Лана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Пришел ответ на мой запрос на сайте Могортранса. Тогда еще наш автобус не пустили, поэтому я интересовалась. Напишу выдержку, т к отсканить у меня сейчас возможности нет. " С 21 июня т.г планируется открытие автобусного маршрута №891 " ст. м "Теплый Стан-Нововатутинский просп." Выпуск на маршруте по будням составит 5 ед. БВ с запланированным интервалом в "часы пик" -20-25 минВ настоящее время подготавливается техническая документация об изменении трассы маршрута автобуса №876 "Троицк(мкр В-1ый мкр Московского , с организацией заезда в мкр Новые Ватутинки. После получения всех согласований в установленном порядке заезд на указанном маршруте будет организован."УРА! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Пришел ответ на мой запрос на сайте Могортранса. Тогда еще наш автобус не пустили, поэтому я интересовалась. Напишу выдержку, т к отсканить у меня сейчас возможности нет." С 21 июня т.г планируется открытие автобусного маршрута №891 " ст. м "Теплый Стан-Нововатутинский просп." Выпуск на маршруте по будням составит 5 ед. БВ с запланированным интервалом в "часы пик" -20-25 минВ настоящее время подготавливается техническая документация об изменении трассы маршрута автобуса №876 "Троицк(мкр В-1ый мкр Московского , с организацией заезда в мкр Новые Ватутинки. После получения всех согласований в установленном порядке заезд на указанном маршруте будет организован."УРА! Жаль, что 876-й идёт только до Московского (http://wikiroutes.info/msk?routes=12936). Вот бы его потом продлили до станции метро Саларьево, когда она откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ПО КАЛУЖКЕ БУДУТ КУРСИРОВАТЬ МЕТРОБУСЫИзвестно, что на Калужском шоссе после реконструкции появится выделенная полоса для общественного транспорта и расположиться она может не сбоку, а по центру дороги.По планам курсировать по этой выделенной полосе будут скоростные метробусы.Метробусы – скоростной автобусный транспорт, разновидность БРТ-транспорта (Bus rapid transit). По характеристикам его часто сравнивают с метром или со скоростным трамваем.Для столицы данный вид транспорта является новшеством, хотя в ряде других стран этот опыт широко применяется.От обычного транспорта он отличается: качеством машин, скоростью движения и пассажиропотоком. Посадка в автобусы осуществляется не на остановках, а через специальные терминалы, зайти в которые можно через турникеты. Материал подготовлен nmao.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ПО КАЛУЖКЕ БУДУТ КУРСИРОВАТЬ МЕТРОБУСЫИзвестно, что на Калужском шоссе после реконструкции появится выделенная полоса для общественного транспорта и расположиться она может не сбоку, а по центру дороги.По планам курсировать по этой выделенной полосе будут скоростные метробусы.Метробусы – скоростной автобусный транспорт, разновидность БРТ-транспорта (Bus rapid transit). По характеристикам его часто сравнивают с метром или со скоростным трамваем.Для столицы данный вид транспорта является новшеством, хотя в ряде других стран этот опыт широко применяется.От обычного транспорта он отличается: качеством машин, скоростью движения и пассажиропотоком. Посадка в автобусы осуществляется не на остановках, а через специальные терминалы, зайти в которые можно через турникеты. Материал подготовлен nmao.ruЭто уже давно пишут,обещали реконструкцию летом начать,уже июнь прошел.;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Немного нового о строительстве метро в наших краях http://barmashev.livejournal.com/11363.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Это уже давно пишут,обещали реконструкцию летом начать,уже июнь прошел.;((Начало середина августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Начало середина августаОткуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Начало середина августа Это вряд ли Власти Москвы снова продлили конкурс по реконструкции Калужского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сковорода Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 На новых территориях Москвы сохранят маршруты общественного транспорта. http://www.rbc.ru/rb...618123206.shtmlНа маршруты выйдут современные автобусы большой вместимости экологических классов "Евро-4" и "Евро-5". Будут ликвидированы 2-3-часовые дневные "окна" в расписаниях, на 20-40% увеличится количество рейсов.я пока присматриваюсь к данному жк, подскажите как вообще с транспортом дела обстоят, а то по отзывам все очень плохо. заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 я пока присматриваюсь к данному жк, подскажите как вообще с транспортом дела обстоят, а то по отзывам все очень плохо. заранее спасибоавтобус регулярно ходит, буквально каждые 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 автобус регулярно ходит, буквально каждые 15 мин. ну да...ходит...только утром В вечерний час пик можно час ждать, потому как калужка стоит...а стоит она почти всегда с 07-30 до...(в сторону Москвы) и с 17 до...(в сторону НВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ну да...ходит...только утром В вечерний час пик можно час ждать, потому как калужка стоит...а стоит она почти всегда с 07-30 до...(в сторону Москвы) и с 17 до...(в сторону НВ)сама не ездила. ..но как в окно не посмотрю , так автобус едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Соседи, подскажите, как найти нашу остановку 891 на теплом стане. Вчера были на машине, попытались найти по ранее оставленному комментарию "последняя стекляшка" проходя мимо принц плазы. Не получилось..(( остановка рядом с япошей? рив гош? на табличках номера 891 не нашли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Автобус 891 находится на остановке автобуса 531 ( у здания Принц-Плаза, где вход в Му-Му) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Где вход в кафе Му-Му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ходит он... И на остановках не останавливается какой-то даун.. Жалоба обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Странно он ходит. Вчера, например, на Теплом Стане в 17-58 вообще не было автобуса, пришел только следующий, на 18-13. А проезжаем мимо Мамырей, справа идет наш пустой автобус... Ну крайне интересно, откуда ж он взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сковорода Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 автобус регулярно ходит, буквально каждые 15 мин.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Мне видимо везёт. Ттт, ещё ни разу не было чтобы пришёл не вовремя или вообще не пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teyasofia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Новая Москва получит 17 станций метро сказал Медведев. Подробнее здесь http://www.gotroitsk.ru/news/603678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Написал на сайте мосгортранса просьбу уменьшить интервалы движения автобусов в вечерний час-пик. Прошу присоединиться т.к. чем больше народу напишут, тем больше вероятность, что отреагируют.http://www.mosgortrans.ru/?id=521 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Написал на сайте мосгортранса просьбу уменьшить интервалы движения автобусов в вечерний час-пик. Прошу присоединиться т.к. чем больше народу напишут, тем больше вероятность, что отреагируют.http://www.mosgortrans.ru/?id=521я уже писала, мне ответили. что у нас загруженность всего 51 %.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 я уже писала, мне ответили. что у нас загруженность всего 51 %....Как это? Наполняемость общественного транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Как это? Наполняемость общественного транспорта?наверное типа того .усредненная .думаю .а не в часы пик... ведь днем мало ездит.. так то... и остановки типа утверждены и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А вы тоже в Мосгортранс или в префектуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.