Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Открытое письмо застройщику о планируемой трассе Минское шоссе - Троицк – Щаповское

Zavu

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2015 в 11:58, Kasatka сказал:

http://www.mos.ru/pr....php?id_4=30966

Если вот это вот почитать, то Новые Ватутинки вообще не упоминаются. А мы вообще существуем? А то Хуснуллин говорит, что пожелания жителей учли и дороги будут проложены в обход населенных пунктов...

Похоже, там под "населенными пунктами" понимаются только деревни и поселения, а мы- какой-то вшивенький ЖК(!) , да и то не до конца "населенный"))

• Like 1

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
  В 10.03.2015 в 11:54, markoff79 сказал:

Тяжело будет их победить.Троицк типа будет центром Новой Москвы и под это дело будут строиться дороги.Будет массово строиться новое жилье вдоль новой трассы. Другого места под трассу в этих краях найти сложно ( чтобы было минимум протестов ) А по их мнению они нам делают гуд, т к улучшают транспортную доступность района. По идее новые трассы призваны разгрузить существующие и если это поможет победить пробки то и загазованности по идее особо не будет ( грузовики все по идее пойдут по новому ЦКАДу - для этого его собственно и расширяют ). Поэтому если совсем отшить правительство Москвы они могут обидеться и вообще забить на наш район. Мне кажетсься из двух зол надо выбрать меньшее - т е пусть строят, но так, чтобы мы сами решали где она пойдет ( т е не прям вдоль домов и чтобы сделали взамен нам парк и чтобы трассу эту мы не слышали ) Мне кажется поток машин особо не прибавится но транспортная доступность исвязь с центральным улучшится на порядок. Петицию против стройки правда подписал, так что не думайте что я за стройку. Просто долго над этим думал и пришел к таким мыслям. Не судите строго ))

Вот и приходите на встречу 15 марта, все обсудим!

Придем. Предлагаю делать устрашающие селфи перед офисом застройщика с вилами и монтировками и плакатами МЫ -ПРОТИВ!

Выражать народное негодование. А потом репостами по вконтакту и просим ЖЖшкам прогнать. Картинки - они всегда убедительнее. Главное ракурсы хорошие взять, чтоб и массовость подчеркнуть и вообще.

В 10.03.2015 в 11:54, markoff79 сказал:

Тяжело будет их победить.Троицк типа будет центром Новой Москвы и под это дело будут строиться дороги.Будет массово строиться новое жилье вдоль новой трассы. Другого места под трассу в этих краях найти сложно ( чтобы было минимум протестов ) А по их мнению они нам делают гуд, т к улучшают транспортную доступность района. По идее новые трассы призваны разгрузить существующие и если это поможет победить пробки то и загазованности по идее особо не будет ( грузовики все по идее пойдут по новому ЦКАДу - для этого его собственно и расширяют ). Поэтому если совсем отшить правительство Москвы они могут обидеться и вообще забить на наш район. Мне кажетсься из двух зол надо выбрать меньшее - т е пусть строят, но так, чтобы мы сами решали где она пойдет ( т е не прям вдоль домов и чтобы сделали взамен нам парк и чтобы трассу эту мы не слышали ) Мне кажется поток машин особо не прибавится но транспортная доступность исвязь с центральным улучшится на порядок. Петицию против стройки правда подписал, так что не думайте что я за стройку. Просто долго над этим думал и пришел к таким мыслям. Не судите строго ))

Если не прям вдоль домов, то только через пруд или за ним, но там торговый центр получается, да и дальше мимо Южного не впишутся. Т.е. конкретно в нашем микрорайоне ее по другому не расположить. Я предлагаю вариант чтобы дотянули до коридора под номером 47.

И еще по поводу газопровода. Знакомый в газпроме работает, сказал дорогу сделать запросто можно.Для этого существует несколько вариантов, в зависимости от давления.

И еще я так поняла, что не многие даже с форума обеспокоены этой дорогой, что меня удивляет конечно. А насчет центрального, здесь очень много съемных квартир и мягко говоря таким людям, которые здесь временно, по барабану вообще что да как (((( Но все равно руки опускать нельзя! p.s. : была на экспозициях и в Троицке и в щербинке и на слушаниях, скажу так(это для тех кто сомневается), все очень и очень печально.Я уже не раз пожалела, что квартиру купила здесь, расчитывая что дети будут дышать свежим воздухом(((

• Like 2

На встрече буду обязательно.

