Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение вопросов к участковому

elena8613

Рекомендуемые сообщения

Живу на 2-й Нововатутинской д 3.По ночам практически спать перестали.Молодежь вообще спит ночью?А их родителей этот визг ,смех и постоянный ор не раздражает?Я поддерживаю написать в соответствующие органы коллективную петицию!!!!

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 20.09.2015 в 17:22, leka сказал:

Живу на 2-й Нововатутинской д 3.По ночам практически спать перестали.Молодежь вообще спит ночью?А их родителей этот визг ,смех и постоянный ор не раздражает?Я поддерживаю написать в соответствующие органы коллективную петицию!!!!

А вы вообще звоните в полицию 112,102,оставляете заявления? Долбите их почаще,коллективно,возможно тогда и будут приняты меры.Быть может патрульные авто будут появляться в нашем районе почаще.А иначе никак обстановка в районе не изменится.Полиция не обладает телепатической связью с жителями района и не может узнать об обстановке в районе,если им об этом не сообщать. Просто у меня складывается мнение,что все возмущения не выходят за пределы этого форума.Это лично мое мнение и если я не прав,то заранее прошу прощения если кого то обидел этими словами.

В 20.09.2015 в 07:21, Θάνaτος сказал:

Опять сегодня у минимаркета в 10 доме, орали и разбирались алкоголики, когда примите меры к этому магазину?

Обращаться нужно в полицию, прокуратуру и территориальное управление Роспотребнадзора с жалобой на несоблюдение правил розничной продажи алкогольной продукции в ночное время. Лучше с коллективными, от нескольких жильцов. Как показывает практика - к таким жалобам внимание со стороны органов значительно выше и подход серьезнее.Торговля после 23:00 запрещена

В 20.09.2015 в 07:21, Θάνaτος сказал:

Опять сегодня у минимаркета в 10 доме, орали и разбирались алкоголики, когда примите меры к этому магазину?

один в один ситуация

может написать?

http://www.angrycitizen.ru/case/80786

Всем доброе утро. Здесь живёт одно жульё. Сначала слили бензин, а сегодня украли акамулятор из машины. УРОДЫ.

В 24.09.2015 в 02:30, Надюша сказал:

Всем доброе утро. Здесь живёт одно жульё. Сначала слили бензин, а сегодня украли акамулятор из машины. УРОДЫ.

А что за машина у вас?

Всем кто здесь отписывается (молодцы), просто хочу напомнить. Все что написано где-то на форуме - это "вода". Чтобы добиться конкретных действий нужны написанные заявления.

?

Изменено пользователем Веснушка

Лююююдиииии! Ну что же вы все на форуме воздух сотрясаете?)))Какой реакции вы ждете от пустой писанины.Звоните в полицию,вызывайте наряды почаще,тогда глядишь и последует реакция на происходящее в районе. А писать гневные письма на форуме бесполезно,их кроме нас тут никто не читает.Даже если и увидит участковый,то я не думаю что последует какая либо реакция.Нужны официальные, обращения в полицию,а пустую болтовню,как говорится, к делу не пришьешь.

Участковый, насколько мне помнится с первых страниц, просил писать ему о нарушениях в личку. Да и потом, вы напрасно полагаете, что не имеет смысла на форуме писать... тут,, как раз могут " товарищи по интересам " собраться и вместе скооперировавшись пожаловаться.... Как удивительно... я раньше почти в точности описала гонкиь на квадриках, но в Южном , не могла предположить, что это случится в Центральном... надо же...

• 4 weeks later...
  В 09.01.2015 в 17:52, Есаул сказал:

У нас один сосед с ума сходит. Целый день тишина, как наступает вечер (сейчас 20-50) так начинает сверлить!

вы к сожалению не одни такие(

• 1 month later...
  В 25.11.2015 в 16:19, ЕЛЕНА 38 сказал:

добрый вечер уважаемый участковый скажите пожалуйста что делать если соседи сдают квартиру строителям и они там живут табором муж сегодня утром насчитал аж 20 человек и это всё в грязной робе и обуви и все 20 курят на смежном балконе мы в своей квартире задыхаемся от дыма

От курева на смежном балконе можно отгородиться путем возведения герметичной балконной перегородки.

добрый вечер уважаемый участковый скажите пожалуйста что делать если соседи сдают квартиру строителям и они там живут табором муж сегодня утром насчитал аж 20 человек и это всё в грязной робе и обуви и все 20 курят на смежном балконе мы в своей квартире задыхаемся от дыма

Вы не хотите попробовать, сначала с собственником квартиры переговорить? Может он и не подозревает о том, что происходит. Часто, сдают квартиру одному, двум, трем, а те начинают её пересдавать посуточно, пользуясь тем, что хозяин далеко.

Если собственник не в курсе, то вы рискуете испортить с ним отношения надолго, если , конечно, дорожите ими.

Сейчас в МВД и ФСБ операция мигрант- 2015 ,должны отреагировать, вдруг они там бомбы собирают. ..

В 26.11.2015 в 08:57, форум14 сказал:

Вы не хотите попробовать, сначала с собственником квартиры переговорить? Может он и не подозревает о том, что происходит. Часто, сдают квартиру одному, двум, трем, а те начинают её пересдавать посуточно, пользуясь тем, что хозяин далеко.

Если собственник не в курсе, то вы рискуете испортить с ним отношения надолго, если , конечно, дорожите ими.

мы бы рады с ними поговорить только не у кого из соседей нет их телеона

В 26.11.2015 в 06:46, Марианна сказал:

От курева на смежном балконе можно отгородиться путем возведения герметичной балконной перегородки.

при открытом балконном окне ни какая стена не поможет к сожалению

В 26.11.2015 в 08:57, форум14 сказал:

Хозяина еще найти надо. Нашего соседа с женой (первые соседи, купившие квартиру еще на стадии фундамента, как и мы), видели только один раз. Они так и не въехали, зато чередой менялись жильцы, которым соседи сдавали квартиру. Жильцами были люди разные. Одно время жили украинцы с западной ее части в немалом количестве одновременно, скажем так, не очень аккуратные. Потом квартиру продали, теперь у нас хорошие соседи.

Но если к жильцам, которые квартиру снимают, наведается участковый и не увидит ничего подозрительного и незаконного, не думаю, что сосед-хозяин обидится. Но такое знакомство для этих жильцов будет напоминанием, что все прозрачно и надо вести себя достойно вне зависимости от того, хозяин ты или просто жилец.

В 26.11.2015 в 15:08, ЕЛЕНА 38 сказал:

мы бы рады с ними поговорить только ни у кого из соседей нет их телефона

однозначно остается только участковый. Или частный детектив. :)

В УК есть номера телефонов собственников.

В 26.11.2015 в 15:27, llirik99 сказал:

В УК есть номера телефонов собственников.

УК не дает такую информацию.

Сами живем с соседями африканцами,их тоже порядка 20человек. Но мы разыскали собственника, который теперь в курсе происходящего, да и участковый тоже. Пока не набедакурят никто не приедет(

Телефон дежурной части Коммунарка 84958177202.

По поводу "нет телефона" ответ в личку.

• 1 month later...

Как работает участковый в праздники? Когда ему можно позвонить и по какому номеру?

В 26.11.2015 в 06:32, ДмитрийЪ сказал:

Нет его здесь.Звоните 02 и говорите что в соседней квартире проживают нелегалы.Колчеством 20 штук.Должны отреагировать.

А с чего Вы взяли, что нелегалы?

В 08.01.2016 в 16:54, CityRent сказал:

А с чего Вы взяли, что нелегалы?

А я считаю легалы - нелегалы, не важно... пусть проверяют кто живет и зарегистрирован ли договор? В основном, квартиры сдают вечно всем недовольные граждане...- пусть налоги платят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...