Москвичка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Маршрутки из Центрального не вариант, вы не представляете, что у нас творится по утрам в очереди на эту самую маршрутку. Она берет по 8 человек, а в утренней очереди стоит человек 30. Очень многие ходят по утрам на Калужку именно по той причине, что на маршрутке утром уехать очень трудно. И дорожка, которую нам сделал застройщик тоже не айс. Когда на улице сухо или подмерзло, то нормально. А вот сейчас все растает, будем ходить по воде и местами по грязи. Но народ не ропщет: когда покупали квартиры в новостройке в строящем районе, понимали на что идем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, соседи,наконец-то получила ответ на мое заявление. файл загрузила, но не знаю, откроется ли ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга К Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, соседи,наконец-то получила ответ на мое заявление. файл загрузила, но не знаю, откроется ли ... пункт 1.в - изменение маршрута в конце мая, это речь о короткой дороге от остановки десна 3 до наших корпусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, соседи,наконец-то получила ответ на мое заявление. файл загрузила, но не знаю, откроется ли ...Подскажите, пожалуйста, вы заявление каким образом передавали? Офис продаж в Центральном? офис самого ИнвестТраста в Москве? или почтой отправляли заказным письмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 6 пункт не совсем понятен, нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Насчет 4-й декады мая поржал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takui Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ой, про УК и активную позицию можно забыть. Они скоро от нас будут прятаться.У нас пока рабочий график не определен. Как только все устаканится, так сможем с утра 2 чел.захватыватьДобрый день, я ваша соседка с первого этажа кв. 3, хотела бы с вами познакомиться, какой у вас номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катринка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 доброе время суток, соседи.Вот тоже хочется поделиться своими впечатлениями и дороге от дома до остановки: дорога в обход это кошмар, даже с учетом того, что периодически ее чистят -стройка, грязь все понятно. Проблема в другом, несколько дней назад проложили деревянный настил через стройку, время до остановки занимает 10 мин максимум, если еще ворон по пути считать, но вот в чем вопрос - не думала я, что местные кадры настолько невоспитанны, шла вечером через эту самую стройку, на что на входе мне стали делать замечания, мол там нельзя, там стройка , дорога для пешеходов с другой стороны, вопрос - а что с другой стороны нет стройки??????? ничего что там вечно стоящие бетономешалки из которых все льется на дорогу и надо залезть в грязь по самую макушку чтоб ее обойти????? рабочие позволяют присвистывать в след, а то и подходят вплотную чтобы познакомиться, идешь себе по этой получистой дороге и именно там где лужа мимо пронесется один из тех самых умных работников, окатив тебя смесью глины с бетоном, который мешают прям таки на этой дороге. Так вот указателя и запрещающего знака, где ходить можно, а где нельзя я не обнаружила, и шла там где быстрее и с деревянным настилом в разы чище, после чего второй "уважаемый сотрудник охраны" позволил себе кидать угрожающие фразы в след мол "тут вы больше ходить не будете", как это понимать?????? он мне ноги сломает, или выселит за то что я прошла там где меньше опасности??? Вообще работа всех кадров под большим сомнением, товарищи "приезжие работники" позволяют себе стучать мне в окно, чтоб я им дверь от подъезда открыла, это как так???? я сразу приношу свои извинения за выше сказанное, но надо было поделится, и пожалуй поделюсь с УК в виде жалобы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Соседи, а где заезд в Южный? Судя по ген.плану как раз в районе остановки, но я там дороги для автомобилей не обнаружил. Чуть дальше в область, что-то похожее на въезд, но перекрыто. Больше я заездов в Южный не обнаружил)) Сами живём в Центральном, но очень интересно посмотреть на Южный в живую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Соседи, а где заезд в Южный? Судя по ген.плану как раз в районе остановки, но я там дороги для автомобилей не обнаружил. Чуть дальше в область, что-то похожее на въезд, но перекрыто. Больше я заездов в Южный не обнаружил)) Сами живём в Центральном, но очень интересно посмотреть на Южный в живую))Выезжаете из Центрального направо, перестраиваетесь в левую полосу, поворачиваете на следующем повороте налево. Везде будут указатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Выезжаете из Центрального направо, перестраиваетесь в левую полосу, поворачиваете на следующем повороте налево. Везде будут указатели. О как... там поворот безсветофорный((( нужно поднимать вопрос об установке там светофора, сейчас наверное проще через заправку "Сокол" разворачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 О как... там поворот безсветофорный((( нужно поднимать вопрос об установке там светофора, сейчас наверное проще через заправку "Сокол" разворачиваться.