• Like 1

Так для общей информации: ЖК Андерсен тоже активизируется и выступает со своими предложениями

http://andersenlife.ru/topic/110215/vostochnyi-dubler-kaluzhskogo-shosse?page=26

• Like 1

В 10.03.2015 в 13:50, Папай на шпинате сказал:

Так для общей информации: ЖК Андерсен тоже активизируется и выступает со своими предложениями

http://andersenlife....-shosse?page=26

Может быть их тоже стоит пригласить на собрание? Хотя бы что б познакомиться с их активистами и координировать усилия

В 10.03.2015 в 13:50, Папай на шпинате сказал:

http://andersenlife....-shosse?page=26

В 10.03.2015 в 13:56, Наталия Петровна сказал:

Может быть их тоже стоит пригласить на собрание? Хотя бы что б познакомиться с их активистами и координировать усилия

Пошла по ссылке и вроде как они мечтают спихнуть трассу,которая строится у них под боком,на нас...сообщение 268 http://andersenlife....-shosse?page=26

Слушайте, да отпишитесь им там на форуме, что блин у вас тут в Южном своих проблем хватает, чтоб на вас их дорогу вешать. Леса им меньше стало, угу. А у нас тут вообще леса не стало между прочим.

В 10.03.2015 в 14:02, Наталья_С сказал:

Пошла по ссылке и вроде как они мечтают спихнуть трассу,которая строится у них под боком,на нас...сообщение 268 http://andersenlife....-shosse?page=26

А тут в любом случае к кому-то придется спихнуть. Застройка нашего поселения настолько точечная и хаотичная, что в ущербе точно кто-то останется. Как игра вокруг стульев под музыку)

• Like 1

Так что,Южане не расслабляйтесь,а то Сказочники решили свою дорогу на вас перекинуть,теперь за Ними приглядывать надо!

• Like 4

В 09.03.2015 в 23:16, MI-5 сказал:

Есть еще такая(для любителей цветных картинок)).

Эту с инграда видел, показывал. Но это другая крайность, именно "для любителей цветных картинок". Нужен какой-то официальный план, типа того, что есть по Центральному.

В 10.03.2015 в 14:14, Дмитрийъ сказал:

Так что,Южане не расслабляйтесь,а то Сказочники решили свою дорогу на вас перекинуть,теперь за Ними приглядывать надо!

Зачем приглядывать. Просто написать в куда следует мол трассу через ЖК Андерсен одобряем.И подпись: благодарные жители Новой Москвы.

• Like 7

В 10.03.2015 в 14:41, Наталья_С сказал:

Зачем приглядывать. Просто написать в куда следует мол трассу через ЖК Андерсен одобряем.И подпись: благодарные жители Новой Москвы.

Да, уж, сказочники решили Южный в асфальт закатать.

ДОБАВЛЕНИЯ К ПЕТИЦИИ КАКИЕ-НИБУДЬ БУДУТ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЯ ИЛЬ МОГУ УЖЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ?

В 10.03.2015 в 14:50, Maubag) сказал:

ДОБАВЛЕНИЯ К ПЕТИЦИИ КАКИЕ-НИБУДЬ БУДУТ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЯ ИЛЬ МОГУ УЖЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ?

Распечатывайте. На сегодняшний момент что есть - то есть.

http://www.irn.ru/articles/37976.html

Интересная инфа из 2014 года. Там перечислены крупнейшие строящиеся объекты новой Москвы. И НВ один из крупнейших. Нас, при хорошей подготовке жителей и инициативной группы, будет тяжело игнорировать.

В 10.03.2015 в 14:41, Наталья_С сказал:

:)))))

Ребята и девчата, давайте обсудим какие материалы мы к 15 числу приносим? Я думаю нужна территориальная схема в границах от киевки до калужки (кусок того что на экспозиции и 5 марта на слушаниях было). Нужны сколько-то экземпляров подробной карты нашей местности.

И сколько-то экземпляров проекта планировки а/д через НВ.

Можно еще распечатать какие то из актуальных схем, которые здесь выкладывали.

Кто что и в каком количестве сможет принести?

• Like 1

у кого есть возможность, вот это распечатайте:

http://www.new-vatutinki.ru/images/central/planmap.jpg - генплан застройщика

http://www.new-vatutinki.ru/public/vt_gal/14_photo.jpg - планируемый и обещанный сквер, вместо которого пройдет дорога.

и приложите с указанием, что ВОТ ЭТО на официальном сайте застройщика, и ВОТ ЭТО нам продавали. Мы вот это покупали, а не вонючую трассу.

• Like 5

И еще бы к самому застройщику зайти и ткнуть в это вот все носом.

• Like 1

В 10.03.2015 в 12:49, Zavu сказал:

Придем. Предлагаю делать устрашающие селфи перед офисом застройщика с вилами и монтировками и плакатами МЫ -ПРОТИВ!

:D:lol: :lol: :lol:

Я представляю - селяне с вилами)))

• Like 1

В 10.03.2015 в 16:18, Юджина сказал:

:D:lol: :lol: :lol:

Я представляю - селяне с вилами)))

Зато колоритно!) В медиа такие вещи очень любят, гораздо быстрее разойдутся фотки =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...