beerka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Дорогие соседи. Мы с Александром решили накатать небольшую петицию в Инвесттраст с просьбой прояснить статус строительства ТЦ. Любой желающий подписаться, может это сделать в любой день до 19 апреля (включительно), предварительно связавшись со мной или Александром по телефону. Так же мы будем завтра на субботнике, где любой желающий сможет поставить свою подпись. Петицию передадут в понедельник, 19 арпеля, непосредственно руководителю нашего проекта. Контактная информация: Артур, 8 916 445-70-55, Облепиховая, 25.Александр, 8 916 952-02-18, Облепиховая, 15. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, Артурыч! А не рано 19-го отдавать, давай недельку подписи пособираем? Я за выходные тебе весь наш дом подпишу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Инициалы в письме в шапке поправь на И.Г. И я б указал не на прояснение ситуации, а на необходимость доведения до жителей информации о дате начала и плановой дате окончания строительства, выбранных инвесторов (при наличии), управляющей компании (при наличии)... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Снег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Инициалы в письме в шапке поправь на И.Г. И я б указал не на прояснение ситуации, а на необходимость доведения до жителей информации о дате начала и плановой дате окончания строительства, выбранных инвесторов (при наличии), управляющей компании (при наличии)... Я поправил немного текст. На счет инвесторов нам информация нужна в плане понимания, кто там откроется, насколько я понимаю?Ну и мы пока не знаем даже, почему они столько тянут. Пусть хоть что-то разъяснят О передаче петиции уже договорились на понедельник, насколько я знаю, поэтому такие сроки. Я узнаю, может можно до след. пятницы растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Правки вношу до первой подписи. Так что если есть предложения/замечания - добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Надо отформатировать :-) по ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, Артурыч! А не рано 19-го отдавать, давай недельку подписи пособираем? Я за выходные тебе весь наш дом подпишу.Без проблем, если окажется, что подписей за эти выхи маловато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Инвестор и будущий арендатор - не одно и то же. Может инвестор - сам Инвесттраст. Собирать подписи неделю не вижу смысла - это же просто запрос информации. обязаны ответить, даже есть запрос индивидуальный. думаю за выходные сколько соберется - и хорошо.для весомости уже и 10-15 будет достаточно. Готова в сб подписать после обеда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ручку на субботник не забудьте взять и жесткую папку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я поправил немного текст. На счет инвесторов нам информация нужна в плане понимания, кто там откроется, насколько я понимаю?Ну и мы пока не знаем даже, почему они столько тянут. Пусть хоть что-то разъяснят О передаче петиции уже договорились на понедельник, насколько я знаю, поэтому такие сроки. Я узнаю, может можно до след. пятницы растянуть.Они переделывают проект. Изночально должен был быть 2х этажный, а теперь по проекту будет 3х этажный. Ищут подрядчика который дешевле построит. Поэтому и тянут. Проект новый пока не утвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Они переделывают проект. Изночально должен был быть 2х этажный, а теперь по проекту будет 3х этажный. Ищут подрядчика который дешевле построит. Поэтому и тянут. Проект новый пока не утвержден.Вот тоже самое еще осенью говорили в офисе. А время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Они переделывают проект. Изночально должен был быть 2х этажный, а теперь по проекту будет 3х этажный. Ищут подрядчика который дешевле построит. Поэтому и тянут. Проект новый пока не утвержден.Про трехэтажный - известно. А чего не начали строить еще, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Видел мужиков с теодалитами у нас на пустыре, видимо все же планируют, раз замеры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Сначала планировали двухэтажный. А теперь он будет выше наших домов! Везьде обман! Может напишем петецию о снижении этажности магазина до 2-х этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Да чего уж там, пуст подземный делают.Южноватутинский Манеж) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А теперь он будет выше наших домов!Все дома в Южном 3 этажные. ТЦ планируется в 3 этажа(непроверенная информация). У вас есть данные, что высота потолков в нём будет выше,чем в квартирах? Почему он стал"выше наших домов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Слово "ПЕТИЦИЯ" становится заразным в НВ))) Не строят - плохо, строят - тоже плохо. Так застройщик плюнет на всё это дело и поедет Новый Санкт-Петербург строить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Все дома в Южном 3 этажные. ТЦ планируется в 3 этажа(непроверенная информация). У вас есть данные, что высота потолков в нём будет выше,чем в квартирах? Почему он стал"выше наших домов"?Доброе утро всем! Скажу, что слышала от представителелей застройщика. Будет в 4 этажа и разрешение еще не полученно на строительство. Это конечно инфо на уровне слухов, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Все дома в Южном 3 этажные. ТЦ планируется в 3 этажа(непроверенная информация). У вас есть данные, что высота потолков в нём будет выше,чем в квартирах? Почему он стал"выше наших домов"?Вы такие наивные! Вы видели хоть раз что в магазине этаж высотой 2,7 метра? Для офисов и банков подойдет и 3 метра. Магазин обычно не ниже 4 метров- этаж. Вот и получитается ТЦ выше дома! И странно что не где нет плана строительства данного обьекта, я уже перерыл весь инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну так нормальная тема, когда в центре города здания выше, чем на окраине. Ну и выше - насколько? Не думаю, что вдвое. Садик, кстати, тоже, по-моему, выше среднего. Нет?Но я добавлю в петицию вопрос по этажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения