Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Автобус 891

Miva

Рекомендуемые сообщения

Из НВЦ, 891к и 891, ходят регулярно и часто, буквально, каждые 5-7 минут, но вот обратно от ТС - большая проблема, в час пик особенно. Куда деваются автобусы после ТС, может в парке отдыхают?) Минут 20-25 минимум, приходится ждать на ветру, а после 21.00 до 40 минут....приходит двойной автобус и набивается битком(

От остановки АШАН в сторону НВЦ, вообще не влезть в 891 автобус, другие номера, более-менее свободны и даже места бывают.

Спасают такси и маршрутка. Хорошо, что редко пользуюсь.

Еще, напрягает разворот в старых Ватутинках-потеря времени....пора бы уже скорректировать маршрут.

В 23.04.2018 в 09:01, Miva сказал:

очередная отписка...

а письмо, на которое получен данный ответ, можно посмотреть? Можно в личку.. :)

В 23.04.2018 в 09:56, zabava сказал:

а письмо, на которое получен данный ответ, можно посмотреть? Можно в личку.. :)

Письмо:  Автобус 891К постоянно пропускает рейсы по расписанию. Вчера, 17.04.2018г, не было автобуса на остановке метро Теплый Стан в 18-37. Был только автобус 891 (маленький) в 18-27, в него все не уместились, а следующий по расписанию 891К (двойной) не пришел в 18-37, пришел только автобус 891К в 18-52, в результате в него набилось очень много пассажиров. Если с утра от Нововатутинского проспекта автобусы ходят регулярно, то вечером от метро Теплый Стан уехать на этом автобусе очень проблематично. Автобусы ходят через 15-17 минут по расписанию, только и они не приезжают.

• 2 weeks later...

где вы берете расписание 891К?

На сайте нет (( ранее рейс 891К маршрута 891 отмечался красным, хоть как то можно было орентироваться примерно по яндекс транспорту  . . . . т к отдельно метки 891К в приложении нет 

Мы смотрим на картах гугл,вроде пока не подвели,приход по указанному времени.

Спасибо ) завтра утром протестирую ) Только я не поняла, показывает предполагаемое время прибытия автобуса в соответствии с расписанием или фактическое со спутника?

В 03.05.2018 в 07:53, jane ka сказал:

где вы берете расписание 891К?

На сайте нет (( ранее рейс 891К маршрута 891 отмечался красным, хоть как то можно было орентироваться примерно по яндекс транспорту  . . . . т к отдельно метки 891К в приложении нет

Есть приложение для телефона "Расписание транспорта Москвы" там есть выделения красным

Никакого красного ... проверила все остановки в НВ

post-644-0-20378300-1525341073_thumb.png

post-644-0-42309700-1525341164_thumb.png

В 03.05.2018 в 09:51, jane ka сказал:

Никакого красного ... проверила все остановки в НВ

post-594-0-63484500-1525341425_thumb.png

у вас какая ос на телефоне? Может эпл нет такого приложения, что у вас .... Я только это нашла

post-644-0-16779300-1525341753_thumb.png

Андроид, на гугл плей искать нужно по названию.

А для эппл не знаю

скинте мне прин скрин в лс будни и выхи НВ-теплый стан пожаааааааааааааалуйста ))))))))))))))))))))))) хоть как то ориентироваться по расписанию

В 03.05.2018 в 10:13, jane ka сказал:

скинте мне прин скрин в лс будни и выхи НВ-теплый стан пожаааааааааааааалуйста ))))))))))))))))))))))) хоть как то ориентироваться по расписанию

Я сделаю лучше!))

Смотрите! 

будни: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=891&date=1111100&direction=BA&waypoint=all

выходные: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=891&date=0000011&direction=BA&waypoint=all

post-594-0-95790300-1525344705_thumb.png

post-594-0-21979800-1525344716_thumb.png

Спасибо огромное ))))) Это же с мосгортранса . .. не понимаю, почему у меня тогда не отображается . . . и оператор в коллцентре тож не могла найти рейсы 891К

У меня вот как отображает сайт мосгортранса расписание

post-644-0-45433500-1525345396_thumb.png

post-644-0-52521200-1525345405_thumb.png

В 03.05.2018 в 11:00, jane ka сказал:

Спасибо огромное ))))) Это же с мосгортранса . .. не понимаю, почему у меня тогда не отображается . . . и оператор в коллцентре тож не могла найти рейсы 891К

У меня вот как отображает сайт мосгортранса расписание

post-594-0-08565500-1525348012_thumb.png

нашла ) спасибо спасибо )

странно что оператор не сориентировала, когда я спрашивала про минуты обозначенные красным . .. .

• 4 weeks later...

Кто - нибудь обращался в Мосгортранс по поводу  скорости движения автобуса 891к?

Вчера прокатилась...автобус ехал со скоростью 20-40км.час, при разрешенной 60 и 90км.. Водитель , похоже засыпал,  вилял, периодически залезая на левую полосу

и двигался так, пока  ему не начинали сигналить другие. На мой вопрос " не заснул ли он ?", ответил, что у него такой график движения и увеличить скорость он не может.

Как водитель могу сказать, что такая скорость движения располагает к засыпанию за рулем.

• 3 weeks later...

Взываааааю , дорогие соседи )! Вы же прежде всего люди, а потом уже тело с огромной zопой (не все же с больной спиной). Будьте вежливы, ну что вы как бараны ломитесь в автобус не видя ничего на своем пути . . . Сегодня рейс на 08.09ч остановка полупустая (около 8 дома), автобус подошел большой и так понятно что места хватит всем, нет бабенки ломятся даже не давая выйти людям из автобуса (предпоследняя дверь, если кто себя узнал), усаживают свое мягкое место и как только автобус тронулся, лезут в обратном направлении через все места и людей оплачивать проезд . . . стыдно, вы же взрослые люди, получившие хоть какой то минимум воспитания от родителей . . .

Я наверное сейчас как бабка брюзжу )) но хочется жить с адекватными культурными людьми ) неужели это не возможно

Спасибо за понимание )

Самое неприятное, что девочки и мальчики сидят, а пожилые люди стоят.

В 15.06.2018 в 07:38, форум14 сказал:

Самое неприятное, что девочки и мальчики сидят, а пожилые люди стоят.

Хочешь сидеть - идешь на конечную и ждешь автобуса (пропускаешь автобус если не хватило места). 

А если неприятно - не пользоваться общественным транспортом.

В 19.06.2018 в 08:06, uziel сказал:

Хочешь сидеть - идешь на конечную и ждешь автобуса (пропускаешь автобус если не хватило места). 

А если неприятно - не пользоваться общественным транспортом.

Молодец, далеко пойдешь с такой жизненной позицией!

В 19.06.2018 в 10:44, Морозко сказал:

Не все люди уже помнят, про уважение.

В 19.06.2018 в 10:44, Морозко сказал:

А я вот, пожалуй, соглашусь.. Каждый сам выбирает - срочность или удобство. Но вот про уважение к окружающим - плюсую!! этого не хватает..

В 19.06.2018 в 13:44, Котя сказал:

А я вот, пожалуй, соглашусь.. Каждый сам выбирает - срочность или удобство. Но вот про уважение к окружающим - плюсую!! этого не хватает..

С чем ты согласишься??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...