шутниками будут вести к процветанию ЖК ! А я в сторонке по-хи-хикаю.

В 03.06.2013 в 12:03, ттт сказал:

Я знаю, город будет! Я верю, саду цвесть! Когда такие люди в стране советской есть! (с) В.Маяковский.

классная аватарка

В 03.06.2013 в 12:28, elena01 сказал:

Вот и посмотрим как такие оптимисты в купе с шутниками будут вести к процветанию ЖК ! А я в сторонке по-хи-хикаю.

мне так нравится односторонняя цензура в диалогах,одного удаляют,а другую нет :-)

В 03.06.2013 в 14:31, Денис сказал:

мне так нравится односторонняя цензура в диалогах,одного удаляют,а другую нет :-)

Я не фаворе ;)

В 03.06.2013 в 14:31, Денис сказал:

Дело в том, что модерацией занимаются два человека.

Кто что видит, тот то и удаляет.

Прошу нажимать на "жалобу" под сообщением, чтобы мы видели нарушения.

В 05.06.2013 в 05:12, Евгения МСК сказал:

Дело в том, что модерацией занимаются два человека.

Кто что видит, тот то и удаляет.

Прошу нажимать на "жалобу" под сообщением, чтобы мы видели нарушения.

Дело не в этом, а в том,что критика удаляется- не нравится:)))Хотя,люди дело говорят!!!

В 05.06.2013 в 19:01, ттт сказал:

Я так понял это не про нас, т.к наш застройщик как раз строит садики, планирует строить школы, ну водопровод и канализацию И так далее и.т.п......или я что-то путаю?

В 05.06.2013 в 20:47, Sergio сказал:

Я так понял это не про нас, т.к наш застройщик как раз строит садики, планирует строить школы, ну водопровод и канализацию И так далее и.т.п......или я что-то путаю?

Есть подозрение, что он планировал застройку по нормативам Мос. обл., а теперь его склоняют пересмотреть проект по нормативам Москвы. Чтоб не 1 школа, а 5, не 2 детсада, а 10. По одному парковочному месту во дворе для каждой квартиры. :)

В 06.06.2013 в 03:48, ттт сказал:

Есть подозрение, что он планировал застройку по нормативам Мос. обл., а теперь его склоняют пересмотреть проект по нормативам Москвы. Чтоб не 1 школа, а 5, не 2 детсада, а 10. По одному парковочному месту во дворе для каждой квартиры. :)

Это и понятно.... Как и говорили многие идет пересогласование плана....

В 05.06.2013 в 15:35, Денис сказал:

Дело не в этом, а в том,что критика удаляется- не нравится:)))Хотя,люди дело говорят!!!

Критика не удаляется. Только ругань, оскорбления и т.п. То, что не имеет отношение к теме, переносится во флудилку.

Форум независимый. Застройщик к нему отношения не имеет. Поэтому все свободны высказывать свое мнение и т.д.

Жаль, что я не знаю, о чем именно идет речь. Так бы могла сказать причину удаления. Так же возможно, если Ваше сообщение не содержало оскорблений и т.д., это просто был глюк форума... Других предположений у меня нет.

Проехали! ;)

Пресс-конференция руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина

Но мы при разработке новых проектов планировок считаем, что жилье должно быть не 17-25 этажей, а максимум 9-10 этажей.

http://presscentr.rb...013/06/06/1037/

Замглавы Москомархитектуры Сергей Костин отмечает, что в настоящее время Новые Ватутинки не обеспечены нормальными подъездными путями и маршрутами общественного транспорта. По его мнению, чтобы жители квартала не оказались в западне, застройщику необходимо предусмотреть развязку, обеспечивающую заезд и выезд с Калужского шоссе. Префекта ТиНАО Алексея Челышева беспокоит отставание в сроках строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры. Своей школы в микрорайоне к 1 сентября не будет, ближайшая находится в 7 км, да и то в ней всего 50 вакантных мест

http://rbcdaily.ru/market/562949987318636

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...