хХх Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Схемы застройки дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Данные планы размещены на сайте Институт градостроительства. http://ingrado.ru/Спасибо. Очень наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Народ, я в своем обращении мэру, которое выложил ранее, промахнулся с именем Вместе Сергея Семена вписал))))))) Пардоньте))) Если возьмете за шаблон измените имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Данные планы размещены на сайте Институт градостроительства. http://ingrado.ru/Симпатишна))) Мож так и оставим))) Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А трамвай, что под окнами ходить будет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А трамвай, что под окнами ходить будет ????Прямо под самыми окнами. И посуда в буфете будет подпрыгивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Данные планы размещены на сайте Институт градостроительства. http://ingrado.ru/Автобусная остановка, что сразу после поворота в Новые Ватутинки уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 нужно собрать подписи жителей нв и отправить собянину. одиночные письма ни чего не решат т.к. власти отвечают под копирку. предлагаю развесить не только объявление указанное выше о строительстве шоссе, но и объявление о сборе подписей против строительства. например 14 марта с 11-00 по 12-00 во дворе у такого то дома будет идти сбор подписей, просьба всех принять участие (или можно письмо оставить на столе у УК, оплачиваешь платеж и подписываешь) Расклеить на формате А3 над почтовыми ящиками и на против лифта. я например могу в нашем доме, кто то в другом. Распечатать тоже не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Данные планы размещены на сайте Институт градостроительства. http://ingrado.ru/Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 нужно собрать подписи жителей нв и отправить собянину. одиночные письма ни чего не решат т.к. власти отвечают под копирку. предлагаю развесить не только объявление указанное выше о строительстве шоссе, но и объявление о сборе подписей против строительства. например 14 марта с 11-00 по 12-00 во дворе у такого то дома будет идти сбор подписей, просьба всех принять участие (или можно письмо оставить на столе у УК, оплачиваешь платеж и подписываешь)Я уже предлагал собраться в выходной день и пригласить СМИ заодно и соберем еще раз подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я уже предлагал собраться в выходной день и пригласить СМИ заодно и соберем еще раз подписи! И поверьте чем больше обращений от каждого жителя, тем лучше! Им не останется выбора как пересмотреть проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 может некоторые стесняются, что их будут показывать по тв, вот и никто вас и не поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ответы будут под копирку! т.е. по одиночке. " один прутик легко сломать, а целый веник ломать трудно " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 нужно собрать подписи жителей нв и отправить собянину. одиночные письма ни чего не решат т.к. власти отвечают под копирку. предлагаю развесить не только объявление указанное выше о строительстве шоссе, но и объявление о сборе подписей против строительства. например 14 марта с 11-00 по 12-00 во дворе у такого то дома будет идти сбор подписей, просьба всех принять участие (или можно письмо оставить на столе у УК, оплачиваешь платеж и подписываешь) Расклеить на формате А3 над почтовыми ящиками и на против лифта. я например могу в нашем доме, кто то в другом. Распечатать тоже не проблемаЯ в своем доме, во 2 и 4 подъездах разложил по ящикам объявления. Больше не смог, принтер сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я в своем доме, во 2 и 4 подъездах разложил по ящикам объявления. Больше не смог, принтер сдох. Я завтра у себя на работе распечатаю,и расклею в подъезде. Но все таки нужно решать вопрос с собранием подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я уже предлагал собраться в выходной день и пригласить СМИ заодно и соберем еще раз подписи!Прежде, чем ТВ звать, нужно понять сколько готовы протестовать. А то ТВ позовем и будем перед камерой втроём или нет вдвоем блеять запинаясь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 может некоторые стесняются, что их будут показывать по тв, вот и никто вас и не поддержалЕсли все так боятся камеры то могу предложить свою кандидатуру кто будет защищать наши интересы. Главное нужна численность для поддержки, чем больше тем лучше!Кстати когда петиция с подписями отправится к меру и в другие учреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Прежде, чем ТВ звать, нужно понять сколько готовы протестовать. А то ТВ позовем и будем перед камерой втроём или нет вдвоем блеять запинаясь) точно точно, как с нашим футболом. Только с 5й попытке удалось собрать только за Центральный 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я завтра у себя на работе распечатаю,и расклею в подъезде. Но все таки нужно решать вопрос с собранием подписей.Лучше по ящикам раскидать. Все что наклеено УКашники срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 полностью согласна, что надо встретиться. Могу 14 точно.я могу 15 числа.Предлагаю назначить встречу на ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 МАРТА в 12ч в Центральном у офиса продаж Беста(одноэтажная постройка на улице) Если всех заинтересованных устраивает- до встречи! Или вносите свои поправки. Я еще не живу в НВ, добираться долго, поэтому предлагаю 12ч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Если все так боятся камеры то могу предложить свою кандидатуру кто будет защищать наши интересы. Главное нужна численность для поддержки, чем больше тем лучше!Кстати когда петиция с подписями отправится к меру и в другие учреждения?Петицию уже отдавали Князеву под подпись на слушании. Пока голоса собираются, а так в любой момент можно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Предлагаю назначить встречу на ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 МАРТА в 12ч в Центральном у офиса продаж Беста(одноэтажная постройка на улице) Если всех заинтересованных устраивает- до встречи! Или вносите свои поправки. Я еще не живу в НВ, добираться долго, поэтому предлагаю 12чЯ за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Заметьте, ни на одном плане, ни на одной карте нет четкого отображения того, как пойдет это шоссе уже после Калужки, через Южный и дальше. Даже в официальных документах, что выкладывали сегодня нет ничего, в отличие от очень подробного описания изменений в Центральном. Такое ощущение, что они еще сами не придумали, как пройти на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 В какое время можете передать? я смогу добраться до ТС только к 10-11Илья, а если в 11.30 у ТС? Если время устраивает, о конкретном месте договоримся в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Заметьте, ни на одном плане, ни на одной карте нет четкого отображения того, как пойдет это шоссе уже после Калужки, через Южный и дальше. Даже в официальных документах, что выкладывали сегодня нет ничего, в отличие от очень подробного описания изменений в Центральном. Такое ощущение, что они еще сами не придумали, как пройти на нашей стороне.Южный по ходу откалывается от сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения