Natalka Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Не в ту тему наверное пишу, но как вы думаете, каким образом можно бороться с м***ками, которые повадились парковаться на Кедровой, перекрывая и без того убогий выход с тропинки от остановки? Просить УК поставить какую-нибудь бетонную дуру, чтобы с коляской можно было пройти, а припарковаться - нет, и ждать рассмотрения заявки ещё полгода?Написать записку, положить под дворник.Первый раз культурную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Не в ту тему наверное пишу, но как вы думаете, каким образом можно бороться с м***ками, которые повадились парковаться на Кедровой, перекрывая и без того убогий выход с тропинки от остановки? Просить УК поставить какую-нибудь бетонную дуру, чтобы с коляской можно было пройти, а припарковаться - нет, и ждать рассмотрения заявки ещё полгода?И не боятся же, что им "случайно" машину поцарапают... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Написать записку, положить под дворник.Первый раз культурную.Машины всегда разные, явно нужно какую-то преграду положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Машины всегда разные, явно нужно какую-то преграду положить...Просто фото со случайно пацарапаной машиной рядом повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Я таки думаю, что в рабочее время парковкой на Кедровой пользуются из близлежащих поселков как перехватывающей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Я таки думаю, что в рабочее время парковкой на Кедровой пользуются из близлежащих поселков как перехватывающей)????????????????????????? Как перехватывающей? На Кедровой метро рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 ????????????????????????? Как перехватывающей? На Кедровой метро рядом?А-ля перехватывающей. Понятно жеТам есть остановка автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Может в администрацию письмо составить? Попросить поставить что-то типа перил (там вроде раньше были).Обозначить место выхода с дорожки.Или в УК сходить, можно сначала к нам в Южный (я ,правда, не знаю, сидит там кто сейчас или нет). Ну реально бесит, особенно когда я с большим пакетом из магазина еду, приходится пробираться сквозь кусты, пакет волохать, а с коляской съехать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Может в администрацию письмо составить? Попросить поставить что-то типа перил (там вроде раньше были).Обозначить место выхода с дорожки.Или в УК сходить, можно сначала к нам в Южный (я ,правда, не знаю, сидит там кто сейчас или нет). Ну реально бесит, особенно когда я с большим пакетом из магазина еду, приходится пробираться сквозь кусты, пакет волохать, а с коляской съехать негде.Это опять будут шаманские пляски со сбором подписей(((( Может просто кто где видел бесхозную бетонную фиговину поэстетичнее? На выходных с мужиками переволокли бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 А-ля перехватывающей. Понятно жеТам есть остановка автобусов.Имея машину, любой нормальный человек доедет до ближайшей станции метро, а не до Кедровой, чтобы потом пройти 200 метров и сесть в переполненный автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Не в ту тему наверное пишу, но как вы думаете, каким образом можно бороться с м***ками, которые повадились парковаться на Кедровой, перекрывая и без того убогий выход с тропинки от остановки? Просить УК поставить какую-нибудь бетонную дуру, чтобы с коляской можно было пройти, а припарковаться - нет, и ждать рассмотрения заявки ещё полгода?Кирилл, привет!Вот бы еще таких бетонных дур вокруг всех газонов, чтоб другой сорт м**@**в (М-к пеший, ленивый) перестал срезать пешком по газонам. Гуськом. Баран за бараном на выгуле до остановки и обратно.Или сразу бетон в головы) И воздух чище будет, и газоны зеленее)) Ну а если без геноцида, то записки под дворник на первый раз хватит. Может, задумается. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Кирилл, привет!Вот бы еще таких бетонных дур вокруг всех газонов, чтоб другой сорт м**@**в (М-к пеший, ленивый) перестал срезать пешком по газонам. Гуськом. Баран за бараном на выгуле до остановки и обратно.Или сразу бетон в головы) И воздух чище будет, и газоны зеленее))Ну а если без геноцида, то записки под дворник на первый раз хватит. Может, задумается.Трям, тёзка))) По поводу "срезальщиков", равно как и в том числе "пеших, ленивых", которые не в состоянии донести мусор до помойки и кидают его в урну около подъезда, абсолютно согласен. Бетон в головы))))) Но припарковываются каждый раз разные товарищи и в разное время. Можно конечно всегда с собой иметь стопку записок, но имхо это полумеры... Надо как-то заблокировать это место. