Рыська Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Если услуга Вам нужна, то какая разница, тянет врач из страховой или нет? Не из Вас же?Судя по рассуждениям, Вы по ДМС никогда не лечились. Очень странно, что не понимаете, а выше я подробно писала: мне хотели сделать достаточно дорогостоящую операцию по гинекологии, которая мне не была показана, а даже противопоказана, т.к. такие операции не делают не рожавшим девушкам. И лазерную коагуляцию хотели сделать на здоровом глазу. Не знаю как Вы, а я категорически не готова к хирургическому вмешательству на здоровых органах. И вообще, мне кажется, что тема себя исчерпала... ДМС, на мой взгляд, не плохой бонус, когда его делает работодатель. Но покупать самим - это горячка, т.к. с выездом за МКАД такая страховка для взрослого физ лица обойдется более чем в 200 т.р. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Судя по рассуждениям, Вы по ДМС никогда не лечились.Конечно не лечилась по ДМС, а только собираюсь разбираться в этом.Выше я писала об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Конечно не лечилась по ДМС, а только собираюсь разбираться в этом.Выше я писала об этом)Вот и говорю о том, что прежде нужно разобраться, а уже потом строить предположения и вести дискуссию по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Вы, главное, не нервничайте так А, с чего Вы взяли, что я нервничаю?) Я уже давно поняла, что тема себя исчерпала , и уже три раза Вам дала понять, что пока не владею информацией о ДМС, но есть хорошие отзывы.)А Вы все никак не остановитесь?Тоже , чье-то поручение выполняете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А, с чего Вы взяли, что я нервничаю?)Я уже давно поняла, что тема себя исчерпала , и уже три раза Вам дала понять, что пока не владею информацией о ДМС, но есть хорошие отзывы.)А Вы все никак не остановитесь?Тоже , чье-то поручение выполняете?)))Ага, поняли давно, только виду не подали - по инерции, видать) Тему про парковку почитала, и все сразу стало на свои места. Поручение - поручение. Мы все под колпаком :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Открытие поликлиники в Новых Ватутинках перенесено на мартhttp://www.gotroitsk.ru/news/1092552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Открытие поликлиники в Новых Ватутинках перенесено на мартhttp://www.gotroitsk.ru/news/1092552 Соответственно жители Ватутинок станут пациентами новой поликлиники, а вот как ватутинцы будут добираться до поликлиники пока не ясно, либо самостоятельно, либо для них организуют специальный транспорт.Поржал))).На оленях,потом на собаках ,а потОм сутки пешком через тайгу.Иначе до нас никак не добраться.Бред какой то пишут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Соответственно жители Ватутинок станут пациентами новой поликлиники, а вот как ватутинцы будут добираться до поликлиники пока не ясно, либо самостоятельно, либо для них организуют специальный транспорт.Поржал))).На оленях,потом на собаках ,а потОм сутки пешком через тайгу.Иначе до нас никак не добраться.Бред какой то пишут...Для пожилого человека, или матери с ребенком, пройти 1.5. км по обочине шоссе очень проблематично, особенно весной, осенью и зимой. Летом, можно через поле. Попробуйте сами пройти, потом расскажете)Вот, если сделают пешеходную дорожку, желательно асфальтированную или из плитки, тогда хорошо. Но для многих жителей старых Ватутинок будет далековато. Самая короткая дорожка может получиться через ФОК, но вряд ли ФОК на это пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Для пожилого человека, или матери с ребенком, пройти 1.5. км по обочине шоссе очень проблематично, особенно весной, осенью и зимой. Летом, можно через поле. Попробуйте сами пройти, потом расскажете)Вот, если сделают пешеходную дорожку, желательно асфальтированную или из плитки, тогда хорошо. Но для многих жителей старых Ватутинок , будет далековато.А у нас автобусы ходить перестали? я смотрю о нас подумали и организовали доставку из нв в поликлинику ватутинок или троицка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А у нас автобусы ходить перестали?я смотрю о нас подумали и организовали доставку из нв в поликлинику ватутинок или троицка.Да, о нас не думали.На автобусе из старых Ватутинок всего одну остановку по шоссе, а потом все равно идти пешком. В НВ заезжает только Троицкий автобус, который редко ходит. Непонятно, Троицк - город с развитой инфраструктурой, хорошим мед.обслуживанием - есть Городская больница, поликлиника, больница РАН, зачем тройчанам поликлиника небольшого микрорайона в поле? Все лечебные учреждения Троицка отбрыкивались от нас как могли, а теперь претендуют еще и на нашу поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 В Ватутинках полно пенсионеров, есть ветераны. Это у нас район молодой и подвижный, а там всё иначе Да и морально сложно перестроиться, когда амбулатория была в шаговой доступности, а теперь не известно, как добираться.Я считаю, что транспорт надо организовать обязательно. А лучше - организовать прием части специалистов на территории ведомственной поликлиники в Ватутинках. Вот это было бы ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И пациентов из Троицка, оставить в Троицке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И пациентов из Троицка оставить в Троицке.Они ведь тоже теперь Москва и имеют право раз в год прикрепляться куда хотят по всей Москве. Так что здесь ничего не поделаешь. А ради интереса и хорошего современного оснащения нашей поликлиники народ хлынет наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И слава богу, пусть приходят!Ведь количество и штат специалистов рассчитывается из количества посещений.Чем больше будет пациентов, тем более широкий спектр услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Они ведь тоже теперь Москва и имеют право раз в год прикрепляться куда хотят по всей Москве. Так что здесь ничего не поделаешь. А ради интереса и хорошего современного оснащения нашей поликлиники народ хлынет навернякаДа, но всех наших (НВ) , прикрепленных в Троицке, перевели в Ватутинскую амбулаторию, и поставили пред фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И слава богу, пусть приходят!Ведь количество и штат специалистов рассчитывается из количества посещений.Чем больше будет пациентов, тем более широкий спектр услуг.Тем больше будет очередь, и тем сложнее будет попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Медицинские учреждения объединяют и нам придётся ездить в Троицк и тройчанам к нам на приём к узким специалистам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Медицинские учреждения объединяют и нам придётся ездить в ТроицкНеужели? То есть, в нашей поликлинике будут работать только узкие специалисты, и даже участковых терапевтов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Да, но всех наших (НВ) , прикрепленных в Троицке, перевели в Ватутинскую амбулаторию, и поставили пред фактом.Это считается одно и тоже мед. учреждение.Тем больше будет очередь, и тем сложнее будет попасть.Посмотрите доступность записи к участковому терапевту. Почти все специалисты посещаются после его направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Неужели?100%Вы у нас не прикреплены что ли?Или не болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не прикреплена, и стараюсь не болеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Это считается одно и тоже мед. учреждение. Посмотрите доступность записи к участковому терапевту. Почти все специалисты посещаются после его направления. Если он даст это направление? Может получиться, что проще к платному сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Если он даст это направление? Может получиться, что проще к платному сходить.Тут правда статистики по ТиНАО нет (жаль), но по другим округам смотрите сами https://pgu.mos.ru/ru/emias_stat/Отказать не имеет прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Тут правда статистики по ТиНАО нет (жаль), но по другим округам смотрите сами https://pgu.mos.ru/ru/emias_stat/Отказать не имеет прав)Если врач не "услышит" пациента, и не посчитает нужным дать направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Если врач не "услышит" пациента, и не посчитает нужным дать направление?Я бы сходила к Глав. врачу.А почему должен отказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.