У меня пока проблем не было особо с въездом. Хотя это, безусловно, не очень безопасно, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 У меня пока проблем не было особо с въездом. Хотя это, безусловно, не очень безопасно, да. У меня тоже не было проблем со въездом, но страшно стоять посередине дороги, когда рядом все носятся. А вот утром не очень удобно выезжать, потом машин большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, вы заявление каким образом передавали? Офис продаж в Центральном? офис самого ИнвестТраста в Москве? или почтой отправляли заказным письмом? Заявление отправила только на эл, почту, но отследила, чтобы зафиксировали его, дали номер и спросила, кто будет курировать вопросами, заданными в заявлении. Регулярно звонила и интересовалась, на какой стадии находится решение и потребовала ответить мне в письменной форме, с указанием сроков. Хотя, честно говоря, я не в восторге от их ответа, во всяком случае, мы продвинулись на один шаг вперед (дорожку чистят и фонари, хоть-какие-то, вдали, но стоят, есть сроки выполнения задач). Сроки совсем не впечатляют, в телефонном разговоре мне озвучивали конец апреля, вместо 4 - ой ))))))))) декады мая, но надеюсь, они себя страхуют. а так, очень вежливо общались со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 пункт 1.в - изменение маршрута в конце мая, это речь о короткой дороге от остановки десна 3 до наших корпусов?да, речь идет о пешеходной дорожке от ост. до наших корпусов. будут зебры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Заявление отправила только на эл, почту, но отследила, чтобы зафиксировали его, дали номер и спросила, кто будет курировать вопросами, заданными в заявлении.Спасибо за информацию. Эл.почта и телефон - те самые, что на бланке их письма-ответа указаны? Рамон, верно подмечено по поводу 4-й декады мая. Это они 31 мая так обозначили?! или это по какому календарю исчисление?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за информацию. Эл.почта и телефон - те самые, что на бланке их письма-ответа указаны? Рамон, верно подмечено по поводу 4-й декады мая. Это они 31 мая так обозначили?! или это по какому календарю исчисление?.... Да, Nadya, все верно, те самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Насчет 4-й декады мая поржал.Так дана точная дата этой 4 декадой, это 31 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 У меня тоже не было проблем со въездом, но страшно стоять посередине дороги, когда рядом все носятся. А вот утром не очень удобно выезжать, потом машин большой. Нужна небольшая правоповоротная разгонная полоса. Реконструкция Калужки до Ватутинок дойдет не раньше 2016-2017 годов, поэтому надо добиваться сейчас удобного правого поворота и легкого встраивания в поток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Нужна небольшая правоповоротная разгонная полоса. Реконструкция Калужки до Ватутинок дойдет не раньше 2016-2017 годов, поэтому надо добиваться сейчас удобного правого поворота и легкого встраивания в поток.А вы напишите или звоните в префектуру ТиНАО с предложением, может учтут. я оставляла отдельное заявление в префектуре насчет темной и узкой улицы от Калужского шоссе в мкр Южный, мне в течение 30 дней префектура официально ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Кто-нибудь выяснил почему в официальном ответе указали один срок, а по телефону другой? Застройщик так как всегда успокаивает народ, но так, что сдерживает официальные заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Так дана точная дата этой 4 декадой, это 31 мая.4 декада мая это с 23 по 31 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 4 декада мая это с 23 по 31 мая!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0В мае 3 декады по 10 дней и 31 мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А вы напишите или звоните в префектуру ТиНАО с предложением, может учтут. я оставляла отдельное заявление в префектуре насчет темной и узкой улицы от Калужского шоссе в мкр Южный, мне в течение 30 дней префектура официально ответила. Да мне тоже ответили и по электронке и в бумажном виде. Работы по столбам активизировались, до конца весны должны все согласовать и подключить. а вот по разгонной правоповоротной полосе один я не справлюсь, нужен ПОТОК обращении с этой проблематикой и это по сути только в интересах жителей Южного. "Дачники" привыкли к тому как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Реконструкция Калужки до Ватутинок дойдет не раньше 2016-2017 годов Это откуда такой пессимизм? ВРоде в 2015 уже первые 20 км Калужки сдать обещали. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.