Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 торжественно прокатят всех бесплатно до теплака? ну а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Если без кондиционера, то в жару, и по пробкам, удовольствия не получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Если без кондиционера, то в жару, и по пробкам, удовольствия не получишь. я вообще не особо то могу понять удовольствия от езды в ОТ... автобус то скорее всего с кондиционером, только если он выключен, окна закрыты, то еще круче...и стоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Вот что то мне не понятны дела с остановкой м-на Южный. Судя по схеме, остановка их будет аж на другой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 С работающим кондеем, на новых и мягких креслах, в полупустом автобусе - большое удовольствие прокатиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Вот что то мне не понятны дела с остановкой м-на Южный. Судя по схеме, остановка их будет аж на другой дороге?Судя по схеме -да, там же где 512-515 и 876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Судя по схеме -даЕсли это так, то жителей Южного это не больно обрадует. Как то не очень продумано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Вот что то мне не понятны дела с остановкой м-на Южный. Судя по схеме, остановка их будет аж на другой дороге?остановка будет там, где она и есть, где останавливаются 531 и прочие.. а для того, чтобы были довольны все, надо несколько маршрутов, так. чтобы автобус колесил и по Центральному и по Южному не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Если это так, то жителей Южного это не больно обрадует. Как то не очень продумано.Надо глянуть может расписание уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Надо глянуть может расписание уже естьрасписания нет...там интервалы движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 остановка будет там, где она и есть, где останавливаются 531 и прочие.. а для того, чтобы были довольны все, надо несколько маршрутов, так. чтобы автобус колесил и по Центральному и по Южному не получится...Я смотрю на схему, и судя по ней остановка там где 531 не проезжает. За садовым центром. По мне логичнее остановка для южан как раз на Калужке там где и останавливается 531. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 остановка будет там, где она и есть, где останавливаются 531 и прочие.. а для того, чтобы были довольны все, надо несколько маршрутов, так. чтобы автобус колесил и по Центральному и по Южному не получится...Согласно схеме маршрут пролегает через д.Десну, а значит и останавливаться он будет в д.Десна,а не на Калужке, как 531. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 расписания нет...там интервалы движенияЯ про остановку мкр.Южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 С работающим кондеем, на новых и мягких креслах, в полупустом автобусе - большое удовольствие прокатиться . по пробкам то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я про остановку мкр.Южныйя поняла,но скорее всего это общее- нет расписания в Центральном, также нет его и в Южном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Не всегда же пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я смотрю на схему, и судя по ней остановка там где 531 не проезжает. За садовым центром. По мне логичнее остановка для южан как раз на Калужке там где и останавливается 531.мммммм действительно... может схема некорректна? завтра увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Не всегда же пробки.1, 2 и 3 января их практически нет... а в остальные дни почти всегда, либо там, либо здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Ну что ж может быть, поживем увидим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Значит в ту строну, в которую нет пробок, вот как сейчас - в Москву свободно, а в область незначительная пробочка, да и жары нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 А могут и вообще придумать как с 876: в Московский через Десну, а обратно разворачивается на 1 десне и по калужке едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Для нас автобус предпочтительнее маршрутки, даже если он и без кондея)) Хотя конечно же хочется что бы нам дали не дребезжащее корыто, а нормальные, полноценные автобусы)))) Посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Для нас автобус предпочтительнее маршрутки, даже если он и без кондея)) Хотя конечно же хочется что бы нам дали не дребезжащее корыто, а нормальные, полноценные автобусы)))) Посмотрим. Без кондея, в пробке летом можно задохнуться. По Москве, обычно хорошие автобусы дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Без кондея, в пробке летом можно задохнуться. По Москве, обычно хорошие автобусы дают.Какие все нежные. ))) В маршрутках не намного лучше (плюс к этому еще и дороже). А по поводу хороших автобусов по "Новой" Москве согласна отчасти, буквально недавно ехала на корыте до пос. Воскресенское, одно на этом маршруте да осталось. ))) Хотя да, за последнее время подвижной состав заметно обновили. P.S. Я не настаиваю, что кондеи не нужны (мне самой однажды очень хреново стало в одной такой душегубке) я просто хочу донести то, что совсем недавно Мосгортранс стал закупать автобусы с ними, и не факт, что нам достанется как раз новые автобусы, но все же с автобусами лучше, чем без них)))) Хотя я думаю будут разные. Я не встречала маршрута где все автобусы новые и с кондеями))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Согласно схеме маршрут пролегает через д.Десну, а значит и останавливаться он будет в д.Десна,а не на Калужке, как 531.Интересно, а для каких целей он через десну идет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.