Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Группа активистов квартала Южный, решение вопросов ВНЕ ведения УК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 10.12.2016 в 19:25, Сирень сказал:

Ждём с нетерпением окончания строительства ТЦ, в нем же планируется Деловой центр и фитнес-центр. Надеемся, там будет Сбербанк или банкомат, аптека, может ещё что-нибудь очень необходимое для жителей ЮВ, изголодавшихся по цивилизации.

Кафешку с французской выпечкой и качественным кофе очень хочется :P

Откуда у вас такая информация (о деловом и фитнес центре)?

Весь 3-й этаж  в ТЦ, офис Инвесттраста - застройщика, переедут с Центрального.

На месте "офиса продаж" будет торговый павильон и аптека, строит (переделывает) - "Инвесттраст"

Ни каких дорог в Южном, в Генплане нет.

В 15.12.2016 в 14:43, elagee сказал:

Весь 3-й этаж в ТЦ, офис Инвесттраста - застройщика, переедут с Центрального.

На месте "офиса продаж" будет торговый павильон и аптека, строит (переделывает) - "Инвесттраст"

Ни каких дорог в Южном, в Генплане нет.

в ген. плане южного дорог нет, а вот в поправках к ген. плану Москвы, после присоединения новой ее части имеется

В 15.12.2016 в 20:06, Natalyy77 сказал:

в ген. плане южного дорог нет, а вот в поправках к ген. плану Москвы, после присоединения новой ее части имеется

Приложите, пожалуйста, подтверждающий документ

В 16.12.2016 в 14:27, Наталия Петровна сказал:

зачем? :-)

В 19.12.2016 в 06:02, Natalyy77 сказал:

Чтоб:

- не быть  голословным;

- не раздувать срач;

- дать больше нужной и полезной информации соседям.

В 19.12.2016 в 06:02, Natalyy77 сказал:

Вы еще не видели дублер Калужского шоссе который уже согласовали как две недели назад!

В 19.12.2016 в 14:33, Demon сказал:

Вы еще не видели дублер Калужского шоссе который уже согласовали как две недели назад!

видела :-)

В 19.12.2016 в 06:40, Снег сказал:

Чтоб:

- не быть голословным;

- не раздувать срач;

- дать больше нужной и полезной информации соседям.

все условия можно соблюсти, послав, то есть направив интересующихся в тему " транспорт". Но обязательно добавлю, как только будет что-то новое. Пока не вижу смысла копировать одно и то же. :-)

В 16.12.2016 в 14:27, Наталия Петровна сказал:

все документы в теме "строительство трассы Минское шоссе- Троицк-Щапово"

В 15.12.2016 в 20:06, Natalyy77 сказал:

В 07.12.2016 в 12:31, Natalyy77 сказал:

ссылка на страницу, где имеется вся актуальная и по сей день информация о дорогеhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai

attachicon.gif4.12.2014_Prilozhenie__k_PPM_d._Desna_uch._50.pdf

В последнем документе,который вы выкладывали дорога выглядит так:

post-2062-0-89619300-1482316079_thumb.png

Не могли бы вы всё же приложить нужный документ или дать хотя бы ссылку на страницу,где выложен официальный документ в котором видно как дорога проходит через Южный.

Ещё нет проекта части дороги через Южный, а возможно и есть, только выложат его как снег на голову. Но не будем наивными и так ясно, что продолжение части а/д М.ш-Т-Щ идущей через Центральный пойдёт через нас. А то строили бы они такую эстакаду напротив цементного заводика. Под ней и будет продолжение. Ругаться хочется на тех уродов, которые ради своей наживы не думают о людях. Кто такое спроектировал? Заточить Южный с малоэтажной застройкой в трассы.

В 21.12.2016 в 10:49, Сирень сказал:

Ещё нет проекта части дороги через Южный, а возможно и есть, только выложат его как снег на голову. Но не будем наивными и так ясно, что продолжение части а/д М.ш-Т-Щ идущей через Центральный пойдёт через нас. А то строили бы они такую эстакаду напротив цементного заводика. Под ней и будет продолжение. Ругаться хочется на тех уродов, которые ради своей наживы не думают о людях. Кто такое спроектировал? Заточить Южный с малоэтажной застройкой в трассы.

