Евгения28-3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 У Гольфстрима без интернета.http://www.gulfstrea...s/flat/optimal/ Ага) только вневедомственная ежемесячная плата около 400 руб, а у всех остальных за 1000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А не проще ли в данном случае воспользоваться услугами охранного агентства? И самим спокойнее жить будет. Жизнь за решеткой, как мне кажется может и в депрессию загнать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А рольставни? Их можно устанавливать? Никто не узнавал? Мы намерены их установить. чем решетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Наша квартира на первом этаже. Никаких решёток не планируем. Какой смысл? До второго этажа можно допрыгнуть, при желании.Тогда. уж лучше весь дом под колпак... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Яна, как я с вами согласен! Если хочется себя 100% обезопасить - надо ехать в Швейцарию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Главное, чтоб дети к решеткам не привыкли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Главное, чтоб дети к решеткам не привыкли)) решетки конечно не вариант. но обезопасить себя все же чем-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 решетки конечно не вариант. но обезопасить себя все же чем-то стоит.Охрана, камеры, забор, шлагбаум 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena80 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Мы живем на первом этаже. Установили решетки на окна. Не мешают, вида не портят. С фирмой которой сотрудничали очень повезло http://www.okstrom.r...talog_2026.html Добросовестные ребята! Без задержек установили, все очень хорошо, цены вполне приемлемы!!!Извините, я больше не буду распространять спам на этом форуме. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ANJIL Спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Мы живем на первом этаже. Установили решетки на окна. Не мешают, вида не портят. С фирмой которой сотрудничали очень повезло http://www.okstrom.r...talog_2026.html Добросовестные ребята! Без задержек установили, все очень хорошо, цены вполне приемлемы!!!В Южном? Можно фото(или хотя бы номер корпуса),а то ваше первое сообщение на форуме как-то на рекламу похоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В Южном? Можно фото(или хотя бы номер корпуса),а то ваше первое сообщение на форуме как-то на рекламу похоже...А это 100% спам. И теперь их двое. А на каком этаже вы проживаете? может вам пригодится информация, я про декоративные решетки на окна, мы когда ремонт балкона делали заказывали вот тут http://www.*(*(*(*(*(*(***(((okstrom.r...talog_2026.html остались довольны качеством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А это 100% спам. И теперь их двое.Млин,ну и писали бы :" мы фирма такая-то,производим то-то и делаем скидки новосёлам". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Млин,ну и писали бы :" мы фирма такая-то,производим то-то и делаем скидки новосёлам".А зачем, когда можно как бы по-соседски порекомендовать)И никто, ни один "сосед" не догадается, что это тупо спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Удаляем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Удаляем? Вместе с "пользователями") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня тоже квартира на 1,но решетки я ставить не хочу.Более 20 лет прожила на 1 с решетками(этаж низкий,ниже,чем в Южном)после того,как к нам залезли.Впечатления негативные.Я подумываю о том,что бы перед окнами и по периметру балкона повесить горшки с цветами.Они будут создавать определенные трудности для проникновения,а с другой стороны летом так красиво будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня тоже квартира на 1,но решетки я ставить не хочу.Более 20 лет прожила на 1 с решетками(этаж низкий,ниже,чем в Южном)после того,как к нам залезли.Впечатления негативные.Я подумываю о том,что бы перед окнами и по периметру балкона повесить горшки с цветами.Они будут создавать определенные трудности для проникновения,а с другой стороны летом так красиво будет...Добры день,соседи "ЮЖАНЕ" ! Мы купили квартиру тоже на первом этаже. Когда покупали,то рассматривали только первый этаж,даже не задумывались о том,что кто-то может залезть,ведь наша собака тоже с нами переезжает! Но поставить охранную сигнализацию всё таки надо. Так будет спокойнее и собаке и всяким залётным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения