Мурлынька Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Здорово! Мне понравилось как ликвидирован боковой радиатор в комнате, и увеличен под окном. Тоже так хочу!Цвет кухни тоже понравился, сначала я тоже хотела такой, но муж не поддержал, в итоге сошлись на зеленом, о чем не жалею. Спасибо! Батареи меняли почти сразу после получения ключей... УКшные сантехники посоветовали так сделать... Я честно говоря недодумалась. Думала развернуть батарею на сторону балкона и сделать небольшой радиатор на 2-4 секции.. С цветом кухни я вообще немного другой хотела... Но и этот классный Яркий... И мужу понравилось. Очень довольны. Сегодня ручки купили... На днях поставим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо! Батареи меняли почти сразу после получения ключей... УКшные сантехники посоветовали так сделать... Я честно говоря недодумалась. Думала развернуть батарею на сторону балкона и сделать небольшой радиатор на 2-4 секции.. С цветом кухни я вообще немного другой хотела... Но и этот классный Яркий... И мужу понравилось. Очень довольны. Сегодня ручки купили... На днях поставим.ремонт супер!!! вы прям сразу глобально взялись! молодцы... а мы так по мелочи (..... надо фотки тоже скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо! Батареи меняли почти сразу после получения ключей... УКшные сантехники посоветовали так сделать... Я честно говоря недодумалась. Думала развернуть батарею на сторону балкона и сделать небольшой радиатор на 2-4 секции.. С цветом кухни я вообще немного другой хотела... Но и этот классный Яркий... И мужу понравилось. Очень довольны. Сегодня ручки купили... На днях поставим.Да, вы просто молодчинки, все супер, а главное своими руками, я бы наверное так не смогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, молодцы, я бы не подумал, что сами так сделали. Да у Вас руки золотые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ремонт правда не окончен... Дел еще много.. Но это потихоньку будем доделывать )))) Фотки смотрим тут http://fotki.yandex....sers/ahka-nena/и мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ремонт правда не окончен... Дел еще много.. Но это потихоньку будем доделывать )))) Фотки смотрим тут http://fotki.yandex.ru/users/ahka-nena/ Мурлынька, а гостиной готовый уже проект или пока намётки на будущее? Получается у вас здорово ������)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо! Батареи меняли почти сразу после получения ключей... УКшные сантехники посоветовали так сделать... Я честно говоря недодумалась. Думала развернуть батарею на сторону балкона и сделать небольшой радиатор на 2-4 секции.. С цветом кухни я вообще немного другой хотела... Но и этот классный Яркий... И мужу понравилось. Очень довольны. Сегодня ручки купили... На днях поставим.А где кухню заказывали?Очень понравился ремонт!!!Какие же вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Мурлынька , вау...и потолок сами на кухне ?! ...офигительно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, сделано добротно, я только не понял, что за варочная панель такая? Или она в плёнку защитную затянута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, сделано добротно, я только не понял, что за варочная панель такая? Илил он а в плёнку защитную затянута? горенье симплисити если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 ремонт супер!!! вы прям сразу глобально взялись! молодцы... а мы так по мелочи (..... надо фотки тоже скинуть.Мы решили сразу кухню и коридор сделать, в следующем году будем комнату делать и балкон.У вас тоже все будет ))) Ждем фотки!!!Да, вы просто молодчинки, все супер, а главное своими руками, я бы наверное так не смогла!Я бы без мужа тоже не смогла Он у меня герой Да, молодцы, я бы не подумал, что сами так сделали. Да у Вас руки золотые! Спасибо! Мы старались... потихоньку, полегоньку.... )))и мне очень понравилось Спасибо!!!Мурлынька, а гостиной готовый уже проект или пока намётки на будущее? Получается у вас здорово ������))Проект почти есть... Но как всегда во время ремонта будем что-то по другому придумывать ))) Будет разделение зон и уровневый потолок... 2 спальную кровать ставить... Только надо будет стену ровнять... решили от ремонта отдохнуть... весной продолжим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А где кухню заказывали?Очень понравился ремонт!!!Какие же вы молодцы!!! Атлас люкс. Спасибо! Очень приятно ))))Мурлынька , вау...и потолок сами на кухне ?! ...офигительно просто Потолок самое тяжелое и долгое что было в ремонте.... Все сами ))) Надо будет еще лампочки точечный купить поставить и подсветку подключить. она уже куплена давно еще до потолка Ждет своего часа Спасибо!Да, сделано добротно, я только не понял, что за варочная панель такая? Или она в плёнку защитную затянута?горенье симплисити если не ошибаюсьДа верно, она самая. И вытяжка она же... Электрическая сенсорная... Очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/album/150328/ , вот как-то так... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/album/150328/ , вот как-то так...Молодцы! Очень классные потолки, так что ваши мучения и ожидания стояли того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Молодцы! Очень классные потолки, так что ваши мучения и ожидания стояли тогокриво сделали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 ерно, она самая. И вытяжка она же... Электрическая сенсорная Д а верно, она самая. И вытяжка она же... Электрическая сенсорная... Очень довольна! у нас просто такой же набор, только черный :-) сразу признал :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 криво сделали....Не заметила, а где что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Не заметила, а где что не так?надо заходить и смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex....3/album/150328/ , вот как-то так...планировка квартиры - мечта=) очень неплохо, спасибо за подоробные фото. Правда немного непоняла почему на кухне такие темные потолки - непривычно. И я за то, чтобы переклеить обои на кухне...Скажите, вы сделали напротив ванны с туалетом шкаф купе - удобно? я имею ввиду места достаточно для прохода на кухню? а что у вас в гардеробной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Тоже показался немного мрачноватым потолок, к нашей бело-черной кухни в самый раз, а у вас больше кухонный гарнитур похож на классику, обои ну ооочень не айс застройщик выбралШкаф-купе в коридоре какой глубины у вас, 60? Кажется очень мало места для прохода, мы просто тоже задумывается о похожем И тоже интересно что в темной комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/album/150328/ , вот как-то так... кухня +100500!!!! И остальное уютненько и мило))) Ох, скорее бы скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/album/150328/ , вот как-то так... кухня +100500!!!! И остальное уютненько и мило))) Ох, скорее бы скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 планировка квартиры - мечта=) очень неплохо, спасибо за подоробные фото. Правда немного непоняла почему на кухне такие темные потолки - непривычно. И я за то, чтобы переклеить обои на кухне...Скажите, вы сделали напротив ванны с туалетом шкаф купе - удобно? я имею ввиду места достаточно для прохода на кухню? а что у вас в гардеробной? потолок-шоколад! моя мечта....))))между купе и дверьми осталось 84 см гуляй не хочу!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 гардероб в коридоре глубина 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/view/512747?page=0 , а гардеробная есть в фотках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.