Без эстакады невозможен разворот на Калужское шоссе с этой трассы. И Наталья написала,что есть документ подтверждающий прохождение трассы через Южный. Я всего лишь хочу его увидеть. И не только я)

Мы все жители НВ, переживающие за наше и наших детей дальнейшее безопасное и благополучное проживание здесь. Каждый делает, что может. Не понимаю почему от таких же жителей требуют, как с чиновников какие-то официальные документы?

Кстати, вроде писали, что должны быть слушания по интересующей трассе в конце декабря. Или я ошибаюсь? Вот там точно будут официальные документы, можно даже будет сфотографировать.

В 21.12.2016 в 11:01, Сирень сказал:

Мы все жители НВ, переживающие за наше и наших детей дальнейшее безопасное и благополучное проживание здесь. Каждый делает, что может. Не понимаю почему от таких же жителей требуют, как с чиновников какие-то официальные документы?

Т.е документа нет? Есть рассылка ОБС. Спасибо

В 21.12.2016 в 10:58, Наталья_С сказал:

Без эстакады невозможен разворот на Калужское шоссе с этой трассы. И Наталья написала,что есть документ подтверждающий прохождение трассы через Южный. Я всего лишь хочу его увидеть. И не только я)

Так с этой трассы можно будет повернуть под эстакадой на второстепенную дорожку проехать до Ватутинок и как раз там развернуться на Калужку. Предполагаю, что так. Или ещё где-то. Не обессудьте, если, что не верно, пока не изучала, что они там вояют.

Вся эта конструкция напротив нас на Калужке уж больно напоминает мне Теплостановскую развязку с эстакадой напротив Принц Плаза.

В 21.12.2016 в 11:01, Сирень сказал:

Кстати, вроде писали, что должны быть слушания по интересующей трассе в конце декабря. Или я ошибаюсь? Вот там точно будут официальные документы, можно даже будет сфотографировать.

http://desenovskoe.ru/public_listen/

На публичные слушания представляется проект планировки территории в районе д. Фоминское, д. Конюшково и д. Клоково поселений Марушкинское, Филимонковское, Десеновское Новомосковского административного округа города Москвы и Первомайское Троицкого административного округа города Москвы.    

Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозиции по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, деревня Десна, ул. Административная, дом 9А (Здание дома культуры).  

Экспозиция будет открыта с 09 декабря 2016г. по 15 декабря 2016г. (включительно).

Часы работы экспозиций:

• в рабочие дни - с 10.00 до 17.00,
  • в субботу и воскресенье - с 10.00 до 12.00,

На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 22 декабря 2016 года в 19.00 по адресу: г. Москва,  поселение Десеновское, поселок Ватутинки, ул. Дмитрия Рябинкина, д.16 (ЦКиС «Ватутинки»).

Время начала регистрации участников - 18.00

В 21.12.2016 в 11:05, Наталья_С сказал:

Т.е документа нет? Есть рассылка ОБС. Спасибо

Наташа, это мне спасибо?

В 21.12.2016 в 11:14, Сирень сказал:

Наташа, это мне спасибо?

"Спасибо" за ответ. Без обид, но эта трасса для меня как притча во языцех. То пишут,что 12ти полосной будет, то эстакада пятиэтажная,то снесут коттеджи,то корпуса в Южном. Хочется конкретики. И тут обиды сразу: ну как же так? Жители болеют за район,а вы...поганка такая,требуете документы.

А если я сначала начну нагнетать панику по поводу,предположим,стройки на берегу Десны мусоросжигающего завода,а потом начну сбор подписей против. И пусть его никто и не собирался строить, но деятельность я разовью будь здоров. Повешу себе медаль на шею и попробуй тронь)

P.S Исходя из информации предоставленной Наталией Петровной информационные материалы по теме публичных слушаний уже были представлены на экспозиции. Наверно у неравнодушных жителей района уже есть новые сведения

Девочки, только не ругайтесь! Это же я попросила документ, меня и надо ругать.

По поводу трассы - я согласна с Наташей. Я изначально подорвалась, собирала подписи, расклеивала объявления.. потом подумала-подумала, и решила - пока никакой конкретики нет - против чего мы дружим?

