форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Я бы сходила к Глав. врачу.А почему должен отказать?Мало ли, он же хозяин положения, да и ЗП у него маленькая) Для чего-то же ввели этот фильтр через терапевта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 добрый день соседи ) Не совсем в теме . . .поэтому лучше спрошу ) Если я не прикреплена ни к троицку ни к ватутинкам, могу ли обратиться к терапевту за больничным (температура,орз) ? прописка НВ. Если бесплатно нет, то может они платный прием ведут? Заранее спасибо за разъяснения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Да, но всех наших (НВ) , прикрепленных в Троицке, перевели в Ватутинскую амбулаторию, и поставили пред фактом.Очень странно, мы с семьей прикреплены к Троицкой поликлинике, мы с мужем к взрослой, ребенок к детской, нас никуда не переводили, лечимся в Троицке. К специалистам попасть вообще не проблема ни разу. Прописаны в Южном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мало ли, он же хозяин положения, да и ЗП у него маленькая) Для чего-то же ввели этот фильтр через терапевта?А Вы это у ДЗ г.Москвы спросите. Это не только у нас так и не первый год уже. Как уровень зарплат врачей влияет на качество оказанной медицинской помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AV_ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 добрый день соседи ) Не совсем в теме . . .поэтому лучше спрошу ) Если я не прикреплена ни к троицку ни к ватутинкам, могу ли обратиться к терапевту за больничным (температура,орз) ? прописка НВ. Если бесплатно нет, то может они платный прием ведут? Заранее спасибо за разъяснения) Добрый день! Дважды приходилось обращаться за больничным, проживая в НВ. Первый раз сразу после переезда, когда еще ни документов, ни прописки не было, ходила к платному терапевту, который находится в корпусе 10, единственное, там запись предварительно по телефону, так как он не всегда там. Врач мне очень понравился, стоимость значительно дешевле платных врачей в Старой Москве.Второй раз обращалась при наличии прописки и полиса (временного полиса) в амбулаторию, этим же днем дали больничный. В этот же день подала заявление на прикрепление, подтверждение пришло в день выписки с больничного, никаких проблем с этим не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 спасибо _AV_ большое ) А это платный терапевт в 10 корпусе он офиц-й? А то у меня организация такая что все проверяет перепроверяет. В старых ватутах какая то заморочка с прикреплением.. сказали приезжать только в определенные часы (кто принимает заявления не всегда присутствует). а у меня рабочие будни полностью .. так и не прикрепилась поэтому ((( думала нашу дождусь, что бы не мотаться безмашинной мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Как уровень зарплат врачей влияет на качество оказанной медицинской помощи?Как-то влияет, но возможно не у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Очень странно, мы с семьей прикреплены к Троицкой поликлинике, мы с мужем к взрослой, ребенок к детской, нас никуда не переводили, лечимся в Троицке. К специалистам попасть вообще не проблема ни разу. Прописаны в Южном.На форуме писали об этом жители, что перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AV_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 спасибо _AV_ большое ) А это платный терапевт в 10 корпусе он офиц-й? А то у меня организация такая что все проверяет перепроверяет. В старых ватутах какая то заморочка с прикреплением.. сказали приезжать только в определенные часы (кто принимает заявления не всегда присутствует). а у меня рабочие будни полностью .. так и не прикрепилась поэтому ((( думала нашу дождусь, что бы не мотаться безмашинной мне )Да, больничный официальный, на специальном бланке и с печатью, проблем с этим не будет. Сейчас многие платные клиники имеют право выдачи больничных листов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Соответственно жители Ватутинок станут пациентами новой поликлиники, а вот как ватутинцы будут добираться до поликлиники пока не ясно, либо самостоятельно, либо для них организуют специальный транспорт.Поржал))).На оленях,потом на собаках ,а потОм сутки пешком через тайгу.Иначе до нас никак не добраться.Бред какой то пишут...А что ржать? Автобус раз в час ездит, надеюсь увеличат количество рейсов! А бабульки ни то, что через два поля до нас не дойдут, с 34 им тоже тяжело будет добираться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А что ржать? Автобус раз в час ездит, надеюсь увеличат количество рейсов! А бабульки ни то, что через два поля до нас не дойдут, с 34 им тоже тяжело будет добираться...на самом деле ,оставили б эту амбулаторию. Худо- бедно- что то.. Захотел- приехал, а ведь у многих нет возможности. Да и больному- попробуй прискачи в НВ.. Нет, на мой взгляд, плохое решение, вызовет озлобленность и негатив. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 спасибо _AV_ большое ) А это платный терапевт в 10 корпусе он офиц-й? А то у меня организация такая что все проверяет перепроверяет. В старых ватутах какая то заморочка с прикреплением.. сказали приезжать только в определенные часы (кто принимает заявления не всегда присутствует). а у меня рабочие будни полностью .. так и не прикрепилась поэтому ((( думала нашу дождусь, что бы не мотаться безмашинной мне )Соседи, пользуйтесь благами цивилизации. Теперь прикрепиться можно через портал госуслуг, инструкция тут http://new.msk.ru/topic/4737-kak-prikrepitsia-k-poliklinike-cherez-internet/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А что ржать? Автобус раз в час ездит, надеюсь увеличат количество рейсов! А бабульки ни то, что через два поля до нас не дойдут, с 34 им тоже тяжело будет добираться...По калужке автобусы часто ездят.От остановки до поликлиники спокойно можно дойти.А в старой Москве думаете всем повезло жить РЯДОМ с поликлиникой?И на автобусах ездят по несколько остановок и пешком ходят.Давайте из каждого поселения,села,деревни,снт,будем пускать автобусы до поликлиники,магазинов,аптек.А для Нововатутинских пенсионеров организуем маршрут до Пятерочки,Дикси,пока своих бюджетных магазинов нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Кстати из Южного то же нужно будет пустить автобус до поликлиники,там так же живут бабушки,которым трудно будет пешком добираться до поликлиники в Центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 По калужке автобусы часто ездят.От остановки до поликлиники спокойно можно дойти.А в старой Москве думаете всем повезло жить РЯДОМ с поликлиникой?И на автобусах ездят по несколько остановок и пешком ходят.Давайте из каждого поселения,села,деревни,снт,будем пускать автобусы до поликлиники,магазинов,аптек.А для Нововатутинских пенсионеров организуем маршрут до Пятерочки,Дикси,пока своих бюджетных магазинов нет.при чем тут РЯДОМ? Везде есть транспортная доступность. От Ватутинок до поликлиники НВ СЛОЖНАЯ транспортная доступность. и магазины тут тоже не в тему совсем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 По калужке автобусы часто ездят.От остановки до поликлиники спокойно можно дойти.А в старой Москве думаете всем повезло жить РЯДОМ с поликлиникой?И на автобусах ездят по несколько остановок и пешком ходят.Давайте из каждого поселения,села,деревни,снт,будем пускать автобусы до поликлиники,магазинов,аптек.А для Нововатутинских пенсионеров организуем маршрут до Пятерочки,Дикси,пока своих бюджетных магазинов нет.В старой Москве много маршрутов автобусов,троллейбусов, трамваев, и интервал начинается от 3-х минут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Кстати из Южного то же нужно будет пустить автобус до поликлиники,там так же живут бабушки,которым трудно будет пешком добираться до поликлиники в Центральном.В Южный люди заселялись, зная, что поликлиника будет в Центральном, а в Ватутинках была ИХ амбулатория. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ладно, пускайте автобусы куда хотите,Бог вам в помощь.Одна остановка на автобусе и 10 минут пешком вполне преодолимое расстояние.Больше в обсуждении не участвую.Они бы лучше озадачились переносом пешеходного светофора на другую сторону перекрестка на нашей остановке,вот тут точно бабушкам не удобно .А то не каких реакций на просьбы граждан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Будет все нормально. Скорее всего пустят хотя бы один автобус, типа 37 или 19, в Троицк заезжают что ли, точно по номерам не знаю, у которых маршрут "не сильно загружен". Вот и будут соединять и Троицк и НВ,с заездом в Южный. Все будет, но чуть позже. Да, кстати, те же пенсионеры ранее ездили в г. Видное за мед.помощью, помнится мне 40й маршрут...(Калужка... МКАД... Видное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ладно, пускайте автобусы куда хотите,Бог вам в помощь.Одна остановка на автобусе и 10 минут пешком вполне преодолимое расстояние.Больше в обсуждении не участвую.Они бы лучше озадачились переносом пешеходного светофора на другую сторону перекрестка на нашей остановке,вот тут точно бабушкам не удобно .А то не каких реакций на просьбы граждан.Тут понимаете, если каждый на себя одеяло тянуть будет, ничего хорошего не получится. И если мы будем закрывать глаза на проблемы соседей, то не факт, что они не коснутся нас.Если НАСЕЛЕНИЕ поселения будет отстаивать свои права совместно, толку будет больше. Это уже не просто кучка недовольных 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Подскажите пожалуйста, имея временную регистрацию, прикрепят ли меня к поликлинике и могу ли я открывать больничный лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Подскажите пожалуйста, имея временную регистрацию, прикрепят ли меня к поликлинике и могу ли я открывать больничный лист?обязаны прикрепить, если есть полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valya Stepnenko Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, имея временную регистрацию, прикрепят ли меня к поликлинике и могу ли я открывать больничный лист?По ныненему закону, вас обязаны к любой поликлиннике прикрепить, вне зависимости от места регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.