Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Открытое письмо застройщику о планируемой трассе Минское шоссе - Троицк – Щаповское

Zavu

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2015 в 13:21, Nataliya сказал:

Извините. Если кто-то против своего изображения на фото - пишите, пожалуйста, в личку, я удалю. Прошу прощения за доставленные неудобства - я же не знаю кого можно светить, а кого нет. ))

Это публичное мероприятие, человек идя на него должен отдавать себе отчёт, что там может быть пресса))) Вам не за что извиняться.

• Like 4

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
  В 15.03.2015 в 13:18, Мишутка сказал:

Разве? А я понял из сообщений Zavu и Nataliya что все кто был из Новых ватутинок как раз "ЗА", но если это будет какой-то из вариантов: розовый синий или зеленый.

И все против красного.

Совершенно верно, против "красного". Не целиком, а конкретного участка, который проходит через ЖК Новые Ватутинки.

В 15.03.2015 в 13:25, Андрей1 сказал:

Совершенно верно, против "красного". Не целиком, а конкретного участка, который проходит через ЖК Новые Ватутинки.

Ну я это и имел ввиду ))))

Мы против красного, той части, которая проходит рядом с домами, да. Есть варианты как ее перенести, вот мы за перенос от наших домов подальше.

И с трамваем надо реально вопрос решить. Чтобы точно понять, куда и как он должен идти. Потому что я тоже полагала изначально, что он хотя бы до Саларьево нас сможет довезти. Но если такого не будет - то смысл в трамвае?

• Like 5

В 15.03.2015 в 13:28, Zavu сказал:

И с трамваем надо реально вопрос решить. Чтобы точно понять, куда и как он должен идти. Потому что я тоже полагала изначально, что он хотя бы до Саларьево нас сможет довезти. Но если такого не будет - то смысл в трамвае?

Да, это хорошо если он будет идти туда куда все хотят.

У меня просто вопрос.....ну или маленькое недопонимание. А если он будет идти, как говорили - "по нашей супертрассе между Подольском и Внуково." - ну т.е. не так как мы хотим, то он кому-то помешает и зачем тогда голосовать о том, чтобы его не было совсем? Или об этом речи не идет? А речь идет именно о том, чтобы добиться его маршрута "как нам надо" - грубо говоря?

) Нет, что вы, это меня извините, пошутила не к месту.

• Like 1

Вообще, конечно, надо добиться маршрута туда, куда надо. Объективно, нам нужно быстро добираться до метро. С пробками, даже с расширенной калужкой, это не факт что будет быстро. Своего метро мы в ближайшем и даже не очень ближайшем будущем не дождемся. Так что трамвай - это то, что нам нужно. Но не в Подольск и не во Внуково, понятное дело.

Короче, сам по себе трамвай не страшен. Он не коптит и не дымит. Маршрут нам нужен нормальный. Вот.

• Like 7

Ну даже в Подольск или Внуково от него будет несомненная польза, ведь там есть электрички, в любом случае избавит от пробок.

Ну возможность за определённое время добраться в старую Москву появится. Не нужно будет выезжать с запасом и не переживать, что вдруг на калужке пробка.

• Like 1

В среду или четверг могу полностью освободить день, чтобы пройтись по Центральному и Южному и пособирать подписи)

В 15.03.2015 в 13:48, Andrews сказал:

Ну даже в Подольск или Внуково от него будет несомненная польза, ведь там есть электрички, в любом случае избавит от пробок.

Я смотрю инициативная группа за строительство трассы объявилась. На собрание то были? Обсудили бы тему с глазу на глаз))) В споре, как говорится, истина рождается)))

В 15.03.2015 в 14:00, Maubag) сказал:

Я смотрю инициативная группа за строительство трассы объявилась. На собрание то были? Обсудили бы тему с глазу на глаз))) В споре, как говорится, истина рождается)))

Нееее, я в эти игры больше не играю, мне абсолютно всё равно будет трасса или нет. Я просто готов к экспансии урбанизации, не в деревне живём, а значит и трассы будут и метро и небоскрёбы, вопрос времени.

• Like 3

В 15.03.2015 в 14:07, Andrews сказал:

Нееее, я в эти игры больше не играю, мне абсолютно всё равно будет трасса или нет. Я просто готов к экспансии урбанизации, не в деревне живём, а значит и трассы будут и метро и небоскрёбы, вопрос времени.

В 15.03.2015 в 14:07, Andrews сказал:

Ясно, опять флудом занимаемся)))

В 15.03.2015 в 13:48, Andrews сказал:

Сам то понял чего написал? Ты можешь себе представить свой маршрут до Москвы через Подольск или Внуково?

• Like 6

В 15.03.2015 в 13:58, Cariboff сказал:

В среду или четверг могу полностью освободить день, чтобы пройтись по Центральному и Южному и пособирать подписи)

Замечательно, освобождайте =) Я могу и в среду и в четверг, любой день. Так что пишите, как сможете =)

• Like 1

В 15.03.2015 в 14:11, serega сказал:

Сам то понял чего написал? Ты можешь себе представить свой маршрут до Москвы через Подольск или Внуково?

Страшный сон !
  • Like 1

В 15.03.2015 в 14:11, serega сказал:

Легко, смотря сколько по времени будет идти этот трамвай? А от внучки на аэроэкспрессе. По крайней мере если мне нужно быть в центре Москвы в определённое время, я точно могу рассчитать время.

В 15.03.2015 в 14:14, Andrews сказал:

А от внучки на аэроэкспрессе.

http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html - цена на аэроэкспресс билеты =))) каждый день на работу по 400 рэ туда, минимум? =) да вы шутите =))

• Like 3

В 15.03.2015 в 14:12, Zavu сказал:

Замечательно, освобождайте =) Я могу и в среду и в четверг, любой день. Так что пишите, как сможете =)

Предлагаю нам в среду вместе этим заняться) Вдвоем будет эффективней

В 15.03.2015 в 14:17, Cariboff сказал:

Предлагаю нам в среду вместе этим заняться) Вдвоем будет эффективней

Хорошо=) Вдвоем-троем конечно эффективнее. У меня в одиночку вид не представительный :rolleyes:

В 15.03.2015 в 14:15, Zavu сказал:

Зато без пробок! :D

угу на коньках по окружной!

В 15.03.2015 в 14:17, Zavu сказал:

http://www.aeroexpre...ers/prices.html - цена на аэроэкспресс билеты =))) каждый день на работу по 400 рэ туда, минимум? =) да вы шутите =))

Я о том, если срочно нужно, обычные электрички ведь никто не отменял, подольше будет конечно, но всё же. Помните транспортный коллапс на калужке перед новым годом? Я тогда на работу так и не добрался, а с трамваем у меня даже мыслей не было бы машину заводить после просмотра яндекс пробок)))

Тогда такой снегопад был, что там и трамвай бы замело =)

И все-таки основная проблема - это быстро добираться до метро каждый день. Людям на работу. Вариант пусть даже простой электрички все равно не айс - это получается сколько видов транспорта - трамвай + электричка+ метро (в метро тоже пересадки) + от метро еще многим пилить. Не. Электричка однозначно лишняя тут, и по количеству пересадок и по финансовым затратам. Изредка может она и сгодится, но не каждый день.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...