халит евгенич Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Я помню давно писал, чтобы 876 продлили до метро Саларьево, и мне тоже ответили, что считают это нецелесообразным, т.к. маршрут вводился для связи Троицка и Московского. А потом стою на остановке и вижу, что маршрут идёт до Саларьево. Так что давайте все писать свои претензии, авось что-то и сдвинется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Не, с учётом переезда поликлиники из Ватутинской амбулатории в НВЦ транспорт должен быть. Но заморочка с 891к/891 - это они что попало придумали. Мне конечно всё равно, я от НВЮ уеду в любом случае. Но имхо логичней было бы 891 оставить как есть и ввести дополнительный "НВЦ - Старые Ватутинки". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina_M Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 "полуэкспрессный" - это вообще бред. Стою на остановке по Калужке в ст.Ватутинках (у почты) - мне надо доехать до Южного - всего 3 (три) остановки. Автобусы идут часто: 433, 398, 117, 891, 891к, но никто не останавливается... И вдруг остановился 433 (???)... Спрашиваю водилу (хотя ответ знаю) - высадишь у Южного? Но даже формального ответа не было - дверь закрылась... "Полуэкспресс" - это или не сможешь сесть, или не сможешь выйти. Так что или экспресс, или все остановки.полуэкспресс мог бы идти с остановками на Южном и у Ашана. Это нужные нашим районам остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Ну что, всех нас можно "поздравить"! Количество автобусов 891 ещё уменьшили (((( Если раньше от Т. стана вечером с 19 до 20 было 5 автобусов, то теперь их 4 !!!: Были: 19-08, 19-16, 19-33, 19-47, 19-55.Стали: 19-13, 19-21, 19-30, 19-47 Красным цветом выделены 891К. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Решение одно- переехать отсюда скорее. Мне кажется, в 2017 году транспорт не должен быть проблемой (( Ждать по 20 минут, ехать по часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Переехать - это не решение проблемы, а уход от нее. Бороться нужно, чтоб нам нормальный транспорт организовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Переехать - это не решение проблемы, а уход от нее. Бороться нужно, чтоб нам нормальный транспорт организовали.5 лет прошло уже. Это же не бесплатное питание, не личный водитель. Просто автобус общественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Ну что, всех нас можно "поздравить"! Количество автобусов 891 ещё уменьшили (((( Если раньше от Т. стана вечером с 19 до 20 было 5 автобусов, то теперь их 4 !!!: Были: 19-08, 19-16, 19-33, 19-47, 19-55.Стали: 19-13, 19-21, 19-30, 19-47 Красным цветом выделены 891К.Думаю, что вот с такими сравнениями и надо писать письма в мосгортранс. Так как по их справочному телефону обещали никак нас не ущемлять, а просто выделить допрейсы и допавтобусы на версию 891 с заходом в ст.Ватутинки. Я конечно все понимаю, что людям надо ездить в поликлинику, но более логично было бы ввести к примеру маршрут НВ-Ватутинки-Троицк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
халит евгенич Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Это провал. Я сегодня первый день вышел на работу, и первый день после нововведений вышел с утра на остановку. Очередь стояла буквой Г аж до моего дома! У меня челюсть так и шмякнулась об асфальт. Это за что и почему нам вдруг такие мучения??? Это снова теперь, как в старые времена нужно вставать в 5 и уезжать в 6???? Я тоже понимаю жителей Ватутинок, но себя и своих соседей мне тоже жаль. А больше всего я сочувствую Южным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 А больше всего я сочувствую Южным.Почему? Ну интересно же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Почему? Ну интересно же) Каждый будний день стоим в пробке на армейской ( в школьном автобусе или в машине) и сочувствуем себе и соседям. Проводив ребенка в школу, опять нужно разворачиваться в сторону Москвы и опять пробка. У нас все эти манипуляции заняли 1 час. Ну и совсем невесело, если приходится вставать в очередь и ждать нужного 891К. Сегодня видела огромную толпу, а оба подошедших автобуса были с длинным маршрутом и никто не поехал. На автобусе не написано, приехал он из старых Ватутинок или только туда собирается ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не объяснили. Человек сочувствует "южанам", как я поняла, тем, кто на общественном транспорте едет утром в Москву.Пробка на Армейской к 891 не относится. А очередь в Центральном - к Южному. Нам важнее, что количество маршрутов, как пишут, уменьшили. А так и 891 и 891 К одинаково мимо нас идут. Да, будучи на прошлой неделе в Центральном, видела у просто 891 табличку, на одной стороне п. Ватутинки, на другой м. Теплый Стан. У водителя лицевой стороной было м. Теплый Стан и было понятно, что он уже после Ватутинок приехал.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Соседи. нужно всем жаловаться в Мосгортранс, подписывать петицию ( напоминаю) https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-891-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0и во все возможные инстанции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не объяснили. Человек сочувствует "южанам", как я поняла, тем, кто на общественном транспорте едет утром в Москву.