DreamTeam Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ездила днём на 891 до Меги 27 минут в будний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Вчера что-то опять печально ехала целый час с 18-35 от ТС до Южного на 891 автобусе.Все опять возвращается?На 891 езжу оооочень редко. В основном 503 и 508. Как тоннель открыли 30-35 минут ходу на этих маршрутах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Вчера что-то опять печально ехала целый час с 18-35 от ТС до Южного на 891 автобусе.Все опять возвращается? На 891 езжу оооочень редко. В основном 503 и 508. Как тоннель открыли 30-35 минут ходу на этих маршрутах.Вот это самое удивительное, водители этих маршрутов всегда ездят умело и всегда быстрее нашего!! И автобусы удобнее чаще, мягкие, с большим количеством сидячих мест.При хорошей погоде проще пройти километр531,512 тоже быстро ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Вчера пробка была из-за дорожников, они по одной полосе асфальт клали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Автобус 891 - самая медленная черепаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Мы совсем недавно переехали. Пр моим наблюдениям 891 может ехать от 27 минут до 1 часа 10. Но самое ужасное, что вчера автобус 23. 24(ТС) так и не приехал((так и не поняла почему.. Пришлось ехать на 23. 57. Он за 32 минуты доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Очень возмущает ситуация с нашим автобусом..иногда вообще не приезжает на ТС(21,22,23 часа)..Ответ на мое обращение в Мосгортранс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Да я тоже жаловалась неоднократно - бесполезно, сплошные отписки. Что толку, что по расписанию автобусы через 10 минут ездить должны, если это расписание не соблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Да я тоже жаловалась неоднократно - бесполезно, сплошные отписки. Что толку, что по расписанию автобусы через 10 минут ездить должны, если это расписание не соблюдается?да ладно,если они задерживаются,но когда автобусы вообще не приезжают-это кошмар...там же рядом автобусный парк,в 23 часа думаю,что там уже много автобусов,которые можно пустить на замену.мы то конечно с мужем уже наплевали на этот автобус,просто садимся на любой,который едет до 34 км и потом идем пешком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Тоже попадала в ситуацию, когда в будние дни при отсутствии пробок!!! с 11 до 13ч автобус пропускал и по 2 маршрута с ТС. Сегодня дебют выезда из НВ утром. Посмотрела расписание на остановке котрое в НВ: 6.33 и 6.55. Посмотрела в инете - 6.47 и 6.58. Не поняв, где тут правда, вышла на 6.47. Пришел в 6.50. Едем уже час. Ашан проехали. И это при зеленой Калужке((Вопрос- какое расписание верное? Т.к после 6.47 было указано, что следующий автобус только через 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 расписание примерное ) Но сейчас ближе к действительности, нежели год назад ) Всегда смотрю перед выходом яндекс транспорт. Сегодня 891 пришел на первую остановку (8 дом) по расписанию на 6.47 в 6.45 ) сама в нем ехала ) Выезд из ЦНВ 20 мин занял + час дорога. Для 891 в это время это норма 1-1.30 ехать. Когда выезжаю в 6.30 то бывает и за 45 мин на нем доезжаю. Но мой выбор, хоть и не безопасный маршрутка 522. В 6.45 на ней можно за 40 мин нормально долететь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 расписание примерное ) Но сейчас ближе к действительности, нежели год назад ) Всегда смотрю перед выходом яндекс транспорт. Сегодня 891 пришел на первую остановку (8 дом) по расписанию на 6.47 в 6.45 ) сама в нем ехала ) Выезд из ЦНВ 20 мин занял + час дорога. Для 891 в это время это норма 1-1.30 ехать. Когда выезжаю в 6.30 то бывает и за 45 мин на нем доезжаю. Но мой выбор, хоть и не безопасный маршрутка 522. В 6.45 на ней можно за 40 мин нормально долететьА она до тс идет? Я тоже на этом ехала утром.. 1.20-жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 расписание примерное ) Но сейчас ближе к действительности, нежели год назад ) Всегда смотрю перед выходом яндекс транспорт. Сегодня 891 пришел на первую остановку (8 дом) по расписанию на 6.47 в 6.45 ) сама в нем ехала ) Выезд из ЦНВ 20 мин занял + час дорога. Для 891 в это время это норма 1-1.30 ехать. Когда выезжаю в 6.30 то бывает и за 45 мин на нем доезжаю. Но мой выбор, хоть и не безопасный маршрутка 522. В 6.45 на ней можно за 40 мин нормально долететьда мы все с радостью выходили бы и уезжали раньше, чтобы не толкаться в пробке, ток садики работают с 7 утра., куда детей девать? Я на машине не самолетом летаю, и как маршрутка ездить не умею. И все равно много времени отнимает выезд на калужку. На машине конечно есть преимущество в том что не на всех остановках стоим, и едем через тунель. И водители 891 разные по стилю вождения. Некоторые ползут, и не объедут грузовые тяжело едущие машины, и будет за ним плестись, а есть водители которые шустры в дороге, без всяких превышений скоростей и нарушений правил, смотрят и читают дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Котя Да 522 тож до метро теплый стан. Но она не безопасная ) Летают , тормозят . .. Один раз объезжая пробку на калужки с теплого стана отправились через киевку и попали в аварию (( Но точно быстрее 891 иногда и в 2 раза точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 И водители 891 разные по стилю вождения. Некоторые ползут, и не объедут грузовые тяжело едущие машины, и будет за ним плестись, а есть водители которые шустры в дороге, без всяких превышений скоростей и нарушений правил, смотрят и читают дорогу.А еще есть расписание,и в зависимости от того есть пробки на дороге или нет,водители или ползут,или шустрят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Или не приезжают )))))))))))) т к у них еще есть обеденный перерыв, а ситуация на дороге сложная )))Примерно так мне ответили в офиц письме с мосгортранса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Или не приезжают )))))))))))) т к у них еще есть обеденный перерыв, а ситуация на дороге сложная )))Примерно так мне ответили в офиц письме с мосгортрансаНу и такое возможно. Водитель то же человек,он то же хочет кушать и отдыхать.)Если у него круг вместо 1 часа занял 3 часа(образно),то что его без обеда и отдыха с ходу отправлять? У водителя есть расписание с которым он выходит на линию.Но с нынешней дорожной обстановкой очень трудно его придерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 хорошо что есть яндекс.транспорт, не нужно стоять по пол часа и более на морозе в связи "с нынешней дорожной обстановкой" Все-равно не покидает ощущение, что на 891 есть спец отбор водителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Котя Да 522 тож до метро теплый стан. Но она не безопасная ) Летают , тормозят . .. Один раз объезжая пробку на калужки с теплого стана отправились через киевку и попали в аварию (( Но точно быстрее 891 иногда и в 2 раза точно )в аварию попали? Надеюсь все целы и не вредимы остались? Ох, страшновато стало на маршрутку садится. Давно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 в сентябре кажется или конец августа. Не сильно, влупились в зад впереди идущей машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Или не приезжают )))))))))))) т к у них еще есть обеденный перерыв, а ситуация на дороге сложная )))Примерно так мне ответили в офиц письме с мосгортранса а в 23 часа они видимо ужинают, что приехать не могут.. Я только порадовалась хоть какой-то стабильности приезда автобуса в это время, как позавчера он снова не приехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Я понял почему многие водители автобусов едут в обход Сосенок.На эстакаду висит "кирпич",а судя по тому кто сидит за рулем,читать по русски они не умеют и ориентируются ТОЛЬКО по знакам!)Вот потому они и игнорируют огромную надпись,которую через огромное лобовое стекло автобуса не заметить просто не возможно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunkas Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Вчера вечером впервые прокатилась на автобусе до метро,автобус домчал за45мин.Понятно что быстро,тк выходной и машин немного,но приятно)Обратно мечтала попасть домой быстрее,тк звонивший муж уже тяжело справлялся с детьми)) нашла маршрутку,села,стала спрашивать как быстро поедем и тд,выяснилось что ждем заполненности авто(днем едет каждые20мин,вечером по мере заполнения).в это же время в маршрутку заходит девушка,периодически посматривая на дорогу,может автобус приедет и на нем быстрее окажется (сама собиралась так делать, хотя изначально предлагала оплатить проезд сразу,но услышала ответ что позже).после выхода женщины,еще не оплатившей проезд,водитель разнервничался,что вот и девушка смотрит на дорогу,если хочет на автобус,то и надо идти на остановку к мерзнувшим людям,а не тут в тепле и комфорте быть.сутью его выступления было-деньги надо брать сразу на входе и не возвращать, даже если попросят,ведь спускаясь в метро,никто нам денег не возвращает,если мы ошиблись.. Надо сказать доехали мы быстро,минут за30,с парой остановок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Мне показалось, что 891ый стал чаще ходить. Что-то я на него часто попадаю. И не ползёт уже, как черепаха. Вечером на нём минут 30-35 до Южного, наверное. Один раз очень удивилась. Подошла к остановке, никого. Думаю, только уехал. А тут автобус подходит. Приезжаю в Южный, ещё не успела к переходу подойти, едет ещё 891ый. Глазам не поверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Дорога от ТС зато стала утром и вечером час!! Вместо и так ужасных 50 мин.. и да, тоже в двеннадцатом ночи где-то с 22ч с копейкой так и не дождалась ни 891, ни 531. Только когда я уже уехала на другом, на карте увидела, что плетутся к ТС они.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.