Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Общественный транспорт в прессе

Виктор

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы автобус был на 60 мест, а не как раньше на 20-40. Тогда будет здорово. Ждем завтра первых прокатившихся )))с фотографиями автобуса :)

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну вот) дай человеку маршрутку-он потребует автобус, дай человеку автобус-он потребует, чтобы с кондеем.

Я надеюсь, если в автобусе не будут подавать шампанское, никто не станет требовать отменить маршрут как не отвечающий чаяньям?

В 20.06.2014 в 13:20, zabava сказал:

Интересно, а для каких целей он через десну идет?!

через десну меньше маршрутов идет и дополнительный себя оправдывает. ведь автобус-то не эксклюзивно под НВ запускают. включив в маршрут десну можно какой-то процент пассажиров себе добавить.

В 20.06.2014 в 13:20, zabava сказал:

Интересно, а для каких целей он через десну идет?!

Могу предположить только, то что там мало автобусов проходит по сравнению с Калужкой. Хотя бред, они ведь знают, что Южный тоже заселяется, это ведь тоже НВ. Кто их поймет :(((

В 20.06.2014 в 13:21, Ант сказал:

ну вот) дай человеку маршрутку-он потребует автобус, дай человеку автобус-он потребует, чтобы с кондеем.

Я надеюсь, если в автобусе не будут подавать шампанское, никто не станет требовать отменить маршрут как не отвечающий чаяньям?

Странное сравнение - воздух или шампанское!

Без шампанского можно жить, а без воздуха?!

Лично мне, автобус без кондея летом, все равно , что его нет вовсе, т.к. дефицит кислорода ощущаю очень резко, и тут вопрос стоит не в нежности, а в риске для жизни.

В 20.06.2014 в 13:35, Кофе сказал:

Лично мне, автобус без кондея летом, все равно , что его нет вовсе, т.к. дефицит кислорода ощущаю очень резко, и тут вопрос стоит не в нежности, а в риске для жизни.

я тоже дефицит воздуха ощущаю... но вот кондеи тут ни при чем. На днях, когда холодно было, автобусы, оборудованные кондиционерами не включали их, а окна не открываются, кому холодно, кому душно..и все зависит от водителя, включит или нет, просить надо.. а не просто- окошечко приоткрыл и все.по-любому автобус свой-это круть! как мы все, безлошадные, этого ждали! и с кондеем или без, все равно! чесслово!

То есть жизнь зависит от желания водителя , включит кондей - выживу...

891 рулит!!!

Для жителей Новых Ватутинок открыли новый автобусный маршрут,

подробнее на www.gotroitsk.ru/news/560112.

В 20.06.2014 в 20:04, Teyasofia сказал:

891 рулит!!!

Для жителей Новых Ватутинок открыли новый автобусный маршрут,

подробнее на www.gotroitsk.ru/news/560112.

Кто прокатится на новом маршруте, отпишитесь какой фирмы автобус, есть ли кондей, открываются ли окна, какие сиденья?)

В 21.06.2014 в 05:35, Кофе сказал:

Кто прокатится на новом маршруте, отпишитесь какой фирмы автобус, есть ли кондей, открываются ли окна, какие сиденья?)

Подают ли кофе?;)))

Отправили в первый рейс!!!

post-28-0-74207900-1403334837_thumb.jpg

В 21.06.2014 в 06:23, Eleshka сказал:

Подают ли кофе? ;)))

В другой ситуации, я бы оценила Вашу шутку, но когда речь идет о жизни, то не до смеха...

Автобус с кондеем, и довольно "свежий", это уже не плохо.

А где посадка на этот автобус? Судя по фото, не у 10-го дома, как маршрутки...

В 21.06.2014 в 07:22, Tash сказал:

А где посадка на этот автобус? Судя по фото, не у 10-го дома, как маршрутки...

У 35 корпуса

В 20.06.2014 в 13:35, Кофе сказал:

позвольте узнать, как кондиционер обеспечивает автобус воздухом?))

Это единственная остановка 891 маршрута?Как же быть кто с 1 го корпуса((( все далеко и маршрутки и автобус

В 21.06.2014 в 09:39, Eleshka сказал:

Это единственная остановка 891 маршрута?Как же быть кто с 1 го корпуса((( все далеко и маршрутки и автобус

К сожалению для Вас, это пока далековато. Мы вот ждали общественного транспорта полтора года. Кто в апреле 2013 года заселился, помнит, как мы тут по булыжникам и пескам ходили до Калужки, чтобы уехать... Надеюсь, что к первому корпусу цивилизация дойдет быстрее. ))) От души этого желаю! ))

В 21.06.2014 в 10:13, Мария сказал:

К сожалению для Вас, это пока далековато. Мы вот ждали общественного транспорта полтора года. Кто в апреле 2013 года заселился, помнит, как мы тут по булыжникам и пескам ходили до Калужки, чтобы уехать... Надеюсь, что к первому корпусу цивилизация дойдет быстрее. ))) От души этого желаю! ))

Спасибо

В 21.06.2014 в 09:28, Bona Dea сказал:

позвольте узнать, как кондиционер обеспечивает автобус воздухом?))

Механизма работы кондиционера не знаю, но когда включают, то дышать становится легче, и вообще самочувствие нормализуется..это когда на жаре в пробке автобус стоит.

А вообще, если автобус в движении, и открыто окно рядом, то никаких проблем нет.

А я то думал.Откуда берется то,чем мы дышим?

Кто-нибудь катался сегодня на автобусе?

Как часто ходят?

С остановки исчезло расписание.

Объясните подробно как добраться до остановки автобуса у метро Теплый стан. Для тех, кто ни разу не ездил. Из какого вагона выходить и куда дальше по переходу идти?

Первый вагон из центра (в сторону Ясенево), по переходу первый поворот налево, выход на улицу и опять налево вдоль Принц-плазы,

последняя остановка (стекляшка), на трафарете указаны автобусы 398 и 433, а наш автобус (№ 891) прописан с обратной стороны,

где указан с "размытым" расписанием (нет точной конкретики времени отправления, а только временной интервал движения, тут уж как повезет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...