Пробка на Армейской к 891 не относится. А очередь в Центральном - к Южному. Нам важнее, что количество маршрутов, как пишут, уменьшили. А так и 891 и 891 К одинаково мимо нас идут. Да, будучи на прошлой неделе в Центральном, видела у просто 891 табличку, на одной стороне п. Ватутинки, на другой м. Теплый Стан. У водителя лицевой стороной было м. Теплый Стан и было понятно, что он уже после Ватутинок приехал.) Увы, далеко не во всех 891 водители устанавливают таблички, сама уже несколько раз видела как вся очередь мечется, то ли садиться в автобус, то ли нет. все бегают и спрашивают у водителя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не объяснили. Человек сочувствует "южанам", как я поняла, тем, кто на общественном транспорте едет утром в Москву.Пробка на Армейской к 891 не относится. А очередь в Центральном - к Южному. Нам важнее, что количество маршрутов, как пишут, уменьшили. А так и 891 и 891 К одинаково мимо нас идут. Да, будучи на прошлой неделе в Центральном, видела у просто 891 табличку, на одной стороне п. Ватутинки, на другой м. Теплый Стан. У водителя лицевой стороной было м. Теплый Стан и было понятно, что он уже после Ватутинок приехал.) Даже и не пыталась интерпретировать слова другого человека, так как считаю, что каждый сам может за себя ответить. Я лишь поделилась своими ощущениями, ну и согласилась с тем, что нам можно посочувствовать. У тех южан, которым нет необходимости утром заезжать в Центральный, таких проблем нет. Когда я сажусь в 891 на остановке мкрн. Южный, мне все равно 891 это или 891К. Но, к сожалению, я завишу и от пробки на Армейской и на шоссе до эстакады и от уменьшения количества прямых маршрутов НВ- ТС. На работу опаздываю на 1-1,5 часа. Уже неделю назад подписала петицию, отправила ссылку своим знакомым, написала в Мосгортранс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Каждый будний день стоим в пробке на армейской ( в школьном автобусе или в машине) и сочувствуем себе и соседям. Проводив ребенка в школу, опять нужно разворачиваться в сторону Москвы и опять пробка. У нас все эти манипуляции заняли 1 час. Ну и совсем невесело, если приходится вставать в очередь и ждать нужного 891К. Сегодня видела огромную толпу, а оба подошедших автобуса были с длинным маршрутом и никто не поехал. На автобусе не написано, приехал он из старых Ватутинок или только туда собирается ...Поскольку тема про автобус,то пробка на Армейской к делу не относится. Мне просто стало интересно что же в Южном с транспортом такое твориться,что житель Центрального нам посочувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 житель центрального говорил о не возможности пристройства опы на сидячее место из-за больших очередей на автобус, а т к южный проезжают уже забитые автобусы, то он посочувствовал Но на мой часто придирчивый взгляд ) за последнюю неделю, как разобрались наконец с табличками, стало легче утром и опу усадить и выбрать на каком рейсе в какое время ехать. Ну как минимум с 7.15 до 7.45 автобус за автобусом и из них явно есть и К, тот промежуток который у меня была возможность отследить, если выходить за 15 мин до прибытия автобуса, то благополучно едешь сидя ) Ну тут выбор конечно каждого ) если заранее нет желания выходить, то придется те же булки часик стоя поднапречь ) Я например выхожу в 7.15 и на 7.33 рейсе 891К еду до метро 50-60 мин. Да это конечно очень много, но у нас реконструкция дороги еще идет и автобусы это все таки не скоростные маршрутки ) Объективно получается или пока так или переезжать в район с пешей доступностью до метро или сразу работы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Так у нас в Южный по утрам никогда пустые автобусы и не приходили. Разве 117 только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 сейчас новую волну сочувствия вызовите )))) НИКОГДА. .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Это объективная реальность промежуточных остановок. Зато у нас время в пути намного меньше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 А что, так важно посадить свою попу в автобусе?Я могу и постоять минут 30 от Южного до ТС. Не обломлюсь. Другое дело, что духота в автобусах. Печки включили, окна закупорили и везут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 вот ) вам завидовать центральным уже пора в такой дорожной ситуации, а не сочувствовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 ну мне например час стоя тяжело ехать с сумкой, с пакетом с едой (только домашнее беру), спина начинает болеть. Ну поэтому и выхожу раньше ) буквально на 15 мин и норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Я могу и постоять минут 30 час стоя тяжело ехатьВот из-за этой разницы во времени да ещё и с учетом нынешней пробки я и больше сочувствовала Центральным. Плюс меня в дороге укачивает,так что лучше полчаса стоя прокачусь,чем час на попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 ну да впринцепе если в маршрутку удается утром впихнуться, то пол часа я тоже норм постоять ) Эххх заживем скоро как дорогу сделают ))))))))))))))))))))))) или не заживём ))) 891 за 30 мин от нвц до тс в час пик каждое утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.