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Уважаемые соседи! Меня очень волнует вопрос со стаей бродячих собак. Сейчас лето, у детей каникулы. А ребенка страшно выпустить из дома!!! Бродячие собаки постоянно ходят вдоль Кедровой в количестве 6-10 штук. Я считаю, что с этим надо что-то делать. Может быть кто-то знает, куда можно обратиться по данному вопросу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Уважаемые соседи! Меня очень волнует вопрос со стаей бродячих собак. Сейчас лето, у детей каникулы. А ребенка страшно выпустить из дома!!! Бродячие собаки постоянно ходят вдоль Кедровой в количестве 6-10 штук. Я считаю, что с этим надо что-то делать. Может быть кто-то знает, куда можно обратиться по данному вопросу?Если вы действительно хотели что то сделать,то нужно было по тихому обратиться в администрацию.А то сейчас тут ТАКОЕ начнется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Вечером и ночью на Облепиховой свора около десяти штук шерстит контейнеры, доставая из них пакеты и разрывая на месте или таскают на базу цска под забором. у кого есть реальный опыт борьбы с этой заразой дайте телефон или координаты. советы погуглить не принимаются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Вечером и ночью на Облепиховой свора около десяти штук шерстит контейнеры, доставая из них пакеты и разрывая на месте или таскают на базу цска под забором. у кого есть реальный опыт борьбы с этой заразой дайте телефон или координаты. советы погуглить не принимаются)) Написать жалобу(коллективное письмо) и направить в нашу УК, в администрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Это надо собрать полписи с неравнодушных и отнести листок в центральный, где бухгалтерия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Это надо собрать полписи с неравнодушных и отнести листок в центральный, где бухгалтерия?Насколько знаю, да. Еще стоит копию письма с подписями отправить через электронную приемную на сайте администрации Десеновского поселения. Можно еще обратиться напрямую в частные организации по отлову. Услуга платная и животных чаще всего просто уничтожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 зачем уничтожать, по уму же как то решается этот вопрос мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 зачем уничтожать, по уму же как то решается этот вопрос мне кажется должны отправлять в приюты. Не все частники так усложняют себе жизнь ( но это домыслы и слухи) Лучше всего действовать через УК и администрацию. Еще можно фото приложить, где их(собак) много и они безобразничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Написать жалобу(коллективное письмо) и направить в нашу УК, в администрацию. Зачем коллективное (колхозное)? Достаточно подписи ОДНОГО гражданина РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Имея машину, любой нормальный человек доедет до ближайшей станции метро, а не до Кедровой, чтобы потом пройти 200 метров и сесть в переполненный автобусПарковки ближайших станций метро переполнены. На ТС точно мест нет. Пробовала как-то. Автобусы более менее свободные.И потом много раз выдела, как люди шли с остановки, садились в машины и уезжали из Южного. А какой поток машин идет вечером в районе 20 часов из Южного. Я конечно могу ошибаться, но лично у меня сложилось такое впечатление. Парковка на Кедровой постоянно в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Написать жалобу(коллективное письмо) и направить в нашу УК, в администрацию.Мне кажется, в Администрацию бесполезно. Можно, конечно, попытаться... но я знаю, что на этот год Администрация не заключала договор на отлов безнадзорных собак. В прошлом году был договор. Собак отлавливали так, как положено по закону - не убивали, а стерилизовали, передерживали, пристраивали. Это очень дорогая услуга. В этом году на нее не было средств. Заключать договор с организациями, которые просто убивают бродячих собак Администрация не имеет права.Так что если хотите избавиться от стаи бродячих собак - то, вероятно, только за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Наташ, у администрации есть контракт. Отлов и содержание безнадзорных животных http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0148300011017000012Дата заключения контракта: 16.05.2017.Статус контракта: исполнение (срок – декабрь 2017).Снижение на аукционе: 74% от НМЦК (опасно для отлова и содержания, могут просто убивать, хотя, стоимость слегка увеличили допником). Победитель: Общество с ограниченной ответственностью "Крутой Боб"ИНН 7728348406 ОГРН 1167746860148 Дата образования: 13 сентября 2016 Директор и владелец 100% долей - физлицо. У конторы контракты с госниками только на отлов и содержание безнадзорных животин. Контракт и допник во вложении.Условия там. Контракт отлов животных ...000012.docРасчет цены.xlsx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 ну а что нужно сделать, чтобы крутой боб отловом занимался? письмо в администрацию поселения написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.