1. эта трасса, возможно, даст нам новый выезд из Южного (т.к. сейчас после расширения Калужки заезд из Мск в Южный будет еще дальше, выезд тот же). + куда-то по ней можно будет доехать без пробок;

2. нигде нет инфы как широка и загружена она будет. - ну, допустим, есть окружная еще дальше от МКАД - так там совсем приличная, пустая дорога, вовсе не похожая на МКАД. что будет у нас - неизвестно;

3. это федеральная дорога - ее план разрабатывается специалистами, которые учитывают множество факторов, нам не известных - военные объекты, трубопроводы всякие, проч.инфру - что бы им оппонировать нужно обладать информацией по-меньшей мере такой же значимой;

4. федеральную дорогу силами жителей не сдвинуть. Даже если все как один выйдем на митинг с привлечением СМИ - бесполезно, т.к. федеральная - значит в интересах Российской Федерации, а не горстки людей. Несопоставимы масштабы интересов. Для нас - это предположительно загазованность, неизвестно насколько сильная. Для федерации - наверняка размер прибыли от использования уже посчитан, (и немалый, т.к. вложения в строительство сами понимаете, должны быть меньше прогнозной прибыли)

Поэтому я потеряла интерес к войне против трассы. Считаю пустой тратой времени.  Если я кого-то огорчила или обидела этим комментом - заранее прошу прощения.

В 21.12.2016 в 11:59, Наталия Петровна сказал:

Девочки, только не ругайтесь! Это же я попросила документ, меня и надо ругать.

По поводу трассы - я согласна с Наташей. Я изначально подорвалась, собирала подписи, расклеивала объявления.. потом подумала-подумала, и решила - пока никакой конкретики нет - против чего мы дружим?

1. эта трасса, возможно, даст нам новый выезд из Южного (т.к. сейчас после расширения Калужки заезд из Мск в Южный будет еще дальше, выезд тот же). + куда-то по ней можно будет доехать без пробок;

2. нигде нет инфы как широка и загружена она будет. - ну, допустим, есть окружная еще дальше от МКАД - так там совсем приличная, пустая дорога, вовсе не похожая на МКАД. что будет у нас - неизвестно;

3. это федеральная дорога - ее план разрабатывается специалистами, которые учитывают множество факторов, нам не известных - военные объекты, трубопроводы всякие, проч.инфру - что бы им оппонировать нужно обладать информацией по-меньшей мере такой же значимой;

4. федеральную дорогу силами жителей не сдвинуть. Даже если все как один выйдем на митинг с привлечением СМИ - бесполезно, т.к. федеральная - значит в интересах Российской Федерации, а не горстки людей. Несопоставимы масштабы интересов. Для нас - это предположительно загазованность, неизвестно насколько сильная. Для федерации - наверняка размер прибыли от использования уже посчитан, (и немалый, т.к. вложения в строительство сами понимаете, должны быть меньше прогнозной прибыли)

Поэтому я потеряла интерес к войне против трассы. Считаю пустой тратой времени.  Если я кого-то огорчила или обидела этим комментом - заранее прошу прощения.

Вы могли бы написать где она пройдет? 

В 21.12.2016 в 16:50, Анюта и Георгий сказал:

Вы могли бы написать где она пройдет? 

Нет, я не знаю, где она пройдет. Может быть сегодня на слушаниях будет к-л точная информация - не  знаю.

По моим личным безосновательным домыслам - она пройдет так: вижу эстакаду на Калужке - мысленно провожу траекторию от эстакады до края базы ЦСК - далее на Яковлево расширением имеющейся дороги. Вот, мне кажется она так пойдет. И в моих мечтах она будет четырехполоской (две туда, две обратно), и на нее можно будет из Южного выехать, и с нее на Калужку.

В 21.12.2016 в 11:23, Наталья_С сказал:

"Спасибо" за ответ. Без обид, но эта трасса для меня как притча во языцех. То пишут,что 12ти полосной будет, то эстакада пятиэтажная,то снесут коттеджи,то корпуса в Южном. Хочется конкретики. И тут обиды сразу: ну как же так? Жители болеют за район,а вы...поганка такая,требуете документы.

А если я сначала начну нагнетать панику по поводу,предположим,стройки на берегу Десны мусоросжигающего завода,а потом начну сбор подписей против. И пусть его никто и не собирался строить, но деятельность я разовью будь здоров. Повешу себе медаль на шею и попробуй тронь)

P.S Исходя из информации предоставленной Наталией Петровной информационные материалы по теме публичных слушаний уже были представлены на экспозиции. Наверно у неравнодушных жителей района уже есть новые сведения

Я не в курсе всех этих интриг. Но ответ опять мне((( Если считаете, что это так на самом деле, почему тогда прямо не написать тому кому это адресовано. И тем написать, кто просто тихо лайкнул это сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...